论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
kouhinhou
注册时间2013-02-21
[原创]2015-顺势交易(重仓)百万美元之路
81楼 电梯直达
隐姓埋名 发表于 2015-6-10 18:19
坦白说,我一直觉得技术不怎么样,心态更重要,低回撤的基础上。如果有低风险高收益的机会,翻倍不困难, ...
楼主说得的,盈利能力来自于对市场的理解,理解得越透,盈利能力越强, 我特别喜欢幽灵的礼物这本书,看了不下于5遍 但觉得的幽灵的礼物里面有一些关键的东西没有提,幽灵的技巧只适合做非常活跃的行情,没有这个条件的话,不断加仓就是一把双刃剑,反而会砍伤自己。 我现在的手法几乎是学习幽灵的手法 我不看图表技术分析,不看基本面分析,只关注资金流量,板块对比,货币活跃程度,如果发现了活跃的板块,活跃币种,直接在第一浪回调买入,基本上我只交易市场上最活跃的品种。 不过和楼主不同的是,我不喜欢接受波动,不喜欢价格打到止损后再平仓,如果回调稍稍大一点,甚至只是走弱,我就认为按照幽灵的第二条,如果价格没有达到预期的活跃度,我会直接平仓,如果价格保持活跃,则不断加仓,争取扩大盈利。 我认为幽灵的手法是为最活跃的行情(强势板块的领头羊)特殊定制的。

心有戚戚焉发表于 2015-06-15 02:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
隐姓埋名
注册时间2015-04-28
楼主发表于:2015-06-13 12:02只看该作者
82楼
kouhinhou 发表于 2015-6-13 09:39
楼主说得的,盈利能力来自于对市场的理解,理解得越透,盈利能力越强, 我特别喜欢幽灵的礼物这本书,看 ...
幽灵是个大玩家,交易思想很深邃,规则一和二,其实是体现截断亏损,让盈利奔跑的2个极端的反复循环使用,
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-14 08:36只看该作者
83楼
周末无聊复盘下,建议关注的奥日多头波段上涨趋势,判断调整已经结束,周四锤子线企稳,可以尝试买入, 欧加,突破头肩底后,也貌似回撤调整结束,同样是锤子线,在颈位位置,20,100均线相交处,可以尝试买入 其他欧元交叉盘上涨趋势应该会在继续,,
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
84楼
970现在多少了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
积极参与奖
85楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-10 12:00
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 ——丰子恺
很赞
tiandiyiqi
积极参与奖
86楼
kouhinhou 发表于 2015-6-13 09:39
楼主说得的,盈利能力来自于对市场的理解,理解得越透,盈利能力越强, 我特别喜欢幽灵的礼物这本书,看 ...
心有戚戚焉
ymse
注册时间2010-07-15
87楼
爆了没 我是来看爆仓的
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-15 02:40只看该作者
88楼
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-15 02:41只看该作者
89楼
ymse 发表于 2015-6-15 10:20
爆了没 我是来看爆仓的
烦死了,爆也爆不了。emoji-image
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-15 02:42只看该作者
90楼
不要急,慢慢来啊。有序是很关键的,
个性签名

黑二娃AAA
注册时间2012-09-05
91楼
你说的几个叉盘机会 今天应该都有希望
kouhinhou
注册时间2013-02-21
92楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-13 20:02
幽灵是个大玩家,交易思想很深邃,规则一和二,其实是体现截断亏损,让盈利奔跑的2个极端的反复循环使用 ...
的确是一种极端操作,非常好的利用了因果辨证关系, 大的盈利比------必然来自于强势行情-----强势行情价格必然持续加速------如果价格没有持续加速度-------这个单子未必能产生最大盈亏比。 以价格的动能加速来平衡自己的仓位和风险,大道至简,但背后意义深远。 我觉得很少有人能真正悟到里面去。,也很少有人可以接受那么低的胜率。 就凭楼主这么看得起幽灵,我觉得楼主的百万美元指日可待。
个性签名

wumingshi
注册时间2015-05-29
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-21 02:25只看该作者
94楼

就这个盈利说实话还不值得专职 1800美元盈利50美元。 最少最少我觉得得周赚10%才合适。 当然偶尔某个周没赚到钱甚至赔钱也挺正常。 加油吧。发表于 2015-06-21 12:29
shenlei
注册时间2015-06-20
95楼
牛逼哦,,,
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
96楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-21 10:25
周末砸个过去一周资产表
就这个盈利说实话还不值得专职 1800美元盈利50美元。 最少最少我觉得得周赚10%才合适。 当然偶尔某个周没赚到钱甚至赔钱也挺正常。 加油吧。
scertle
注册时间2014-09-12
97楼
小宇 发表于 2015-6-21 20:29
就这个盈利说实话还不值得专职 1800美元盈利50美元。 最少最少我觉得得周赚10%才合适。
没搞明白你说的是什么意思。一周从净值1053到1894,盈利差不多80%呀。难道是我语文水平有限,理解你的帖子有误?

不好意思 我没看到 前面的 我以为是1700刀到1800呢发表于 2015-06-22 04:36
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
98楼
太远,无法实现。。。
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
99楼
scertle 发表于 2015-6-21 21:36
没搞明白你说的是什么意思。一周从净值1053到1894,盈利差不多80%呀。难道是我语文水平有限,理解你的 ...
不好意思 我没看到 前面的 我以为是1700刀到1800呢
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
100楼
关注楼主 楼主加油
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]