论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:28265回复:39
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]周末2天旅行回来,给大家分享一下青山绿水,蓝天瀑布
楼主发表于:2015-06-01 06:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
景点: 三门峡卢氏双龙湾 抱犊寨 冒着被喷子说我装逼的精神,再 “大胆发一下吧,因为景色真的很不错。。。 我外出不喜欢带相机之类的东西, 也不是专业摄影的 双龙湾其实我已经去过一次, 这次去的主要目的就是想去看看那里夜晚的 ” 人造星空" 以及野营。。 2天时间本来就只是在双龙湾玩玩水, 休闲2天,。。 抱犊寨不在计划之内。。 别人说那里还没有被开发,很不错, 以前是土匪强盗窝, 占山为王的绿林好汉。 申明:如果你也跟我一样喜欢玩,喜欢这样自由的生活, 追求自己想做的事情,我们就好好的说话

如果你是来挑事的, 说我装B什么的, 请你关了帖子别看就好了, 免得大家伤和气

感谢大家, 更多的话我已经不想说了。。。。。没必要解释 。。。

QQ图片20150601062713.jpgQQ图片20150601062713.jpgIMG_0418.JPGIMG_0418.JPGIMG_0404.JPGIMG_0404.JPGIMG_0398.JPGIMG_0398.JPGIMG_0302.JPGIMG_0302.JPGIMG_0287.JPGIMG_0287.JPGIMG_0204.JPGIMG_0204.JPGIMG_0079.JPGIMG_0079.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
2楼
这个人造星空确实很有创意很美啊!emoji-image

附近的大山 全部都有星光点缀, 去了很多地方, 却很少看到过这样的景观发表于 2015-06-01 06:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-01 06:08只看该作者
3楼
观天下 发表于 2015-6-1 14:06
这个人造星空确实很有创意很美啊!
附近的大山 全部都有星光点缀, 去了很多地方, 却很少看到过这样的景观
欢哥
注册时间2010-09-01
4楼
哈哈 景色不错!
晴阳阳
注册时间2013-03-09
5楼
风景如画的地方,搭个帐篷住在里面感觉好惬意,美美哒
Alexv
注册时间2013-12-18
6楼
美好的生活美好的周末
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
7楼
人造星空和月亮是怎么回事蛮漂亮的
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
8楼
青山绿水得有钱啊,这里大多数都没有财务自由呢
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-01 06:33只看该作者
9楼
抱犊寨, 其实就是个土匪窝, 后来被红军给端了。。。 现在是半开发的红色革命教育基地, 由于宣传做的不到位, 很少有人听过这个地方 位于栾川地界 QQ图片20150601062704.jpgQQ图片20150601062704.jpgIMG_0664.JPGIMG_0664.JPGIMG_0616.JPGIMG_0616.JPGIMG_0605.JPGIMG_0605.JPGIMG_0586.JPGIMG_0586.JPGIMG_0582.JPGIMG_0582.JPGIMG_0578.JPGIMG_0578.JPGIMG_0567.JPGIMG_0567.JPGIMG_0562.JPGIMG_0562.JPGIMG_0514.JPGIMG_0514.JPGIMG_0499.JPGIMG_0499.JPGIMG_0483.JPGIMG_0483.JPGIMG_0446.JPGIMG_0446.JPG
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
10楼
看到两个帐篷,貌似楼主又有了新的女友了?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
11楼
山青水和的,风景甚是秀丽,我一直想尝试下在大自然下。。。
jany508508
注册时间2014-08-11
12楼
和楼主离得太远了,我喜欢这样的生活,游山玩水的,一年也有几次带着家人在外面露营露餐的,我也喜欢摄影,摄影器材也烧了不少钱。

单反毁一身, 摄影群三代 哈哈 自己喜欢什么, 就去追寻什么 其实我一直想去玩无动力滑翔、、、、、发表于 2015-06-01 07:02
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-01 07:02只看该作者
13楼
jany508508 发表于 2015-6-1 14:50
和楼主离得太远了,我喜欢这样的生活,游山玩水的,一年也有几次带着家人在外面露营露餐的,我也喜欢摄影, ...
单反毁一身, 摄影群三代 哈哈 自己喜欢什么, 就去追寻什么 其实我一直想去玩无动力滑翔、、、、、
youback
注册时间2015-04-19
14楼
不是抢两良家妇女,杀几个人就是匪。瞧人家这匪选窝的水平就知道,守才是本

胜者为王,败者为寇 跟外汇一个样, 不管多空, 盈利为王 你们懂的发表于 2015-06-01 07:19
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-01 07:19只看该作者
15楼
youback 发表于 2015-6-1 15:16
不是抢两良家妇女,杀几个人就是匪。瞧人家这匪选窝的水平就知道,守才是本
胜者为王,败者为寇 跟外汇一个样, 不管多空, 盈利为王 你们懂的:lol
scertle
注册时间2014-09-12
16楼
好惬意!这样交易怎能不赚钱?!
weidax
注册时间2012-04-07
17楼
真好啊,羡慕啊。。。。。。
weidax
注册时间2012-04-07
18楼
真好啊,羡慕啊。。。。。。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
19楼
应该有蒋介石他们来开发,保证就能人满为患了,红色教育,谁有兴趣啊。 另外人造月亮什么意思?

都是灯泡吧,发表于 2015-06-01 14:58
jany508508
注册时间2014-08-11
20楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-1 15:02
单反毁一身, 摄影群三代 哈哈
玩摄影穷三代,也没有那么夸张,如果遇到好风景没有好点相机拍下来,感觉少了些什么似的:lol。

呵呵,话就是那么说的, 我出去喜欢空手, 拿的东西多了不方便,,,发表于 2015-06-01 08:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]