论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
查看:3761回复:52
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]感谢韬客各位大哥大姐, 让我短短4个月内人气接近8万
楼主发表于:2015-05-21 10:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
说实话,我真不知道人气高了有什么用, 还有那通宝什么的 只是看到自己注册时间才几个月,和其他各位高手相比, 我感觉自己人气增加的太快了 人气可能是大家的信任吧, 再次谢谢大家。 本来想说自己的头像是狼吧, 其实那是个哈士奇的狗、、、、、、 另外,最近有人说。。你炫你苹果电脑装什么B, 有本事晒别墅,晒海岛啊。游艇啊。。 兄弟我还真没有那么多钱, 让你们见笑了, 我没想炫富, 等我有跑车了再晒哦 。。。。。 只是想能多认识几个朋友而已, 平时也很无聊、、、、 另外今年夏天可以一起出去旅游。。。 外面太安逸, 我想去静静
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-21 10:32只看该作者
4楼
真心谢谢大伙, 顶帖的都能: 知趋势, 懂行情,运筹帷幄于MT4之外
梦缘
注册时间2012-10-08
5楼
我也想旅游。。。。可以一起吗

可以啊,发表于 2015-05-21 10:42
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
6楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-21 10:42只看该作者
7楼
梦缘 发表于 2015-5-21 18:32
我也想旅游。。。。可以一起吗
可以啊,
树熊
注册时间2011-03-01
8楼
"汇友旅行团",去哪里比较合适呢?emoji-image
一切为了生存
注册时间2013-03-29
9楼
同去同去,太贵的去不起,人多好玩啊。
个性签名

控制风险X头寸X下单频率X屏蔽信号X顺势X格局=$

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦缘
注册时间2012-10-08
10楼
那可以带我们一边旅游,一边做单吗
落叶繁华
注册时间2012-12-30
11楼
楼主组个QQ群 我们和你交流起来更方便些 淘客QQ群太杂太乱了 从来不去

不想组建, 论坛就挺好的, 韬客本身也有群的,我前天进去了, 因为人太多, 我就退群了。。。呵呵发表于 2015-05-21 11:11
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
12楼
汇友旅行团,哈哈,不错的主意
落叶繁华
注册时间2012-12-30
13楼
人不再多 贵在精 在同道
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
14楼
送话费吧,人气会爆的。 楼主还是比较有素养的。没看见说刻薄的话。 水平高低放到一边,只要不说刻薄话,就支持楼主继续提高人气、 钱算什么, 官大到一定的境界根本无需要贪 甚至还会痛恨贪 金正日就无需贪 原因很简单他爸爸金日成已经把国家传给了他 国家都是他的 何需贪
vipjeff
注册时间2011-06-07
树熊
注册时间2011-03-01
16楼
vivian99 发表于 2015-5-21 18:52
汇友旅行团,哈哈,不错的主意
或者叫"赚钱旅行团"emoji-image旅行途中做几个准确的单子,哈哈...
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-21 11:11只看该作者
17楼
落叶繁华 发表于 2015-5-21 18:52
楼主组个QQ群 我们和你交流起来更方便些 淘客QQ群太杂太乱了 从来不去
不想组建, 论坛就挺好的, 韬客本身也有群的,我前天进去了, 因为人太多, 我就退群了。。。呵呵
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
18楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-21 19:11
不想组建, 论坛就挺好的, 韬客本身也有群的,我前天进去了, 因为人太多, 我就退群了。。。呵呵 ...
楼主为什么喜欢用粉红色计算器? 为什么?

。。。我的被子也粉色的。。。。。 粉色代表温暖啊 浪漫 看到了会开心。。。发表于 2015-05-21 11:24
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-21 11:14只看该作者
19楼
真心的 再次感谢各位大哥的抬举, 人活着就是人抬举人 虽然这是虚拟的网络, 我同样能感受到各位的热情 谢谢哥哥姐姐 哈哈
lqsky88
注册时间2014-06-23
20楼
为什么我总爆仓,,,大趋势能看懂,,但是做就亏,做就亏。。 大神,能解答么

你看的很对, 就不要贪心去抢反弹。。。。。发表于 2015-05-21 11:26
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]