论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[分析咖]一件华丽外衣,穿错了对象(看看那些 old bird)
21楼 电梯直达
hansukie 发表于 2015-6-7 22:06
分析师确实一定会回帖的
在这里发帖回帖的,你,和我,和他,一样,都身兼“分析师”和“操盘手”二职,因为我们是“业余”的。 真正的专业操盘手应该没什么机会逛论坛,除非他退休了或放大假了。

你自己说自己就行了,干嘛带上我,奇怪,我只是操盘手而已。这世上,有人喜欢名,有人喜欢利,甜苦自知。nb的就裸奔,不nb的就玩嘴活。论坛什么人都需要的。发表于 2015-06-08 23:16
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-07 15:25只看该作者
22楼
呵 呵呵 呵呵呵 先呵一下,帖子不好开头, 晒单了,爆仓了! 分析了,晒图了! 我想,晒单有错吗?爆仓奇怪吗? 我又想,分析有意义吗? ok 对于分析师提如下问题: 1,事后诸葛(人家的单子那么多,你能在人家下单的时候,告诉大家,单子会赢,会亏?或者,在人家下爆仓单之前,你就分析出结果,这小子迟早爆仓。都没有,是吧,等人家爆仓之后,哈哈,华丽丽的精准分析,神马意思?能说明什么?) 2,别人的交易,一定得按你的想法,或者你能理解的想法进行才叫有水平,否则,就是亏货? 3,如果,分析师的指标真是神准。那么,就去那个2000倍的平台,以10000美金为本,每次就用1000倍杠杆吧,每天下一单,一次赢50点,大家想想,一年之后会发生神马事?咱没算,只用手指头想了一下,分析师绝对成为世界首富! 如果不是神准,那么就是神棍了!其实做神棍也不容易! 基本面,技术分析不是什么盖世神功,能攻城掠地,无坚不摧! 好像有个帖子说天朝白糖期货一样,大家都分析多,结果被操纵,价格一跌再跌,有本事事前分析出来! 坛子上,以前有个叫江恩号二的,盖了栋高楼,后来不见影踪!这两个例子咱是没仔细调查过,有可能是错的,同志们可以自己去找,估计例子不胜枚举! 说实在的,世上的分析师有多少?用程序画个彩图,难吗?找个模型,更多了,有用吗? 对于一堆数量不多,确定的单子,一定能找出一些'指标',来让这些单子看起来都是错的! 放心吧,要想准确分析一个人的大脑活动,心理,行为,不是件容易的事!这是个能得诺贝尔奖的买卖!有些工作要超级计算机才干得出来,如果你还没用到,就直接不看你的结果了!因为咱干过这种事情!天朝的清花小学有些说士,跛士在烟酒,以前看过他们论坛,感觉有些人还没弄明白软件! 本人认为,操盘手干得很漂亮! 第一,爆仓前,人家账户的是盈利,利润率还不小,说明功勋卓著! 第二,对多错少(操盘手总共下的单数是多少?这次一单没处理好,爆了。想想,出错的比例是多少?1/10,1/50,1/100?)。你自己做事,做多少件会出一次错? 年龄不是赚钱的指标,大点小点,关系不大!大点也说明不了什么事! 漂亮也不能当卡刷,能够出金才是大侠! 本人不是那种路见不平拔刀相助的英雄,也不是看见别人火了就非常眼红!只图灌水积分升级做个网虫! 反正来了论坛,既来之,则安之!不服的,尽管拍砖! --------------------- 嗖,pia,,脸上花了吗?------------------- ----------------------------(^_^)---------------------------------- 不忍心,让你看见,我流泪的脸,只好对你说,你看,你看,月亮的脸悄悄的在改变!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-07 15:37只看该作者
23楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-7 21:40
叫你飞刀一哥吧~~~。。 呵呵, 向来不喜欢分析师。 每天给你几个不同的建议、、
开心第一!
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-07 15:51只看该作者
24楼
chimney2005 发表于 2015-6-7 21:50
唉,这些问题的争论从来没停过。 基本面技术面说得再多也要落实在操作细节上,做好了就是做好了,没做好就 ...
大烟囱倒是说的句句是实话, 你能不能说一下,为什么叫 chimney(烟囱) 这名啊? 比如,叫个什么ʻ蜂窝煤ʻ,啥的岂不更好,想想造形就很酷, 或者叫ʻ原油ʻ的话,那这里有很多人天天都念叨

这个ID的意思就是烟囱。我有段时间抽烟非常凶。自从股票作得多外汇做得少以来,烟抽得也少了。 要能戒掉,我打算换个ID,省得人家说我老ID倚老卖老。发表于 2015-06-08 02:52
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

lcc0809
注册时间2014-09-14
25楼
很多老師靠分析拿返傭
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
26楼
席主党刀飞 发表于 2015-6-7 23:51
大烟囱倒是说的句句是实话, 你能不能说一下,为什么叫 chimney(烟囱) 这名啊?
这个ID的意思就是烟囱。我有段时间抽烟非常凶。自从股票作得多外汇做得少以来,烟抽得也少了。 要能戒掉,我打算换个ID,省得人家说我老ID倚老卖老。

取个id就能把烟戒掉, 这么好的事情! 顺其自然吧, 要换了名,大家都不知道了!发表于 2015-06-08 04:45
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-08 04:45只看该作者
27楼
chimney2005 发表于 2015-6-8 10:52
这个ID的意思就是烟囱。我有段时间抽烟非常凶。自从股票作得多外汇做得少以来,烟抽得也少了。 要能戒 ...
取个id就能把烟戒掉, 这么好的事情! 顺其自然吧, 要换了名,大家都不知道了!
个性签名

buzzzl
注册时间2015-04-16
28楼
小弟不才,本职分析师,表示,分析师与常人无异,都在赌博,说对了,自我赞美,说错了,圆场解决。应要求,一开始我也推荐股票,对未来滔滔不绝,但实在不是我的风格,所以我现在与其预测,不如给别人分析当下可能性,让别人为最坏可能性做好风险控制。但归根结底,我们和普通投资者无异,甚至普通投资者,没必要为了工作必须说点什么,你们懂的
崧梾
注册时间2015-03-07
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-08 12:12只看该作者
30楼
goodtrader 发表于 2015-6-7 22:13
很多分析师靠分析拿返佣
又增加功能了? 除了分析,忽悠之外
hansukie
注册时间2012-03-26
31楼
chimney2005 发表于 2015-6-7 22:32
在这里发帖回帖的,你,和我,和他,一样,都身兼“分析师”和“操盘手”二职,因为我们是“业余”的。 ...
你自己说自己就行了,干嘛带上我,奇怪,我只是操盘手而已。这世上,有人喜欢名,有人喜欢利,甜苦自知。nb的就裸奔,不nb的就玩嘴活。论坛什么人都需要的。
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

尐毒薬
注册时间2013-01-29
32楼
看了3遍才明白 感觉自己没救了

我的语文是数学老师教的, 作文得零分 发帖太难懂,真是不好意思!发表于 2015-06-09 12:05
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
33楼
主席最近去哪个国家开会了,也不带领我等党员发财了。最近国际局势动荡,油水不好捞呀。

近来行情不好啊, 刚才喊了一单发表于 2015-06-09 11:59
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-09 11:59只看该作者
34楼
奈文摩尔 发表于 2015-6-9 08:04
主席最近去哪个国家开会了,也不带领我等党员发财了。最近国际局势动荡,油水不好捞呀。
近来行情不好啊, 刚才喊了一单
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-09 12:03只看该作者
35楼
突然发现,咱有一块勋章了 ^_^
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-09 12:05只看该作者
36楼
尐毒薬 发表于 2015-6-9 07:53
看了3遍才明白 感觉自己没救了
我的语文是数学老师教的, 作文得零分 发帖太难懂,真是不好意思!
个性签名

前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]