论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 323 条
cytjyh
注册时间2012-01-31
[原创]50个账户入金重新开战, 我不是王者,但我还活着
82楼 电梯直达
azz 发表于 2015-6-4 16:24
牛人你好,晒晒你的做单给我看看,做的好我跟单
再说了,你凭啥叫我晒单让你跟呢?就凭你叫我一句牛人?名声有那么好用?幼稚!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇匪
注册时间2011-04-09
83楼
cytjyh 发表于 2015-6-4 16:32
我不是反对代客理财,也不是什么牛人,只是反感言行不一的人,楼主以前极力否认要代客理财的,现在却做了 ...
是不是我比较笨,我目前还是没看出哪代课理财了,这哥们却十分肯定,请问怎么这么肯定了呢
迷失潘潘
注册时间2012-03-06
积极参与奖
84楼
啥时候也给我操个账户
cytjyh
85楼
汇匪 发表于 2015-6-4 16:37
是不是我比较笨,我目前还是没看出哪代课理财了,这哥们却十分肯定,请问怎么这么肯定了呢
50个账户中有10个账户是论坛好友的,这里面就大有文章了,他可以说免费帮人挂的,但这也表明了一种可能:他也可以帮其他人挂。至于怎么分成,那是秘密。

吃的不多管的多, 我给人挂怎么了? 我乐意 你眼红啊? 我挂我的 你做你的 不想看关闭帖子啊, 作为一个职业的喷子 你不喷会死吗发表于 2015-06-04 08:46
scertle
注册时间2014-09-12
86楼
汇匪 发表于 2015-6-4 16:32
不管你信不信,欧元又继续上扬,不管你认为是假突破也好,真突破也好,突破昨日高点后,继续上攻60点,胆子 ...
这下还是要顶你!刚才电脑断网,错过了上涨进多单,看到涨到1.1340阻力位就不敢进了,结果还是继续向上涨!这波算是错过了。emoji-image
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-06-04 08:46只看该作者
87楼
cytjyh 发表于 2015-6-4 16:43
50个账户中有10个账户是论坛好友的,这里面就大有文章了,他可以说免费帮人挂的,但这也表明了一种可能: ...
吃的不多管的多, 我给人挂怎么了? 我乐意 你眼红啊? 我挂我的 你做你的 不想看关闭帖子啊, 作为一个职业的喷子 你不喷会死吗
cytjyh
89楼
唉,我不是职业喷子啊,冤枉啊,只是你以前信誓旦旦的说不代客理财,我才说你言行不一而已,你一开始就说你代客理财,然后亮号晒单,没人会反感你。这是论坛,你发帖,我回帖而已,不要这么激动,你看84楼又有鱼在上钩了。
cytjyh
90楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-4 16:46
吃的不多管的多, 我给人挂怎么了? 我乐意 你眼红啊? 我挂我的 你做你的 不想看关闭帖子 ...
真的,代客理财又不是什么见不得光的事,做事情要大大方方的,要有大气,没必要这样
cytjyh
91楼
汇匪 发表于 2015-6-4 16:37
你看84楼就有鱼上钩了。。。
汇匪
92楼
cytjyh 发表于 2015-6-4 16:55
你看84楼就有鱼上钩了。。。
这个就叫上钩呀,那位哥们不也就是幽默了一下的嘛
cytjyh
93楼
那我也幽默一下哈。。。毕竟论坛里亏货很多的。。。
cytjyh
94楼
汇匪 发表于 2015-6-4 16:59
这个就叫上钩呀,那位哥们不也就是幽默了一下的嘛
那我也幽默一下哈。。。毕竟论坛里亏货很多的。。。
aggie
注册时间2005-09-21
95楼
把50个账户合并成一个,才有存活的希望。1000美元太容易爆了。
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
96楼
在坛子里面几位朋友提醒之下,我确实觉得楼主有拉客户的嫌疑,从他有意无意透露的:他有钱,有时间,有技术,可以操作多账户……,可以判断楼主基本上就是个拉客户的。
汇匪
97楼
为什么总是这样那样的怀疑呢,为什么就不能把重点放在他的方法上呢。他100刀,一个星期做到1000刀,且并不是重仓赌几把的那种,后面还带着十几、二十个账户,那难道是水的吗。一个80后的男人,难道要办深沉吗
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
98楼
汇匪 发表于 2015-6-4 17:25
为什么总是这样那样的怀疑呢,为什么就不能把重点放在他的方法上呢。他100刀,一个星期做到1000刀,且并不 ...
他的手法很隐蔽,新手或者大意的老手一般看不出来,但是老手一般不会上当,而新手很可能会中招。我这些话是说给新手听的,永远不要把自己的资金交给别人操作,永远不要入金那些不知名的平台,记住,是永远!
隐藏
注册时间2015-03-05
99楼
简单一句“加油”,深藏功与名!
汇匪
100楼
fczfczfcz 发表于 2015-6-4 17:32
他的手法很隐蔽,新手或者大意的老手一般看不出来,但是老手一般不会上当,而新手很可能会中招。我这些话 ...
说实话,不敢苟同。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
101楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-4 13:59
观摩了我账户的人, 肯定不会问这种问题? 怎么 要我把入金记录给你看看? 呵呵
楼主晒一个入金记录吧,这样一切就证明了!
leaya
注册时间2014-11-18
102楼
好了,各位别烦了,刚才秋风又爆仓了,鉴定完毕,人家正在心烦
前往
共 323 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]