论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
[求助]被EX黑钱了,EX这是赤裸裸的诈骗!
41楼 电梯直达
同用exness,静观其变
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大侠
注册时间2013-01-20
42楼
靠,钱多人傻呀,有五十万美元还做这种对睹平台,被平台坑自然正常的了。
卖姑娘的小火柴
注册时间2015-05-06
楼主发表于:2015-06-03 09:52只看该作者
43楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-3 17:46
交易邮件都是系统自动发出的, 这个不可能没有。 还有你其他的交易记录什么的
实话,2月底就再没收到过。 被黑的不是50万,是前后赚了50万,早已出金,这次被黑的有2万刀,20个账户,一个账户放1000刀
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
44楼
没交割,没一点证据,不好评论对错。至少曝光也要一点互动证据吧

照片是你本人吗?哥们 我一直对你头像很好奇发表于 2015-06-03 10:04
scalping
注册时间2015-01-14
45楼
卖姑娘的小火柴 发表于 2015-6-3 17:52
实话,2月底就再没收到过。 被黑的不是50万,是前后赚了50万,早已出金,这次被黑的有2万刀,20个账户, ...
赚了50万,才丢了2万就急成这样,我们亏本的还替你操这份心。 没劲了,不管了。
braun
注册时间2014-10-06
46楼
楼主向你学习一下什么是“大规模多账户跟单操作”。谢谢
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
47楼
wenruan999 发表于 2015-6-3 17:57
没交割,没一点证据,不好评论对错。至少曝光也要一点互动证据吧
照片是你本人吗?哥们 我一直对你头像很好奇
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卖姑娘的小火柴
楼主发表于:2015-06-03 10:07只看该作者
48楼
scalping 发表于 2015-6-3 18:00
赚了50万,才丢了2万就急成这样,我们亏本的还替你操这份心。 没劲了,不管了。
谢谢你操心,你受累了
scertle
注册时间2014-09-12
49楼
scalping 发表于 2015-6-3 18:00
呵呵!说得好!兄弟!知足常乐!emoji-image
卖姑娘的小火柴
楼主发表于:2015-06-03 10:19只看该作者
50楼
证据?在数据库的世界里我不相信什么证据,电脑后台改数据,很简单的事,我自己就是Oracle搞数据维护的,后台改动数据就是一条指令的事。 如果有人认为我是来抹黑EX的,那就当我是好了。 EX优点多多,缺点也明显,每天都有无数的人退出EX,但肯定也有更多的人进入EX。我压根就不指望靠一己之力能打垮一个平台,发帖的目的就是陈述一件事实,顺带发泄心中的不满。 希望我能追回自己的本金,也希望大家多多赚钱。此贴不再回复,谢谢大家。
wenruan999
双子座
51楼
我赞同你主张自己的权利,但是你一点证据都没有,就上来一堆说黑了你的话,让大家怎么站在你的一边?说实话就是批评平台让我们警惕平台的恶心行为也要有凭据后吧。至少你上一点证明你的行为受到委屈的证据,不然这个帖子真的要大家客观看待。至少交割单?至少没法登录的截图,这些你都不能了?
wenruan999
双子座
52楼
你看我们秋大侠,都说了每天有交割?你没交割正常吗?何况你都做了那么久了。我从不做俄罗斯平台。但是我觉得对一个平台投诉或者什么至少上证据比文字要可靠。也更让看客客观的评价。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
54楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-6-3 19:23 编辑 多年前同样被俄罗斯坑过,MT的数据库删除单子,只要系统管理员就可以,每日周月的交割是否发送,只是用户属性上的一个钩,钩掉就不会发送。还是劝你考虑英国、日本的公司。
cytjyh
注册时间2012-01-31
55楼
卖姑娘的小火柴 发表于 2015-6-3 17:27
不可能,如果被人转走,那么账户为何都无法登陆,而且在个人中心里也看不到账户,连出入金记录都看不到。
告诉你一种可能性,如果别人能进入你的个人中心页面,那么他就可能冻结你这个邮箱下的所有账户,并且不需要手机验证的,你的交易记录也就没有了,不信你进入页面试试,在交易账户那个框里面有个设置按钮,里面有个冻结账户选项,可能你经常出差,电脑中木马了。这也是EXNESS的一种安全漏洞! EOI5@E`9I)_241SRA2EG5I4.png
sowahtenglish
注册时间2015-05-27
56楼
本人一直在用EX平台。与秋风大侠一样,我也是大规模多账户跟单操作模式 看到这一段笑死了 个蠢逼 蠢得要死

好好说话, 别骂人 呵呵发表于 2015-06-03 12:28
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
57楼
sowahtenglish 发表于 2015-6-3 19:55
本人一直在用EX平台。与秋风大侠一样,我也是大规模多账户跟单操作模式 看到这一段笑死了 个蠢逼 蠢 ...
好好说话, 别骂人 呵呵
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
58楼
卖姑娘的小火柴 发表于 2015-6-3 17:20
怎么帮?你认识EX 的人?
农民起义都有很多人帮忙,有呐喊的,有拿锄头的,有拿板凳的。啥人都有一些,这样成功机会才会多一些。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿新xue
注册时间2014-11-15
59楼
这是种什么操作方式,会的人还不少
顺势轻仓
注册时间2010-04-19
60楼
xinq 发表于 2015-6-3 16:38
以前坛子有一个和楼主名字差不多的,好像是卖女孩的小火柴
我也记得
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]