论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
[讨论]以本神棍6年前爆仓的经验分析。目前持有欧元空头是件非常危险的事情
21楼 电梯直达
这两天在风险时间前都先平仓…… 等非农这大事件过了再来中长线……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
23楼
一怒为红颜 发表于 2015-6-3 22:57
我已经克服了这种恐惧。以前总觉得没踩上第一步就不敢跟了。怕回抽。现在就是小止损贴上去。打了就不跟了 ...
也只能这样了。俺以后就这样试试,谢谢指教。
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
楼主发表于:2015-06-03 15:10只看该作者
24楼
总忘密码 发表于 2015-6-3 23:00
你知道我是超短重仓,能扛那么多还叫重仓吗!唉,我累了
超短重仓。都是小止损做成功率的。大止损是做不了超短重仓啊
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
25楼
淡定,周线形态已经形成一个头肩顶了,是周线,那么只有收周线时候才能确认,要止损也要等收周线才能止损,突破收在形态上面果断止损,个人觉得周线收在1.1330-50才能说打破形态emoji-image 这样欧猪才能涨到1.18emoji-image 22222.png22222.png
一怒为红颜
楼主发表于:2015-06-03 15:12只看该作者
26楼
tudouqiecai 发表于 2015-6-3 23:07
这两天在风险时间前都先平仓…… 等非农这大事件过了再来中长线……
我也是被数据搞怕了。来回抽查。不知道打了我多少埋伏单
一怒为红颜
楼主发表于:2015-06-03 15:15只看该作者
27楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-3 23:10
淡定,周线形态已经形成一个头肩顶了,是周线,那么只有收周线时候才能确认,要止损也要等收周线才能止损 ...
头肩顶是在顶部。你在底部就不是头肩顶了。是W底
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
28楼
哈哈,这标题起的,称神棍,也是醉了。
QSSW
处女座
29楼
数据行情,赚过,也亏过。俺还是赚把握大的钱吧,数据行情事先没平保,就不碰。
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
30楼
俺挂个单,爆仓当止损!! 1.jpg1.jpg

这位兄弟牛,只看线发表于 2015-06-04 03:23
QSSW
处女座
31楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-3 23:40
俺挂个单,爆仓当止损!!
眼光这么长远!!!
bigrabbit
32楼
顶一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
33楼
msnbob 发表于 2015-6-3 22:32
逆着基本面走?欧洲央行的QE被无视了?欧央行愿意好不容易贬值的欧元再升上去损害欧洲经济?反正从基本面考 ...
别忘了,欧元也是个投机品种。
EURvsUSD
注册时间2015-05-31
34楼
打算专做EU一个品种,前来论坛学习观摩。好奇问一下,EU最近上涨是看反弹还是翻转呢?对于美联储加息,希腊问题如何考量呢? 希望大家多多指教了。
自成一派
注册时间2015-05-09
35楼
多了一单,赚了些,平了又挂了个多单,看关键点位吧。还是有空的可能…
slashfish
注册时间2015-01-20
36楼
msnbob 发表于 2015-6-3 22:32
逆着基本面走?欧洲央行的QE被无视了?欧央行愿意好不容易贬值的欧元再升上去损害欧洲经济?反正从基本面考 ...
欧元的QE本来就是被美日英澳合伙拿刀架在脖子上的产物,根本就没有必要性。实际上欧洲前沿科技产品对中国开放度远远大于美国,按照常理欧洲经济回复速度也应该快于美国。 说穿了美国要别人印钱来补贴他的经济复苏,这就是“基本面”。 目前“基本面”产生了问题: 1. 日元再跌就要了日本小命了,因为石油等资源价格开始反弹,对于极度依赖资源进口的日本,继续贬值明显是不合适的。 2. 英国选项不确定(退欧公投和加入亚投行,行为有点颠三倒四) 3. 中国崛起,股市,汇率飚升(当然人民币升值也符合部分在中国大量投资的美国财阀的利益,因此今后美国内部必然会分化),QE的钱没有如期去美国,而是来到了亚洲。 目前美国的对策是开始释放经济外的手段。 1.南海搅局,破坏一路一带布局 2.生化攻击。请千万不要小看韩国人中东症的问题,特别是要结合目前另一大发展中国家巴西目前大规模爆发的登革热。这绝对不是偶然。一个感染的韩国人在中韩贸易协定签署之际,来到中国也绝不是偶然。 3.继续搞乱香港,台湾。 4.抓住希腊这颗毒瘤,拖欧元后腿。
goodtrader
积极参与奖狮子座
38楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-3 23:40
俺挂个单,爆仓当止损!!
这位兄弟牛,只看线
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

goodtrader
积极参与奖狮子座
39楼
忘总还在做吗?做得怎么样?

有做有做,昨晚后半夜才跑出来,今天早上又让镑日套死了。哈哈哈哈,我特么浪催的。发表于 2015-06-04 03:54
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
40楼
还有更雷的吗,看着新闻联播理解市场,真是墙国特色。
wumingshi
注册时间2015-05-29
41楼
表示不懂波浪理论的路过,从其他方面可以看出是欧元的多头吗?
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]