论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 215 条
youback
注册时间2015-04-19
[讨论]不说了,都想要观摩帐号,我就给你们看看吧
101楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-5-29 21:37
是个操盘手, 又还是个演员。——为什么说是“演员”呢?
闲来无事,细细品味“大湿”的心境。相信很多人过于担心的人一大早起来看到“大湿”还这么心情轻松都不知不觉感到爽快。这就好比看完岛国片子,结束了女的还脸带桃花,如果她哭哭啼啼那就没意思了。这世上有两种事光望望就让人觉得爽:一种是看岛国片子,一种是观摩做单帐号。从这来说秋大侠就说我就是表演给大家看的。 你望,我望,大家望;边看边撸,边观摩边跟单,我比大家要爽歪歪

爆了,是因为我赚一次,可以顶得上爆仓N次。 没爆,翻N倍,呵呵,你个亏货怎么能理解神的考量? 再说了,欧元最多反弹1060,怕毛? 连续晒单3个月,这个爆了也有其他账号马上顶上继续晒。 即便跟单网站发表于 2015-05-30 08:55
这样来说也真是无语了。。。发表于 2015-05-30 05:15
做自己的单子,赚自己的钱,让别人看热闹去! 如果只是为了让别人看到自己能持续稳定盈利的状态,昨晚那么多出场的位置,我早就出来了! 也或者怕大家看到自己的亏损,我就不下那么多单子了! 谢谢大家观摩,是发表于 2015-05-30 04:12
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-05-30 04:12来自移动端只看该作者
102楼
youback 发表于 2015-5-30 11:39
闲来无事,细细品味“大湿”的心境。相信很多人过于担心的人一大早起来看到“大湿”还这么心情轻松都不知 ...
做自己的单子,赚自己的钱,让别人看热闹去! 如果只是为了让别人看到自己能持续稳定盈利的状态,昨晚那么多出场的位置,我早就出来了! 也或者怕大家看到自己的亏损,我就不下那么多单子了! 谢谢大家观摩,是你们强烈要求看观摩账户的!还是那句话,别乱跟单!
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
103楼
闲来无事,细细品味“大湿”的心境。相信很多人过于担心的人一大早起来看到“大湿”还这么心情轻松都不知 ...
这样来说也真是无语了。。。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
104楼
账号我看了,但不知为什么查看了两个 都是最近新开设的账号。
个性签名

Alexv
注册时间2013-12-18
105楼
smile2u 发表于 2015-5-30 13:30
账号我看了,但不知为什么查看了两个 都是最近新开设的账号。
新开一批,赚了出金一批。再开一批,如此循环,可尽量避免平台盯上做手脚
Alexv
106楼
一个人的气度容量大小,和赚钱的能力大小呈正比例关系。。。。。。呵呵
个性签名

Alexv
107楼
youback 发表于 2015-5-30 10:41
后面因为“大湿”没有设止盈止损,所以没个底。接下来跟策略改一下,5分钟超买超卖就平,让利润随秋风漂散 ...
说了不让跟,咋还要跟emoji-image
个性签名

hansukie
注册时间2012-03-26
108楼
爆了,是因为我赚一次,可以顶得上爆仓N次。 没爆,翻N倍,呵呵,你个亏货怎么能理解神的考量? 再说了,欧元最多反弹1060,怕毛? 连续晒单3个月,这个爆了也有其他账号马上顶上继续晒。 即便跟单网站也不过要求最少3个月记录,够了吧?3个月后总盈利一算保准堵住你的嘴。 知不知道现在EX现在新增客户多少?别捣蛋行吗?查出来你是谁不单堵你嘴,还得上门堵你的人。 告诉你,这个方案已经内评为年度平台推广金奖,附属奖励是平台针对该用户永不掉线。
梦缘
注册时间2012-10-08
109楼
hansukie 发表于 2015-5-30 16:55
爆了,是因为我赚一次,可以顶得上爆仓N次。 没爆,翻N倍,呵呵,你个亏货怎么能理解神的考量?
真相吗,求更详细点

详情需要付费,咨询请联系客服。发表于 2015-05-31 07:06
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-30 10:07只看该作者
110楼
大家周末愉快,我去烧烤了! image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-30 10:09只看该作者
111楼
图片我IPAD上传的,也来不及修改,大家凑活看吧
scertle
注册时间2014-09-12
112楼
我承认,为了看图,我脖子扭了。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
火云188
注册时间2014-06-23
113楼
大神 您这图片看的我头晕了哈哈
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-30 11:06只看该作者
114楼
人生苦短,及时行乐 image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
115楼
妹子颜值很高啊。 谁呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-30 13:22只看该作者
116楼
上次因为没有看到满山的人造星空和月亮,今天终于看到了image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
117楼
星空不错
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
118楼
貌似烤肉串在市镇? 要是在纯野外才够趣

在农家门口,炉子是借人家的发表于 2015-05-31 04:14
Alexv
119楼
漂亮~
holdpc
注册时间2014-09-10
120楼
youback 发表于 2015-5-30 08:12
11435926 2015.05.29 04:13:07 balance D-ALGW-CNY-20966597 161.26 11435927 2015.05.29 04:13:08 bala ...
难道你跟单是手动跟的,用跟单ea,孩子和钱都顾得上
前往
共 215 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]