论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]大清早起床欧元趋势解盘
楼主发表于:2015-05-26 13:38只看该作者
61楼 电梯直达
上山入水 发表于 2015-5-26 21:33
老兄对当前的拐点线在你的均价上有何新的看法?
按趋势持仓,选择最简单的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
62楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-26 21:38
按趋势持仓,选择最简单的
多谢指教,我的意思是当你的持仓均价就在该点附近,缺少了回旋的空间,如果就此走一轮向上走势,老兄该如何处理?是挺字诀,还是斩字诀?
和兴
注册时间2015-04-16
63楼
欧元5分图中,箭头所指的位置,想入一手空单,却没勇气!主要是以前亏怕了,往往行情判断对了,可做起单子来却缩手缩脚了!QQ截图20150526214916.png
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 14:30只看该作者
64楼
OK了, 今天战绩还不错。 平仓了2/3 空单全体获利
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-26 14:43只看该作者
65楼
今天欧元虽然盈利了, 话说欧元跌的真的好吃力。。。。
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
66楼
后市如何。言之过早。 赞成楼主目前的策略。小格局小止损做空。 欧元后面迎来的是一泻千里的破1大行情。还是在6月份完成上涨趋势的回调。只能边走边看
FortuneLiu
注册时间2013-06-06
水瓶座
秋雨秋风
处女座
msnbob
注册时间2015-04-12
69楼
目前已经平仓了,和楼主感觉一样,欧元下跌乏力,感觉要迎来日线级别的回调
superwave
注册时间2014-11-07
70楼
至少目前看来你浪形式错误的,或者说不能被列入优选方案。要去想一想为什么浪4不能与浪1重叠,而不能将其作为数浪的指导方针。

说那么多都没用, 你来个对的不就行了?发表于 2015-05-27 05:52
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-27 05:52只看该作者
71楼
superwave 发表于 2015-5-27 10:51
至少目前看来你浪形式错误的,或者说不能被列入优选方案。要去想一想为什么浪4不能与浪1重叠,而不能将其作 ...
说那么多都没用, 你来个对的不就行了?
buzzzl
注册时间2015-04-16
72楼
学习
alexzyb
注册时间2010-02-19
alexzyb
alexzyb
75楼
本帖最后由 alexzyb 于 2015-5-28 09:26 编辑 假想图终归是假想,变盘概率不太高,不过,市场就是有一个规律,大多数人看空,那我就不能不看多。因为这也是我考虑的指标,楼主不要喷我

有自己的思想是好的, 不管对错, 你都选择了, 承担结果就好了发表于 2015-05-28 02:54
米兰尤文
注册时间2015-02-15
76楼
大绵羊 发表于 2015-5-26 12:04
没错 就是百分之15 准备先做两个月试试
月息15% ,这。。。。。。如果算是复利的话,实在不敢想象,真的要慎重啊
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-28 02:54只看该作者
77楼
alexzyb 发表于 2015-5-28 09:23
假想图终归是假想,变盘概率不太高,不过,市场就是有一个规律,大多数人看空,那我就不能不看多。因为这也 ...
有自己的思想是好的, 不管对错, 你都选择了, 承担结果就好了
alexzyb
78楼
高利贷你也借,小命不保。要变死羊了
superwave
注册时间2014-11-07
79楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-27 13:52
说那么多都没用, 你来个对的不就行了?
从1.0452到1.1466的上涨就是某一级别的浪4或浪4的浪A,那么目前的下跌是浪5或更大级别的浪B。目前基本面上充满着诸多不确定性,所以目前无法判断1.0452欧元是否已确立中期底部。
circa
注册时间2015-01-19
80楼
感谢楼主的分析,但是我要发表一下不同的声音,希望楼主不介意。http://www.talkfx.com/thread-336366-1-1.html 这是唐人早先分析的欧美浪形,目前的底部上升的状态我觉得应该合并为第一上升大浪,回调的底部正好是第一大浪0.618的位置,若是5浪上升,正好上到1.30,为上一条下跌浪的4浪位置,我觉得这样比较合理。 楼主的划分在时间上对不上
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]