论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
xuechina
注册时间2015-02-07
[原创]7年外汇交易感悟
楼主发表于:2015-05-24 06:02只看该作者
22楼 电梯直达
谢谢!其实我最想说给新人的是 坚持轻仓止损 使你在市场活的时间越长越好,时间越长时间筹码积累的越多,时间筹码越多,你就越厉害
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
23楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuechina
楼主发表于:2015-05-24 06:08只看该作者
24楼
新人的第一要务 就是完成时间筹码的积累!
阿新xue
注册时间2014-11-15
25楼
楼主七年下来都是自学的吗?
kewegeon
注册时间2015-02-03
26楼
楼主说的在理,人不可能一口吃成个胖子,做任何事情都如此。做外汇需要时间去学习,思考,反复试验,积累经验和自信,所以对于新手来说最重要的一点就是在市场中活下去,坚持看盘,轻仓交易,不断试验自己的模型,统计交易数据,过2,3年就会有一个质的飞跃。
个性签名

xuechina
楼主发表于:2015-05-24 06:21只看该作者
27楼
kewegeon 发表于 2015-5-24 14:19
楼主说的在理,人不可能一口吃成个胖子,做任何事情都如此。做外汇需要时间去学习,思考,反复试验,积累经 ...
说的好
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
开始开始
注册时间2014-12-26
29楼
等待美日突破,我觉得是最值得交易的一次机会。毕竟盘整了这么久,不管往哪个方向突破,都应该是很有爆发力的! 所以暂且不去预测方向,跟踪就好了!
xuechina
楼主发表于:2015-05-24 06:44只看该作者
30楼
开始开始 发表于 2015-5-24 14:35
等待美日突破,我觉得是最值得交易的一次机会。毕竟盘整了这么久,不管往哪个方向突破,都应该是很有爆发力 ...
美日多单 还没有看出来啊?
buzzzl
注册时间2015-04-16
xuechina
xuechina
楼主发表于:2015-05-24 07:00只看该作者
33楼
阿新xue 发表于 2015-5-24 14:16
楼主七年下来都是自学的吗?
是的 我一直都是自学的,周围没有做外汇的,有时候感觉很孤独一个人。做外汇,只有网络认识他人 和交流
weidax
注册时间2012-04-07
34楼
有道理。外汇不是别人教的,都得自己悟
xuechina
楼主发表于:2015-05-24 07:11只看该作者
35楼
weidax 发表于 2015-5-24 15:07
有道理。外汇不是别人教的,都得自己悟
其实看怎么理解了 也可以这么理解,就是别人一遍一遍的交给你,但是自己只能听清楚他在说什么(因为说的都是国语)但是不能理解,就好比,念书一样,做学生时候 爸妈一个劲的告诉你要认真读书,考个好大学将来有个好出路,其实当时自己也是知道爸妈的意思的,但是等自己正真毕业了 开始工作了,才明白爸妈的话 或者说才感悟到爸妈教育的话的内涵。
xuechina
楼主发表于:2015-05-24 07:21只看该作者
36楼
其实外汇啊 你弄个5w美金的仓位一个月赚个5000美金轻轻松的事情。能让自己生活有所改善就好了,真的要想发财,赚大钱还是要有大资金才可以的,比如你有100w 可以一个月赚10w美金一年翻一倍差不多。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
37楼
xuechina 发表于 2015-5-24 12:20
您觉得探讨轻仓的标准究竟是多少有意义吗?我是说欧元 1k 0.1手 你说1k 做0.12手 有区别吗? 我只说 不管 ...
那1K操作黄金是多少手?
xuechina
zhaomingrui
注册时间2015-01-24
39楼
有个人说过一句话是当你资金亏损到百分之三十五的时候,你离破产就不远了,如果你还是借钱投资,那生命就很脆弱了!
个性签名

xuechina
楼主发表于:2015-05-24 07:51只看该作者
40楼
zhaomingrui 发表于 2015-5-24 15:48
有个人说过一句话是当你资金亏损到百分之三十五的时候,你离破产就不远了,如果你还是借钱投资,那生命就很 ...
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuechina
楼主发表于:2015-05-24 08:10只看该作者
41楼
欢迎具有5年以上交易经验的老手 过来拍砖
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]