论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1195回复:12
amyzue
注册时间2004-07-29
315说说 太阳底下无新事。。。。。。!!!
楼主发表于:2005-03-15 08:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在最近的欧元帖里反复提到,人类犯的最大的错误,就是不正视历史上已经犯过的,而去再犯相同的错误,太阳底下无新事,去年10月行情记忆犹新,欧元在1.2285-1.2400瑞郎在1.2600-1.2700位,有些人有些版主作为外国势力的操刀手天天喊欧洲货币大跌!!!最後结果如何,,,,,,欧元升上1.3672瑞郎升上1.1280后才肯回调。。。!!!看到一些朋友暴仓,十分惋惜与痛惜。。。!!!一些朋友完全没按技术走势操作,一些版主想比市场聪明,总是试图提前抓底或抓顶,总是试图喊非美见顶,试图喊可能是中期顶部,喊中期头部。。。。。。!!!使得跟单者血流成河,赔钱继续加仓,以图摊平成本,始终相信市场会回转,会回调,不设止损,对自己对市场的看法太过自信,不相信自己的看法会出错总是屡次逆市行动,最后凶多吉少。。。。。。!!! 没有必要去瞎猜喊瞎,因为国际基金就有一股非正常力量刻意催垮美元。。。!!! 人们喜欢听到预测的心理是因为未知的情况太多,但不等于市场是不可知的,市场总是会在事前给出信号,这一点大家都有体会,往往在事后,自己会后悔事前已经有信号,为什么我们没有发现它呢。。。。。。!!!看看欧元月线的趋势就是很明显,回调上扬,回调上扬,有些人有些版主作为外国势力的操刀手,天天喊大跌制造陷阱。 本轮欧元行情经过上几周反复调整后,最后升上1.4672,,,,,,喊大跌版主就没影了,拭目以待吧。。。!!! 虽然我们听惯了用鲜血和生命悟出的道理,但我们还是要用自己的鲜血和生命去验证一次,再告诉别人而别人无非是重复我们所作的而已!!!!!! 我们要对走势进行预测,其依据是这走势是有规律可循的,即以前曾经发生过,今后仍然会发生。对投机市场进行预测,其前提就是,承认投机市场是有规律的,今天的走势也许就是历史上某一天的重演,明天的走势也许就是今天的重演,即“历史总是相似的”。基于这一点,人们不断探索、发现、掌握这种规律并进而应用这种规律,对市场的发展做出预测,诸如基本面与技术面分析,诸如道氏理论、波浪理论、时间周期等等,都是人们对市场规律的发现和总结。结合正确的操作思路,配以缜密的分析预测,合理的风险控制,人们完全可以抓住市场的趋势,避开波动风险,从投机市场中盈利。这一点,已经被无数的投机高手们所验证。。。!!! 我们大多数投资者在做交易时有一个不好的习惯,就是很习惯的去找顶,也就是想通过自己的分析来找到一段行情何时走到尽头。其实这样的操作理念是不对的,正确的理念适当走出方向后我们顺势交易坚决不做反向,这样才不愧是一种明智之举。因为汇价不会因为你的分析和判断就会转势,他是大的机构和大的央行以及大的基金共同烘托出来的,不会在短时间内改变形态。所以我们能做的只是顺势操作,回调够了选择合适的进场点,当你一直买涨时,你其实只有一次做错的机会,那就是他真的转势这一次,就算这样我想你的收益一定也会是一个很可观的数字,交易风险呢更是非长的小!!! 上几周每次看到欧元回调下跌,总有些人有些版主兴冲冲地杀进来喊欧元大跌。。。!!!美元强势时代来临。。。!!!中长线投资美元的时机成熟了。。。!!!其实呢,冷静一点,回调好啊,只有回调够了,才有机会买进啊,买进后耐心一点,你就会赚MM赚得更多啊,何苦为了十几二十点担惊受怕搏美元反弹啊。而且啊,大家套牢了暴仓了有些人有些版主就没影了!哈哈!一旦套住了,心态一坏就错过大行情,一生一世忙着解套,中国的银行有大量的如此汇迷,岂不乐死!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
达子
注册时间2005-01-19
2楼
那请问何时买非美为好呢?
cjr
注册时间2003-05-09
3楼
说了这么多,还真的没有一点新事。
单干户
注册时间2005-03-11
4楼
文采不错,顶
个性签名

大王,杀不杀,杀不杀

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
5楼
太阳底下无新事
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

6楼
up
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ultrasound
注册时间2005-03-02
7楼
不假
个性签名

有钱人不一定忙, 忙的人不一定有钱,MIDAS说

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ieforex
注册时间2003-08-08
8楼
只要7天足以使傻瓜变成聪明人 在一座城市里,住着一个傻瓜,由于大家都把他看成傻瓜,他颇为苦恼。 一天,一位专门为人解答人生困境的智者来到了这座城市,傻瓜急忙跑来向智者求助。 “在你生命里有哪些困境呢?”智者问道。 “我不喜欢别人把我看成傻瓜,请问有什么方法可以让别人把我看成聪明人呢?”傻瓜问道。 “这非常简单,从现在开始,不管遇到任何事情,你都给予最多、最无理的批评,特别是对那些公认很好的事物加以批评,7天以后,大家都会认为你是聪明人了。” “就这么简单吗?那我该怎么做呢?” “例如,如果有人说:‘今晚的月色真美!’你立刻批评,直到对方相信月色对人生无用。如果有人说:‘生命中最重要的是爱!’你也立刻批评,直到对方相信爱对人生一点也不重要。如果有人说:‘这本书写得非常好!’你仍然立刻批评,直到对方相信人生根本不需要书。就这样做,你懂了吗?” “懂了!懂了!”傻瓜说:“但是只要这么简单,别人就会相信我不是傻瓜了吗?” “相信我!我会在这里逗留7天,7天之后你再来,我保证不管你是不是真正的傻瓜,别人都会认为你是聪明人了。” 于是,傻瓜按照智者的教导去做了,无论遇到任何事情,他总是立刻跳起来批评,把他所知道的所有非理性的字眼都倾吐出来,直到别人相信他才停止。 7天之后,傻瓜回来探望智者,他的后面跟随着一大群门徒,对他毕恭毕敬,并且称呼他为“大师”。沉思5分钟 当今,信息和传播的发达有点儿超过我们想象了。但是,如果我们仔细一些,去体会信息和传播的内容,无论是电视、广播、报纸,还是网络,有许多人,他们每天做的事情都一样,那就是批评。 对于白天所发生的事,晚上会有若干家电视台在谈话节目中进行批评,有若干家电台在第二天甚至到第七天进行批评,有上百家报纸和杂志在一个月内进行批评,大家的焦点永远放在被批评的事情上,而很少有人注意那些批评事情的人是不是傻瓜。 最后,一些傻瓜都有了自己的追随者。 要想不成为傻瓜的追随者,首先要学会静心,少发表议论。其次是保持客观,积极了解事情背后的真相。第三,学会独立思考,不在表面的评论中盘旋。最后,永远对自己的成长保持积极的正面态度,不要做玩世不恭的叛逆者。
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

cjr
注册时间2003-05-09
9楼
哈哈哈哈.....傻傻傻傻
个性签名

cjr

广告
外汇猎人
注册时间2004-01-30
10楼
原来amyzue是傻瓜,哈哈......老大真利害,一眼便看出来.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
悄悄
注册时间2004-08-10
11楼
Originally posted by ieforex at 2005-3-15 17:56 只要7天足以使傻瓜变成聪明人 在一座城市里,住着一个傻瓜,由于大家都把他看成傻瓜,他颇为苦恼。 一天,一位专门为人解答人生困境的智者来到了这座城市,傻瓜急忙跑来向智者求助。 ...
区长,您说得太好了!!!:P:P:P 理智,心平气和;客观,学习独立思考,这正是我所需要努力的,,, 谢谢
12楼
赞同楼主的观点! 但不赞同“有些人有些版主作为外国势力的操刀手天天喊欧洲货币大跌!”,你太抬举他们了,国外的基金什么还根本看不上他们,呵呵。再国内的外汇交易,总量可能不少,但和国际市场的交易量比起来,不过是九牛一毛,谁有兴趣来管你中国的私人账户怎么做外汇? 阳光底下无新物!外汇的主力需要赚钱,必然的会形成某种操作规律,而必然的大多数人在主趋势中是判断错误的。 我们可以怀疑别人的能力,但不必要去怀疑别人的人格。
指鹿
注册时间2005-03-15
13楼
阅。。。。。。。。思考中。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]