论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 215 条
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
[讨论]不说了,都想要观摩帐号,我就给你们看看吧
41楼 电梯直达
TradiingTime 发表于 2015-5-29 00:02
楼主的心智还不成熟.装逼犯,又发作了。已经病得不轻了。野个营也要在论坛里说几天。到底是为了什么。这么爱 ...
没教养,白吃饭了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cytjyh
注册时间2012-01-31
42楼
我很好奇的是你的跟单软件名字,看你的效果很不错,延迟很小,我也在EXNESS做单,受限于资金不同杠杆也不同,拜托告知一下,谢谢!
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-05-28 22:38只看该作者
43楼
TradiingTime 发表于 2015-5-29 00:02
楼主的心智还不成熟.装逼犯,又发作了。已经病得不轻了。野个营也要在论坛里说几天。到底是为了什么。这么爱 ...
受教了, 以后不会了,,,还望多多指教。。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-28 22:39只看该作者
44楼
最近每天早上6点就差不多醒了, 生物钟感觉已经回来了。。。。 跑步去了。。。
TradiingTime
注册时间2015-05-05
45楼
是,就不敢当等你,野营的时候拍几张美女的照片上传。
TradiingTime
注册时间2015-05-05
46楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-29 00:25只看该作者
47楼
TradiingTime 发表于 2015-5-29 08:17
装逼要装在正点子上。
拍个美女就算装到点子上了?? 哥出去不是看美女的、、、、、、 跟你思维不一样 我只是出去 散心。。。。。想静静 你想看美女????
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-29 01:03只看该作者
48楼
得之我幸 失之我命 早盘美日多单差1个多点扫损, 还好今天没滑点 不然扫损了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
solidwen
注册时间2015-04-15
49楼
早上上来顶一下,楼主,自己做自己的,让别人说去吧
leaya
注册时间2014-11-18
50楼
从单子上看。这一天时间大概是有个10来个小时都在盯盘了。还经常说自己去睡觉休息了。还是太虚了点。技术有点。但为人太虚。

现在我的盈利模式已经有所改变, 以前的做单, 我下单了就直接出去了。 模式不同, 方法也不同。。。。我说去休息, 也就是去床上躺一会儿 看看书什么的 你还有什么问题继续提出来。。。。 如果发表于 2015-05-29 01:22
kobekobe
注册时间2015-04-14
51楼

你错了, 我想教别人做单 ,怎么去找到自己的交易方法是肯定的 但不是我现在的这种方法,,,, 也请大家不要学我这种方法。。。 还是那句话, 你驾驭不了。。。。 我不是刷单 也不是剥头皮 大发表于 2015-05-29 01:25
kobekobe
注册时间2015-04-14
52楼
tiandiyiqi 发表于 2015-5-28 23:21
佩服如滔滔江水。 不用担心别人学去,没几个人可能学上。
呵呵 1122.png
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-29 01:22只看该作者
53楼
leaya 发表于 2015-5-29 09:12
从单子上看。这一天时间大概是有个10来个小时都在盯盘了。还经常说自己去睡觉休息了。还是太虚了点。技术有 ...
现在我的盈利模式已经有所改变, 以前的做单, 我下单了就直接出去了。 模式不同, 方法也不同。。。。我说去休息, 也就是去床上躺一会儿 看看书什么的 你还有什么问题继续提出来。。。。 如果我的盈利要求一个月是10% 你觉得我有必要去看盘吗? 我现在的盈利模式 你自己算吧 想赚的多 还不想付出?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-29 01:25只看该作者
54楼
kobekobe 发表于 2015-5-29 09:13
看了一下你的帐号,如果你不是拉人开户的,其实你已经在提示大家怎么做单了,我和你做单方式有些相同,利润 ...
你错了, 我想教别人做单 ,怎么去找到自己的交易方法是肯定的 但不是我现在的这种方法,,,, 也请大家不要学我这种方法。。。 还是那句话, 你驾驭不了。。。。 我不是刷单 也不是剥头皮 大部分人是不会理解的。。。。。所以不要模仿。。。想学习如何交易 还是去看看我别的帖子
zhanghk
注册时间2006-11-26
55楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-29 09:03
得之我幸 失之我命 早盘美日多单差1个多点扫损, 还好今天没滑点
又快扫了!估计是迟早的事
zhanghk
注册时间2006-11-26
56楼
第一次观摩就止损了,可惜!没看明白操作模式

求大家不要跟我的单子, 风险是非常的巨大,,,, 我随时都有出局的可能性 止损对我来说是小事 经常遇到的。。 怕止损就不要做单。。。不要去交易 没有交易是完全正确的,, 不要喷我发表于 2015-05-29 01:58
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-29 01:58只看该作者
57楼
zhanghk 发表于 2015-5-29 09:46
第一次观摩就止损了,可惜!没看明白操作模式
求大家不要跟我的单子, 风险是非常的巨大,,,, 我随时都有出局的可能性 止损对我来说是小事 经常遇到的。。 怕止损就不要做单。。。不要去交易 没有交易是完全正确的,, 不要喷我 第一次就失败 哈哈哈哈

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
乐居顶贴机
注册时间2015-03-03
58楼
支持 值得思考
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-29 02:34只看该作者
59楼
别人的亏损就是我最大的担忧,。。 最怕那些不喜欢止损的人。。。。 我自己亏损了无所谓。。。 如果连累了别人,, 真的很过意不去 再三求大家 不要胡乱跟单。。。。。我本身自己做单还不成熟,,emoji-image
红颜
注册时间2015-05-02
60楼
谢谢了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 215 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]