论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1918回复:28
longfei786
注册时间2014-09-04
[黄金白银]爆仓日记---16刀起步 看看能走多远
楼主发表于:2015-06-01 04:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2000刀扛美日,118.9扛到124彻底抗爆;还好是500美元起步,已经出金700美元 现在账户剩余16刀,自我的缺点,该完善的地方也都一目了然,剩下的就是看能否超越自己,对手没有别人 上图开始: 360截图20150601122714312.jpg360截图20150601122714312.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
laoyao
注册时间2015-05-29
3楼
楼主加油!!!!!
longfei786
楼主发表于:2015-06-01 13:53只看该作者
4楼
多谢兄弟鼓励,一起加油!
longfei786
楼主发表于:2015-06-01 13:55只看该作者
5楼
longfei786
楼主发表于:2015-06-01 13:56只看该作者
6楼
laoyao 发表于 2015-6-1 12:38
楼主加油!!!!!
多谢!
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
7楼
你把2000刀扛美日单发上来LKLKemoji-image
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
8楼
加油,要我说资金太小实在是如履薄冰啊……
个性签名

longfei786
楼主发表于:2015-06-02 01:38只看该作者
9楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-1 21:56
你把2000刀扛美日单发上来LKLK
木有问题,看后面的楼层 顺便给自己提个醒,彻底接受教训 记住:止损错了也是对了,扛单对了也是错了!!!
longfei786
楼主发表于:2015-06-02 01:44只看该作者
10楼
本帖最后由 longfei786 于 2015-6-2 10:01 编辑 扛单前出金200美元,然后开始了煎熬的美日“追亡逐北”,直到被追的吐血而亡 只因错误的平掉一单,持仓链断裂:所有扛单,锁单全部自动平掉,剩余20美元 头脑不冷静下,缩水至16美元,如此,从头开始...... 2000美元扛单2.jpg2000美元扛单1.jpg
longfei786
楼主发表于:2015-06-02 01:46只看该作者
11楼
昨晚的利润全部回吐,计划不变,持仓待涨 目前净值12美元,浮亏4美元 小资金大周期,不玩短线
longfei786
楼主发表于:2015-06-03 00:57只看该作者
12楼
这单损了就没法再下最小标准单了(12刀),不得已做了个锁仓单 还好走势符合预期,如果价格超过6.01高点,上看1230-1240 20150603085458625.jpg
longfei786
楼主发表于:2015-06-03 00:59只看该作者
13楼
longfei786
楼主发表于:2015-06-03 01:00只看该作者
14楼
今年买房,买车,装修,家具,小钱钱急缺啊,俺可要稳健点,心急吃不了热豆腐
longfei786
楼主发表于:2015-06-03 01:02只看该作者
15楼
美日最近关注中,关键在125.690的突破与否......
longfei786
楼主发表于:2015-06-03 01:03只看该作者
16楼
技术不精,心态弥补,资金筹码,仓位策略运用好......
longfei786
longfei786
楼主发表于:2015-06-03 01:07只看该作者
18楼
木办法,既然蔑视市场就应该承受代价,直到把你磨得没脾气 小资金,好心态,稳健操作,慢慢来... 资金的复利威力无穷,只要生存下来,你就有可能再次辉煌......
longfei786
楼主发表于:2015-06-04 06:50只看该作者
19楼
不得已锁仓,净值8美元 下看1174-1176,再反手做多,目标1205-1212 再然后做空

来回做,不如做单边发表于 2015-06-04 17:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
20楼
emoji-image
个性签名

前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]