论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
scalping
注册时间2015-01-14
[原创]入市80天,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
21楼 电梯直达
KANI 发表于 2015-6-10 21:39
楼主,这两个数字咋不一样?没P好?
楼主前面介绍过了。以前好像谁说过是隔夜利息单算,可惜我忘了又问了一遍。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenyejun
注册时间2015-04-27
22楼
80天就这么牛了!佩服啊!
shenyejun
注册时间2015-04-27
23楼
楼主啊,留个联系方式!想像你学习学习啊
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
24楼
楼主总共入市才80天?就有这么些感悟绝对圣贤级别。
止损无条件
注册时间2015-05-08
25楼
利害啊。怎么做到了,,求膜拜
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
26楼
楼主,做过其他的偷鸡的事吧,像啥姑漂,妻祸啥的。
阿新xue
注册时间2014-11-15
27楼
Albat 发表于 2015-6-10 22:06
贴张我4年前的一段记录. PS: 本人现在以搬砖为生....//
为什么会这样呢?
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
29楼
emoji-image
个性签名

kobekobe
注册时间2015-04-14
楼主发表于:2015-06-11 04:07只看该作者
30楼
KANI 发表于 2015-6-10 21:39
图没传上。。。
呵呵,自己盈利就好了,随便你们怎么想,再说了,用过嘉盛平台都知道,横坐标不是交易次数。P有什么意思。。
kobekobe
楼主发表于:2015-06-11 04:10只看该作者
31楼
阿新xue 发表于 2015-6-11 08:36
为什么会这样呢?
入金-盈利-出金,且不要贪婪,如此良性循环下去。。。。。。。。。。。。能依靠外汇存活的人很少。
kobekobe
楼主发表于:2015-06-11 04:16只看该作者
32楼
神经质 发表于 2015-6-10 19:16
楼上看得仔细。按说图表横轴应该是交易次数,或者楼主用的图表不一样也不一定。看楼主怎么说了
是交易次数+持仓过夜次数
kobekobe
楼主发表于:2015-06-11 04:21只看该作者
33楼
奈文摩尔 发表于 2015-6-11 08:27
楼主,做过其他的偷鸡的事吧,像啥姑漂,妻祸啥的。
接触过商品期货,但是几乎没实战过,没那么多资金
kobekobe
楼主发表于:2015-06-11 09:10只看该作者
34楼
没有永远亏损的,也没有永远盈利的
Albat
注册时间2009-02-10
35楼
阿新xue 发表于 2015-6-11 08:36
为什么会这样呢?
看到帖子随手回的,因为现在改搬砖了不交易了.话说的也随便. 都别往心里去.1真的三个月能做到主楼里盈利回测小已经很可以了. 2交易经验小于3年的账户只有几百次交易的,可以说95%都没入门. 一句话,可以说老手做的回测很小的账户,图形不是这样的,可能最开始是这样. 3不要追求这追求那的,事后看整个曲线中,总有一段很漂亮的。 QQ截图20150611171931.jpgQQ截图20150611171931.jpgQQ截图20150611165510.jpgQQ截图20150611165510.jpg

戒赌了是吧?发表于 2015-06-11 11:04
kobekobe
楼主发表于:2015-06-11 10:41只看该作者
36楼
Albat 发表于 2015-6-11 17:27
看到帖子随手回的,因为现在改搬砖了不交易了.话说的也随便. 都别往心里去.1真的三个月能做到主楼里盈利回 ...
你说的不无道理,但是还是那句话,新手和老手不是以时间衡量的。
一直都亏
注册时间2013-05-19
37楼
楼主太牛逼了,80天比我8年还牛逼! emoji-image
kobekobe
一直都亏
注册时间2013-05-19
39楼
emoji-image 执行力???
kobekobe
楼主发表于:2015-06-12 13:21只看该作者
40楼
是的啊,有些人判断趋势很厉害执行力不行也白搭
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]