论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 538 条
查看:22930回复:537
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[欧元]我要裸百单!(第一季)
楼主发表于:2015-06-09 00:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看着标题就这么霸气!心里还有点小激动啊。
emoji-image 别告诉我,你没想到我又回来了!别告诉我,你没想到我能这么快回来!嘿嘿嘿,对!这就是我,不甘寂寞的,不一样的“花朵”!
emoji-image 我嘚瑟嘚瑟就嘚瑟,我就是要嘚瑟!你能把我咋地?!
emoji-image
我没有功利心,就是在和你交流一种方法。不怕了吧?大不了骗你点通宝!跟单你就别想了!1、我是超短,下了单发出来,没准它都止赢了。噢吼吼吼!2、我还没稳定赢利呢,跟了我的单你不怕死的很惨?噢吼吼吼!所以吗,咱就交流,你看,我做,有时间尽量解说。
emoji-image 不是总在电脑旁,所以不能保证每单都贴。为什么?你还敢问我为什么!我TM就不能出去买买东西?吃吃饭?溜达溜达?再说手机上网花流量好贵的,我,真心舍不得!不多说了啊!我裸!你乐!走起!emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
感谢忘总举报“八年之路”拉客本质!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-09 00:55只看该作者
2楼
同志们,同志们!我刚刚接到“韬客中央”给我发来的贺电!emoji-image看到了吧,小鲜肉们!经过我不懈的努力,我终于成为韬客的高层了!我是白领儿了!除了大狮子和大包子能管我,别人拿我没招了!emoji-image噢吼吼吼吼。。。。。。。。。。。。持续乐了五分钟,倒在床上晕过去了!唉,就这点德性emoji-image360截图20150609084547203.jpg
南城宽大少
注册时间2014-06-25
4楼
总忘密码 发表于 2015-6-9 08:55
同志们,同志们!我刚刚接到“韬客中央”给我发来的贺电!看到了吧,小鲜肉们!经过我不懈的努力 ...
这。。。忘总摇身一变成贵族了啊!emoji-image还有勋章的说。。。。

恩恩,激动的我,现在正躲在被窝里,痛哭流涕呢。发表于 2015-06-09 01:02
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-09 01:02只看该作者
5楼
南城宽大少 发表于 2015-6-9 09:00
这。。。忘总摇身一变成贵族了啊!还有勋章的说。。。。
恩恩,激动的我,现在正躲在被窝里,痛哭流涕呢。emoji-image
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
6楼
灌水大王要来真货了,支持 支持

天天的,偷摸瞅我!今儿现身了吧!发表于 2015-06-09 01:12
名堂
注册时间2014-10-10
7楼
灌水奖,牛B 的

这回知道了吧!牛B不是吹的,是灌出来的。发表于 2015-06-09 01:17
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-09 01:12只看该作者
8楼
股海牧牛 发表于 2015-6-9 09:08
灌水大王要来真货了,支持 支持
天天的,偷摸瞅我!今儿现身了吧!emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-09 01:17只看该作者
9楼
这回知道了吧!牛B不是吹的,是灌出来的。emoji-image
solidwen
注册时间2015-04-15
10楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
solidwen
注册时间2015-04-15
11楼
算你狠emoji-image

谢谢鼓励发表于 2015-06-09 01:54
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-09 01:19只看该作者
12楼
本帖最后由 总忘密码 于 2015-6-9 10:19 编辑 1、卖1293,止赢1293,止损1383。(试下水,超过1000以上我就以空为主)。

2、卖1324,止赢1314,止损1414。已结束+50(这是要干吗呀?裸单真要被雷劈呀)?!
3、卖1325,止赢1315,止损1415。

1、卖1293,止赢1293,止损1383。(试下水,超过1000以上我就以空为主)。 2、卖1324,止赢1314,止损1414。已结束+50(这是要干吗呀?裸单真要被雷劈呀)?! 3、卖1325,止赢1315,止损1415。已结束+50发表于 2015-06-09 04:16
看到了,这50块落袋了,但还有一单套着了,怎么办?发表于 2015-06-09 02:23
梦中我坠落
注册时间2014-09-29
13楼
你怎么还没忘了密码啊emoji-image

帐户还在泥,咋能忘啊发表于 2015-06-09 01:25
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
14楼
大都督好emoji-image

来了狗狗,一起玩耍吧。发表于 2015-06-09 01:28
总忘密码
狮子座
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-09 01:28只看该作者
16楼
来了狗狗,一起玩耍吧。emoji-image
爬山我要去
注册时间2015-03-30
17楼
哗,,,,盈亏比一比十,胜率肯定很高!emoji-image

嘻嘻嘻,你咋那么了解我泥!说实话,我就是舍不得止损!发表于 2015-06-09 01:32
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-09 01:32只看该作者
18楼
爬山我要去 发表于 2015-6-9 09:29
哗,,,,盈亏比一比十,胜率肯定很高!
嘻嘻嘻,你咋那么了解我泥!说实话,我就是舍不得止损!emoji-image
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
19楼
emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
裸单在哪里?emoji-image

12楼,没看到吗?发表于 2015-06-09 01:57
前往
共 538 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]