论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1443回复:26
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
[原创]受 心怀风险 委托发文一封
楼主发表于:2015-06-08 09:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
受心怀风险委托发文一封,因其存在拉客嫌疑被大狮子封号了,但在封号之前聊过一段,尤其是交易方面的,还是有所帮助,虽然存在拉客之嫌,违反论坛规定,但也有助人之乐,望大狮子能理解,莫封我的号啊,如有不妥,可以封贴,先谢过。 原文如下: 很遗憾,在韬客论坛的帐号被封了,但是我并不怨管理员,规则所在,必须如此。 封号后,再有的跟贴,则一面倒,说我是骗子败类等等。 凭良心说,此事有为公,也有为私。为公方面,我本人的的确确外汇交易七年,也确确实实达到了稳定盈利水平,所以自信能引导好初学者走在一条正确的道路上。帮助新学者,是我的一个愿望,在外汇的世界里呆了这么多年,为这个行业做点实事也是我的一个荣幸。再者关于邮寄书籍以及赞助金的事情,我认为是100%为大家好,不要白不要,钱虽然不多,但至少表明一个心意,诚度。 为私利,我同样给大家坦诚一下,我正在进行成立一家外汇俱乐部网站,同时与各大平合作,为广大的交易者争取一些福利。经过努力,我们找到了一家赞助商xxxxxxforex 他们对于我们的所做所为表示肯定,也愿意赞助我们。通过我们开设的新手帐户,能够得到200美元至500美元不等的亏损补贴,这事非常好的事情,对于新手试水交易市场非常有利。 然而这个赞助只是一个零时合同,三个月内,如果我能够引进100名新手客户,则会和我进行签定年度合同。如果是这样我们俱乐部就有足够的资金进行建设网站,以及招聘员工,更好地为大家发掘优势平台,更好地为新手提供培训帮助。 所以本着利人利已的原则,在论坛发了帖子。 所谓君子爱财,取之有道,损人利己的事情是断断不能干的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梦缘
注册时间2012-10-08
2楼
看了这段,还不明白的多吃点核桃
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
3楼
大脑缺氧吃核桃有用吗?开个玩笑,小豹子不能禁言啊。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
4楼
那你干吗开始时候不明说。 要不你就砸钱在论坛做广告,做正规的广告,别耍小聪明
wangmm
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-08 09:22只看该作者
5楼
对这件事我是这样看的 一是违反论坛规定封掉是应该的,国有国法家有家规,维护我们论坛的和谐稳定大家才能有更好的交流沟通的地方; 二是我们真正能够想到建立个外汇培训机构的真不多见,如果这个是楼主的初衷和目的,我觉得还是好的,减少大家的弯路,也能多培养点国家在外汇方面的人才。
树熊
注册时间2011-03-01
6楼
既然他外汇做了多年,也知道"正确的交易道路",又为了盈利,那他为何不坚持自己交易,而要拉初学者去开户?这个市场有赚不完的钱,为何他自己不去赚,要拉大伙儿一起去赚呢?活雷锋吗?emoji-image

我觉得人呢,分为几类 一是舍己为人的,比如我们论坛的很多前辈,他们都把自己的经验无私的献给大家,从而帮助大家早日找到属于自己的思路和方法; 二是利己利人的,如果 心怀风险所言属实,他应为这类,也就是帮发表于 2015-06-08 09:35

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
scalping
注册时间2015-01-14
7楼
wangmm 发表于 2015-6-8 17:22
对这件事我是这样看的 一是违反论坛规定封掉是应该的,国有国法家有家规,维护我们论坛的和谐稳定大家才能 ...
为了帮助新手,还能给国家培训外汇人才,无亲无故的,这么多人骂他还坚持又送书又送钱的,真让人感动。
wangmm
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-08 09:35只看该作者
8楼
树熊 发表于 2015-6-8 17:25
既然他外汇做了多年,也知道"正确的交易道路",又为了盈利,那他为何不坚持自己交易,而要拉初学者去开户?这个 ...
我觉得人呢,分为几类 一是舍己为人的,比如我们论坛的很多前辈,他们都把自己的经验无私的献给大家,从而帮助大家早日找到属于自己的思路和方法; 二是利己利人的,如果 心怀风险所言属实,他应为这类,也就是帮助别人的时候也在帮助自己,我们考公务员报个培训班还要收费的吧,免费的午餐总是少的; 三是害人利己的,如果 心怀风险 所言不实,只为拉客户,赚大家点差的话,我觉得属于此类; 四是害人害己。。。。貌似不多。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
9楼
老手不屑一顾。新手为了看不见拿不到的赠金会不断重复错误。如果就只是把赠金输了就不玩对自己没伤害,如果继续玩下去,平台开心了。 就是赚了也不一定取得出。

说的是,交易靠的是过硬的技术。发表于 2015-06-08 09:41
wangmm
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-08 09:41只看该作者
10楼
wenruan999 发表于 2015-6-8 17:38
老手不屑一顾。新手为了看不见拿不到的赠金会不断重复错误。如果就只是把赠金输了就不玩对自己没伤害 ...
说的是,交易靠的是过硬的技术。
树熊
注册时间2011-03-01
11楼
wangmm 发表于 2015-6-8 17:35
我觉得人呢,分为几类 一是舍己为人的,比如我们论坛的很多前辈,他们都把自己的经验无私的献给大家,从 ...
呵呵,你的说法属于中庸之道,不能说没有道理,我没法反驳你哈emoji-image.他究竟属于哪种?不得而知,遗憾的是这里不让拉客是绝对的,所以他只能含冤泪奔了!emoji-image我希望他通过直接交易赚钱,何苦这样辛苦拉客户赚钱呢?逻辑上还是有点说不通的,唯一可能是市场赚不到钱才.....emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
12楼
就是想9再开一家韬客吧,为汇友谋福利就是返佣吧,2个点返90%,自己拿10%,还在做低层次徘徊。估计中国也就韬客那样了。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
13楼
我不发表意见,多水你几下吧。
总忘密码
狮子座
14楼
水一
总忘密码
狮子座
16楼
水三
总忘密码
狮子座
总忘密码
狮子座
18楼
靠,刚想起来,今晚还有通宝要赚呢,差点被你耽误了。不水了

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-06-08 13:08
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />发表于 2015-06-08 13:08
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
19楼
树熊 发表于 2015-6-8 17:25
既然他外汇做了多年,也知道"正确的交易道路",又为了盈利,那他为何不坚持自己交易,而要拉初学者去开户?这个 ...
哪个基金或投行拿自己的钱炒,都是拿别人钱,包赚不赔,赔,他们就收管理费,赚,收佣金+分红+管理费!! 哪有这么技术,金融市场是个资金为王!!emoji-image
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
20楼
总忘密码 发表于 2015-6-8 18:21
靠,刚想起来,今晚还有通宝要赚呢,差点被你耽误了。不水了
哪个基金或投行拿自己的钱炒,都是拿别人钱,包赚不赔,赔,他们就收管理费,赚,收佣金+分红+管理费!! 哪有这么技术,金融市场是个资金为王!!emoji-image
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]