论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
一锤子的买卖
注册时间2015-04-04
[原创]2015-顺势交易(重仓)百万美元之路
61楼 电梯直达
我感觉就是自己心态不好,技术再屌,心态不好,一样爆屌
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
隐姓埋名
注册时间2015-04-28
楼主发表于:2015-06-11 12:53只看该作者
62楼
美国数据温和,小心肥美多头反扑
azz
注册时间2015-04-07
63楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-11 20:53
美国数据温和,小心肥美多头反扑
大神,为什么有的单子赚了三四十个点止损不移到平保呢?
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-12 00:17只看该作者
64楼
azz 发表于 2015-6-12 08:06
大神,为什么有的单子赚了三四十个点止损不移到平保呢?
我不是什么大神哈。马马虎虎算老手而已。你说的,没这个习惯,虽然有时候也会跟踪止损,,我认为如果方向对了,肯定到不了你止损点,另外市场需要空间
liangdanxp
注册时间2015-01-17
65楼
结果就是爆仓 就是不知道什么时候爆仓儿子 没必要重仓
scertle
注册时间2014-09-12
66楼
liangdanxp 发表于 2015-6-12 09:45
结果就是爆仓 就是不知道什么时候爆仓儿子 没必要重仓
呵呵,如果爆仓之前已经翻倍出金几次,结果又会如何呢?
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
67楼
很多人质疑楼主行为,其实交易到最后,重仓或轻仓都不是问题。问题是自我心态控制。当连续做错后能否再爬起,连续做对时不骄不躁。
buzzzl
注册时间2015-04-16
68楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-11 09:29
这样的书倒没看过,也不好推荐, 这其实是审视自己过往交易当中出现的问题,在潜意识里,尽量往正确的方 ...
"后发制人我认为更正确"啊,我的方法是顺应大势,盘整时候买卖,这周1的时候,美日多次盘整中尝试性轻仓多单,最终止损出场,但因为老是觉得盘整会被突破,现价离盘整高点还有距离,现价更佳,所以一直尝试性仓位,一直被止损,最终.....小亏损积少成多,导致大亏损,并且回头看,其实盘整都已经被向下突破了。楼主的话就是对我这种傻傻行为的点明道理。

你可以加入以下指标,1.布林。2.MACD.3.留意前期日线级别的震荡。如果单品种看不出来就加入美指看看。发表于 2015-06-12 05:06
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
buzzzl
70楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-12 08:17
我不是什么大神哈。马马虎虎算老手而已。你说的,没这个习惯,虽然有时候也会跟踪止损,,我认为如果方向 ...
弱弱地问,楼主进场止损保护,只要市场不打这个止损,止损就不动,仓位就持有。然后根据大趋势一直下去直到趋势结束?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
积极参与奖双鱼座
71楼
buzzzl 发表于 2015-6-12 10:57
"后发制人我认为更正确"啊,我的方法是顺应大势,盘整时候买卖,这周1的时候,美日多次盘整中尝试性轻仓 ...
你可以加入以下指标,1.布林。2.MACD.3.留意前期日线级别的震荡。如果单品种看不出来就加入美指看看。
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-12 05:40只看该作者
72楼
buzzzl 发表于 2015-6-12 12:49
弱弱地问,楼主进场止损保护,只要市场不打这个止损,止损就不动,仓位就持有。然后根据大趋势一直下去直 ...
一般情况止损不怎么动。常规情况我玩的都2-5天的短线交易,要吗止损,要嘛达到合理目标就出场,不去想其他, 至于趋势交易那么相对比较麻烦,需要等,和拿,不过仓位设置还是会依据短线方式,难道你不觉得,所谓趋势,不就是一个个更高更低的短线来延续,的吗?
buzzzl
73楼
shenxiao 发表于 2015-6-12 13:06
你可以加入以下指标,1.布林。2.MACD.3.留意前期日线级别的震荡。如果单品种看不出来就加入美指看看。
个人目前不用布林和macd,所以留意到shenxiao汇友说的”留意前日线级别的震荡“,嗯,貌似开阔了一点了

周日如果有时间我给你发几个图,你会明白很多东西的。发表于 2015-06-12 09:41
隐姓埋名
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
75楼
本帖最后由 jjhekk 于 2015-6-12 14:30 编辑 我认为短线交易就更要看趋势了,因为当前趋势你都搞不懂的话,那怎么就能把握住短线?不顾趋势瞎做?不可能吧! 至于你说你的短线的合理目标出场,我认为有两种出场: 1.当价格到达某个支撑或者压力全出。 2.或者出一半,后面一半看形态出掉。
buzzzl
76楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-12 13:40
一般情况止损不怎么动。常规情况我玩的都2-5天的短线交易,要吗止损,要嘛达到合理目标就出场,不去想其 ...
就像交易之旅说的,1000点的行情,绝对不止1000点的利润.....我好好消化一下
隐姓埋名
楼主发表于:2015-06-12 06:49只看该作者
77楼
jjhekk 发表于 2015-6-12 13:51
我认为短线交易就更要看趋势了,因为当前趋势你都搞不懂的话,那怎么就能把握住短线?不顾趋势瞎做?不可能 ...
差不多,技术面上这样的东西,其实不新鲜,关键,你不要去想太多,不要因为你达到合理利润平仓后,价格方向还在继续,错失更多的利润,你的心态因为贪婪而影响后续操作,,, 一码归一码,不知不觉当中产生的情绪才是最可怕的敌人。鼠标一点,平仓,忘记过去,重新来过,持续这样的心态,长期来说,你就会稳定盈利。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
积极参与奖双鱼座
78楼
buzzzl 发表于 2015-6-12 13:40
个人目前不用布林和macd,所以留意到shenxiao汇友说的”留意前日线级别的震荡“,嗯,貌似开阔了一点了
周日如果有时间我给你发几个图,你会明白很多东西的。
股惑宅
注册时间2015-02-01
79楼
前辈,可否拜师学艺呢?
个性签名

buzzzl
80楼
shenxiao 发表于 2015-6-12 17:41
周日如果有时间我给你发几个图,你会明白很多东西的。
好啊好啊,好期待
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]