论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:1969回复:57
莫哈莫德
注册时间2015-05-11
[原创]显示器太窄指标都压扁了怎么办?
楼主发表于:2015-05-28 05:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我用27寸的显示器,现在指标太多了,结果都压扁了,指标都挤在一起太小了看不清楚了,现在都是窄屏,笔记本也都是,此题怎解啊?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
2楼
把指标去掉,指标与赚钱并没有多大的关系。不信,试试看。
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-28 05:51只看该作者
3楼
上山入水 发表于 2015-5-28 13:46
把指标去掉,指标与赚钱并没有多大的关系。不信,试试看。
你这个有什么好说的,个人交易系统不同。
solidwen
注册时间2015-04-15
4楼
应该跟指标没关系,跟显示器也没关系,会不会是设置问题?
梦缘
注册时间2012-10-08
5楼
纵向多铺几个图表不就好了
向往自由
注册时间2015-05-05
6楼
第一换个大点的显示器、 第二权衡拆减指标、择优录取、 第三凑合着继续使用、 emoji-image
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
7楼
设置成4:3,宽屏默认16:9的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-28 07:19只看该作者
8楼
solidwen 发表于 2015-5-28 14:09
应该跟指标没关系,跟显示器也没关系,会不会是设置问题?
我的显示器太窄了,是宽屏的,如果设了5、6指标,每个指标只有一点点高度,根本就看不清楚,这是硬伤啊,怎么解啊?
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-28 07:20只看该作者
9楼
vivian99 发表于 2015-5-28 15:16
设置成4:3,宽屏默认16:9的
宽度变化 高度没有变啊 5、6指标还是看不清楚
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-28 07:21只看该作者
10楼
向往自由 发表于 2015-5-28 14:27
第一换个大点的显示器、 第二权衡拆减指标、择优录取、 第三凑合着继续使用、
大的显示器比例是一样的16:9,我已经27了还要怎么大?不能消减指标,至少目前都要看
小小可儿
注册时间2014-08-02
11楼
换3个显示器,不同指标分开,你那么多个指标,把你K线都挡住 了,还有什么好看的
老伯恩
注册时间2015-02-08
12楼
显示器竖起来用 上下长 横短,即可。系统显示驱动可以调整。可以用很多指标,不过可能会看花眼emoji-image
托克福瑞
注册时间2012-04-01
13楼
把窗口拉窄一点不就可以了吗
大长脸
注册时间2015-03-03
14楼
改分辨率呢?
solidwen
注册时间2015-04-15
15楼
额滴个神啊,5、6个指标,你是我所见到最牛的高手之中的高手
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
16楼
赚钱更新设备, 或者接到液晶电视看
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
17楼
不要轻易换分辨率。一般来说,炒汇都用高清屏,HDML-1080很不错了,如果数字视频的规格不配合,图像会变模糊。 在分辨率设定中 选择它建议的最佳设定。如果还在用模拟视频VGA,那就无语了。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
18楼
这个论坛热心人很多,意见都挺认真,楼主你感动了吗?
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
19楼
也就是说,你的机器要支持HDML,Win7以上。你的显示器必须是真高清(1080)。 两者相连的瞬间有一个Kiss,一切就搞定了。换分辨率只会弄巧成拙。
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-28 08:05只看该作者
20楼
老伯恩 发表于 2015-5-28 15:31
显示器竖起来用 上下长 横短,即可。系统显示驱动可以调整。可以用很多指标,不过可能会看花眼
这是唯一的方法吗?
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]