论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1517回复:14
入门啦
注册时间2004-09-20
MT,API,提问,望高手现身.
楼主发表于:2005-03-17 07:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
MT提供的API有谁读过代码 RateInfo* GetRates(const char *symbol,const int period,const time_t fromtime,int *count); 其中的fromtime参数,如果PERIOD设为五分钟,最多可回溯多少,哪个服务器提供的最多? 还有,这类服务器的数据库设计,谁接触过,用的SQL还是ORACLE,结构怎样设计读取效率才能最高呢? 先谢了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
2楼
高深。。我这个伪高手就只能看啦
入门啦
楼主发表于:2005-03-17 07:53只看该作者
3楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-17 15:41 高深。。我这个伪高手就只能看啦
不要这么说,你是我在坛里尊敬的前辈,
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
4楼
Originally posted by 入门啦 at 2005-3-17 15:53 不要这么说,你是我在坛里尊敬的前辈,
:$ 可别这么说。。 不过研究mt api的朋友不是很多 等等吧。。 会的朋友一定会帮忙的
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

ForrestLiu
注册时间2004-11-30
5楼
api是什么??好象只听过APL?请高手指教 [ Last edited by ForrestLiu on 2005-3-17 at 16:02 ]
入门啦
楼主发表于:2005-03-17 08:08只看该作者
6楼
Originally posted by ForrestLiu at 2005-3-17 16:01 api是什么??好象只听过APL?请高手指教
API(Application Programming Interface )应用编程接口
xlshan
注册时间2004-02-19
7楼
MT还能提供API?那么说自己可以编能取道实时汇率信息的程序? 我还不知道,原来一直想找这种东西呢,以为只有交钱才能买到接口呢:(
入门啦
楼主发表于:2005-03-17 08:31只看该作者
8楼
Originally posted by xlshan at 2005-3-17 16:12 MT还能提供API?那么说自己可以编能取道实时汇率信息的程序? 我还不知道,原来一直想找这种东西呢,以为只有交钱才能买到接口呢:(
想做什么呢?
shunshi
注册时间2003-09-22
9楼
RateInfo* MtGetRates( const int handle, const char *symbol, const int period, const time_t lasttime, int *counter ); 按照MT例子中的做法,随便给个时间就行。如果函数出现错误,会返回NULL,你可以试试。
bjfd
注册时间2005-02-20
10楼
你可以试一下么,调用不同的time和count,估计最多也就几个月的。 而服务器端用什么数据库应该和你的读取设计没有太大的关系了,瓶颈在互联网的速度上。
shunshi
11楼
对,他不可能提供全部的数据。 服务器端的设计和咱们没有关系,你又不能用SQL直接访问他的数据库,在说也没有必要啊!
个性签名

春风春雨花经眼,江北江南水拍天。

shunshi
12楼
Originally posted by xlshan at 2005-3-17 16:12 MT还能提供API?那么说自己可以编能取道实时汇率信息的程序? 我还不知道,原来一直想找这种东西呢,以为只有交钱才能买到接口呢:(
可以用MTAPI写自动交易系统,只要你的交易商使用MT Server。
bjfd
注册时间2005-02-20
13楼
shunshi老大,你是一字值千金呀。:lol 帖子 19 积分 3881
入门啦
楼主发表于:2005-03-17 10:46只看该作者
14楼
谢谢shunshi朋友和 bjfd朋友, 我主要是想在国内做个此类的数据服务器.客户端MT做的很好了,可以参考和借鉴,但他的数据库结构无法参阅,你们设计过此类的数据库吗,请教了!
shunshi
15楼
相对于MT的client,SERVER端的数据库很好做,关键是数据源的问题。我想,你是不是准备使用MTAPI获取MTServer的数据,然后再转到你的数据库里?如果是这样的话,你最好和MT联系一下,这是比较省力的办法(也省钱)。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]