论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
查看:13318回复:238
dadaozhijian
注册时间2015-03-06
[原创]开个贴子,记录自己交易的点滴。
楼主发表于:2015-06-05 03:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 dadaozhijian 于 2015-6-5 11:19 编辑 不久以前开过一个只做欧美的贴子,但效果不是很好,也很少有人回贴,后来就觉得没有什么意义了,此次再开一贴,主做短线,主要记录给自己看,做为对自己操作的一个鼓劲儿。当然也很希望各路高手前来指导,让自己能更好的学到一些有用的东西。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
嗯。我是专做欧美的,因为能力有限,看一个品种的图才会有感觉,看多了就没感觉。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
楼主发表于:2015-06-05 03:18只看该作者
5楼
该账户初始资金5000刀,于6月1日入金。于1.0982买入0.2手欧美,1.1207左右平仓。现空仓观望中,从下笔操作开始,自己会将每笔操作的进场点,根据,出场点,盈利等贴出来,作为自己操作的记录,还是那句话,请广大汇友前来指导,多提宝贵意见。在此作一点说明,以前本人是以轻仓中长线为主的,但因A股机遇很好,现主要精力放于A股上,外汇只是小资金在做,所以这个账户以短线为主。

裸单的目地你我都知道。啊哈哈哈哈,对了!我们就是太过寂寞了,需要肯定自己,渴望别人也能肯定自己。 我也主做欧美,我帐户也是5000刀,但上上周给嘚瑟成只剩1500多刀,可通过努力就在昨天我帐户又回4发表于 2015-06-05 03:39
solidwen
注册时间2015-04-15
solidwen
注册时间2015-04-15
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
8楼
dadaozhijian 发表于 2015-6-5 11:18
该账户初始资金5000刀,于6月1日入金。于1.0982买入0.2手欧美,1.1207左右平仓。现空仓观望中,从下笔操作 ...
裸单的目地你我都知道。啊哈哈哈哈,对了!我们就是太过寂寞了,需要肯定自己,渴望别人也能肯定自己。emoji-image 我也主做欧美,我帐户也是5000刀,但上上周给嘚瑟成只剩1500多刀,可通过努力就在昨天我帐户又回4000刀了。欧耶,咱俩能交流了。你不会嫌我钱比你少吧?你会吗?会吗?噢,你肯定不会的emoji-image 向你学学长单哈,因为我主做超短。emoji-image
asqwzx
注册时间2015-04-07
楼主发表于:2015-06-05 07:20只看该作者
10楼
总忘密码 发表于 2015-6-5 11:39
裸单的目地你我都知道。啊哈哈哈哈,对了!我们就是太过寂寞了,需要肯定自己,渴望别人也能肯定自己。{: ...
总忘密码,首先要感谢你来这个贴子。在这个论坛里,我觉得你的坛龄要比我大很多,看过你的很多贴子。自己以前一直在潜水,不过即便是潜水的时间也不长,一直在这里找很多有用的贴子看,说实话,真的学到了好多东西,不过我知道,即便再混两年论坛,自己也只是一个初学者。正如你说,每个人都渴望别人的肯定,我也一样。但这个贴子,其实是想养成一种坚持的习惯,看贴,回贴,取其精华,为我所用。坚持是一种力量,如果这个贴子能坚持一年、两年或更多,我想自己得到的东西不仅仅只有一个操作的记录,还可以让自己形成一种好的品质,而这种品质,我相信,在投机之路上,是很重要的。
个性签名

楼主发表于:2015-06-05 07:24只看该作者
11楼
总忘密码 发表于 2015-6-5 11:39
裸单的目地你我都知道。啊哈哈哈哈,对了!我们就是太过寂寞了,需要肯定自己,渴望别人也能肯定自己。{: ...
还有,个人觉得你的操作应该比我频繁,或者说你的仓位应该比我重。因为自己感觉,同时5000起步,我相信,以自己的操作来讲,无论如何,也不可能让我的账户在一周之内打到1500,当然,更不可能在几天之内从1500回到4000。如老兄有空,能不能透露下大致的操作,我想自己肯定能从中学到一些自己不具有的东西。

运气不可能时时有,我的操作方法有漏洞,控制频率有可能规避,一旦抻手向市场要钱,就有可能遭受灭顶之灾。我就是按区间下单,以昨天收盘价为准,亚市时上涨或下跌达到50点左右就反向下单,止赢十点,止损90点。接近发表于 2015-06-05 07:37
总忘密码
狮子座
12楼
dadaozhijian 发表于 2015-6-5 15:24
还有,个人觉得你的操作应该比我频繁,或者说你的仓位应该比我重。因为自己感觉,同时5000起步,我相信, ...
运气不可能时时有,我的操作方法有漏洞,控制频率有可能规避,一旦抻手向市场要钱,就有可能遭受灭顶之灾。我就是按区间下单,以昨天收盘价为准,亚市时上涨或下跌达到50点左右就反向下单,止赢十点,止损90点。接近欧市和美市开盘时不下单。先简单说说了emoji-image
楼主发表于:2015-06-05 08:57只看该作者
13楼
总忘密码 发表于 2015-6-5 15:37
运气不可能时时有,我的操作方法有漏洞,控制频率有可能规避,一旦抻手向市场要钱,就有可能遭受灭顶之灾 ...
这个,止盈十点,止损九十点,这是什么意思啊。另,我现在做短线感觉找不到合适的止损,我的止损一般都在五百点到一千点之间比如在1.12560买入的话,我会将止损放于1.12000,止盈大概在止损的两倍左右,但也会根据情况变化。个人感觉一直找不到很合适的止损和止盈位,止盈大多数时间都是根据感觉走,哪位高人这方面有好的建议。按金额来个人的止损最大比例不超过总资金的5%,有时感觉还是有点大,不知道以后会不会找到更合适一点的位置。密码你的止损较小,对行情判断的正确率要求比较高,坦白说,我是做不好,一般的时候都是赌。我原来都是每天早晨看基本面的消息,将消息总结在表格里,做下统计,但现在不弄了,感觉没什么用,有些消息会矛盾,让我眼花缭乱,哪位有好的建议,不妨说说。

我的方法跟谁说,都不会赞同,但适合自己的就是好的。等我找到更好的再替换它。另,我除了超短的单子以外,其它单的亏损率在90%以上,所以什么支撑压力的,对我没什么用。瞎聊天啊发表于 2015-06-05 09:50
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
14楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总忘密码
狮子座
15楼
dadaozhijian 发表于 2015-6-5 16:57
这个,止盈十点,止损九十点,这是什么意思啊。另,我现在做短线感觉找不到合适的止损,我的止损一般都在 ...
我的方法跟谁说,都不会赞同,但适合自己的就是好的。等我找到更好的再替换它。另,我除了超短的单子以外,其它单的亏损率在90%以上,所以什么支撑压力的,对我没什么用。瞎聊天啊emoji-image
楼主发表于:2015-06-08 00:07只看该作者
16楼
早晨8点06分于1.11020卖出欧美0.2手,止损1.11730.
楼主发表于:2015-06-08 00:08只看该作者
17楼
密码说的对,适合自己的,就是最好的,严重同意。
个性签名

广告
楼主发表于:2015-06-08 08:06只看该作者
18楼
第一单已止损,当前账户净值5279
楼主发表于:2015-06-08 08:18只看该作者
19楼
好可悲,触止损后掉头向下,唉,这种行情真是气人啊,可是却一点办法没有
楼主发表于:2015-06-12 02:53只看该作者
20楼
最近一直找不到合适的交易机会,亲们,你们呢
个性签名

前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]