论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1431回复:15
过眼云烟
注册时间2005-02-23
讨论一个关系大家利润的问题
楼主发表于:2005-03-11 16:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实有一个问题一直捆绕着我,当你操作方向对的时候利润也有了,举例吧.比如过欧元对美金,当你1.3000买多,你的方向判断对了,一下冲到1.3030的时候这时回调了,结果一下调到1.3015,但你明知道还会升,这时你是选择1.3030出场先把利润拿到了,等回调再升的时候再进,还是一直等下去.当然可能大家各自有各自的做法,都拿出来讨论一下吧.当然看长线的人就不存在这种问题了.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
2楼
顺势交易的方法就是一点点提止损 但我还没有摸到窍门。。。 我现在是根着5分钟的一幕均衡表的云层下面提止损
lijiayou
注册时间2005-02-05
3楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-12 00:47 顺势交易的方法就是一点点提止损 但我还没有摸到窍门。。。 我现在是根着5分钟的一幕均衡表的云层下面提止损
斑竹的这个法子最大的好处:心态特爽,跟吃了凉柿子一样塌实!赢钱也赢好心情!这是个好法子!
老正
365热心助人奖
4楼
Originally posted by lijiayou at 2005-3-12 00:53 斑竹的这个法子最大的好处:心态特爽,跟吃了凉柿子一样塌实!赢钱也赢好心情!这是个好法子!
不一定。。。 1 有时候 等不到就害怕 就闪人了。。。然后就。。。。 2 有时候眼见着利润就飞了。。。
奔奔
注册时间2005-01-31
5楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-12 00:47 顺势交易的方法就是一点点提止损 但我还没有摸到窍门。。。 我现在是根着5分钟的一幕均衡表的云层下面提止损
一目均线是个啥...我老是听你们说.............:$:$:$:$:$
老正
365热心助人奖
6楼
哈哈 自己去韬客学堂苦读去吧 http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=30765
奔奔
7楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-12 00:59 哈哈 自己去韬客学堂苦读去吧 http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=30765
哦就是这个...我知道了.............我用过..但用不惯...可能是我太笨..看着眼就花.........我就会用最简单的画线...和形态...............
老正
365热心助人奖
8楼
呵呵 我也就用下这个的云层找找短线的止损
奔奔
9楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-12 01:08 呵呵 我也就用下这个的云层找找短线的止损
那还不如运用短线形态找短线的支持位和阻力位呢...........简单而且很直观...........
老正
365热心助人奖
10楼
呵呵 水平不到。。。。。。。
过眼云烟
注册时间2005-02-23
楼主发表于:2005-03-11 18:34只看该作者
11楼
其实也不是水平不到,对于做短线的人都存在这个问题.其实正确的做法是一节一节的设止损,把利润一点一点的提高,但止损的位置很重要要不然很容易被打出来,而且这种做法其实是在势头强劲的时候才这样做,但平时就很难这样做了,大家有时间不妨多看看1分钟和5分钟线.或许会有不同的收获.
魔戒
注册时间2005-02-15
13楼
同感, 慢慢提高吧!
完人
注册时间2004-03-05
14楼
长、中、短线最本质的区别就是它们允许回调量的多少! 我是超短——不愿等回调——回调是我又建仓的时候了。
个性签名

思维决定一切

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风雨无阻
注册时间2004-03-27
15楼
一般人都认为: 长线就是开仓后,死捏住。争取最大利润。 短线就是进进出出,不停地玩。 我的想法: 长线就是抓长线机会。其实和守仓多长时间没有关系。比方说,你看到一个500点的机会,那么,就尽量争取在这个波段的起点入场,在终点出场。那么,守仓的时间有多长?这个反而不是最重要的。重要的是这个波段的利润有多大。比如你只看300点,而它两小时就跑完两百点了,当然就要走人了。 而短线就是抓很小的机会。看到有三十点的机会,就争取拿15点。有五十点的机会,冲进场再说。我看过一个极端的例子,有个人说他就是十点策略。也就是说,开仓后,有十点就跑路。他说:如果某个单子的利润超过了十点,那就是行情跑得太快而来不及平仓了。不过,此君的十点策略,有一个原则,就是每天只下有限的几单,而不是经常理解的进进出出个不停。 所以,守仓时间的长短,要看行情的发展。而尽量少开单,对长线也好、短线也好,都是一个共同的原则。
个性签名

互相学习、促进交流、共同提高。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ppsss
注册时间2005-01-22
16楼
呵呵!看准了再出手!要会止损!也要会止赢!` 我的做法是有50点以上的利润就先出手!再看行情! 从不炒长线!呵呵!一个礼拜就要平仓

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]