论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
[原创]*装B论趋势
22楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
23楼
漫画牛哥说的太好拉。
tongljuly
注册时间2006-10-13
楼主发表于:2015-06-02 12:01只看该作者
24楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-2 01:22
我就是你所说那个赚一亿的人
久仰。
tongljuly
楼主发表于:2015-06-02 12:02只看该作者
25楼
菜鸟也可爱 发表于 2015-6-2 02:01
不错,这是最近几个月来,看到的最有水准的帖子,尤其这句“很多神棍说,我只做我看得懂的趋势。其实呢,这 ...
太过奖了。 我的段位其实还没到可以论趋势的地步。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tongljuly
楼主发表于:2015-06-02 12:05只看该作者
26楼
shunmf 发表于 2015-6-2 06:45
凌晨的文章很有深度,交易,更多的是一门艺术,而不是科学
过奖。 其实浅薄的很。
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
27楼
tongljuly 发表于 2015-6-2 20:02
太过奖了。 我的段位其实还没到可以论趋势的地步。
论什么无所谓,目的是赚钱,做单不是给别人看的,不需要做的多么高大上!
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

tongljuly
楼主发表于:2015-06-02 12:31只看该作者
28楼
sweethome 发表于 2015-6-2 08:06
"假若你想科学的交易,那你进入了死胡同,出不来。那水,太深,深至绝望。" 那哥们怎么看待近年来HFT发 ...
你是说高频交易吧,本质上是漏洞交易,或者说是抢单交易。芒格评价他是 合法的老鼠仓。我一师兄有国外高频交易的工作机会,了解后说高频交易不是他的未来,本质上是不是违法存在很大争议。 国内 只是量化策略交易,国内股票和期货交易所的数据刷新速度根本称不上高频。 理工科的做交易有优势,基础更好些。交易从境界来说是一门艺术,但是打交道的还是数字,策略,模型,玩基本面的肯定要懂财务,能不能赚钱先不说,但是理工科的做出的交易模型更好忽悠钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tongljuly
楼主发表于:2015-06-02 14:18只看该作者
29楼
sweethome 发表于 2015-6-2 08:44
哈哈,看来你没有抓到科学的重点,也不了解目前的主流运作概念?,就拿RayDalio 的全天候交易策略理论是甚 ...
这位兄弟难为敲了这么大一段字,我觉得兄弟是认真的,那我也认真的回答下。 兄台说西蒙斯的大奖章代表科学,收益率长期超越巴菲特索罗斯;以前我恰好了解过西蒙斯,知道他的盈利原因——基于市场技术面的数据(剔除掉宏观经济数据)做短线交易;而身边做管理公募量化专户的同学也有那么几个,他们热衷于挖取对手的模型和策略,要不断的更新自己策略,和计算机的更新一样,不断升级升级升级。量化的好处是,现在新兴处女地足够多,还有很多可以开采的地方。坏处是,一旦用的人多了,马上就不灵了,而处女地是会开采完的。此外,更新了的策略也不一定有效,怎么办?基金有绝招,总有几个策略收益率好吧,把好的拿出来忽悠下就ok了。 假若想以个人的力量来研究量化,和个人造CPU一样,太难太绝望。即便是大奖章,随着大家都去那个沟里捕鱼,收益率也会逐年下降。 做趋势本质上是主观判断型,巴菲特索罗斯都是这种类型,属于你说的传统领域吧。 从我的角度看,他们不仅仅是投资家投机家,还可以上升到哲学家,都有一套自己的哲学体系。(未完待续)
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
30楼
我就是楼主说的那种神棍。外汇,我尽量只做3浪(C浪)特别是3浪3,股票,我做3浪3和5浪。
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]