论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:6556回复:45
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
[求助]从杜卡斯撤退了 原因ftt的mt4昨天出问题 官方自己的软件正常 另外谁了解瑞讯?
楼主发表于:2015-05-20 15:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我用的第三方公司ftt桥接的mt4(每手开仓平仓各增加1刀手续费),昨天下午15点左右mt4掉线2分钟没引起注意(国外vps),死活上不去 那个时候我盯着登陆杜卡斯自己的软件和手机版都正常,之后mt4连接上了,但是我看平台价格刷新很慢,正常情况下是1秒1次或者几次的,昨天掉线后10几秒几分钟刷新一次,我也没引起注意,后来持仓的欧美空和棒子空单,欧美空快到第一目标位了我去把止盈改大 死活改不了 我想可能价格波动太快,然后打止盈了以后我继续看棒子,瞄了一眼手机版1手是浮盈300多刀,再瞄一眼mt4看平台时间和价格还在刷新但是浮盈50刀,这个时候发现不对了。我对比其他平台和杜卡斯自己的软件发现ftt的mt4棒子价格比市场价高20-30个点,点差正常,再对比其他的货币也普遍存在这个问题。我发邮件给ftt公司,他们回复说和杜卡斯之间的连接出现了问题正在解决。 我等了2小时 发现这边还没解决问题,我持仓很多单 他价格动得慢或者和市场价有差异 结果该止损的一直没止损 该止盈的也没止盈 单一直飘着 。。 我狠心就上手机版杜卡斯自己的软件给全平了,结果问题来了,杜卡斯后台和软件都是空仓,ftt里面持仓没变还在飘着。。。。。 这个时候问题又来了 我把ftt的mt4里面平了1单多 马上看杜卡斯自己的软件和后台自动开了个空(杜卡斯自己的软件不能对冲 对冲平仓就是,原本应该是 持仓一个多 mt4那边平仓 这边杜卡斯自动开个空 对冲平仓,现在是杜卡斯没单 mt4有单 结果造成mt4平仓 这边开仓。。。一系列问题) 大概到了18点以后 我看问题还没解决 我给出金了。今天已经扣款,他们自家的软件和网页版没啥问题,但是mt4只有第三方的 出现这种问题很郁闷的。。。。 现在的问题是 我杜卡斯的资金出了以后 我滚回lmax去呢 还是去那个瑞讯Swissquote?后者的话 我再多补一份以前的公证书就OK了。 lmax 是点差+佣金 类似ecn那种收费 Swissquote是纯点差 其实相同的资金量下面 嘉盛 福汇这些秒杀他的 就图他个安全。。。他说他们也有自己的mt4 不是杜卡斯那种第三方桥接的。 上面2个该选那个?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TKJ
注册时间2012-03-22
天蝎座
2楼
这个平台滑点频繁吗?挂单的时候,止盈止损的时候
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-20 16:01只看该作者
3楼
TKJ 发表于 2015-5-21 00:00
这个平台滑点频繁吗?挂单的时候,止盈止损的时候
杜卡斯? 我用的ftt公司提供的第三方mt4 所以不好评价。。。。。。
TKJ
天蝎座
4楼
goodexp 发表于 2015-5-21 00:01
杜卡斯? 我用的ftt公司提供的第三方mt4 所以不好评价。。。。。。
是啊 滑点的情况多不多啊,用过他们的模拟,没实盘,所以想了解下
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-20 16:10只看该作者
5楼
TKJ 发表于 2015-5-21 00:05
是啊 滑点的情况多不多啊,用过他们的模拟,没实盘,所以想了解下
图已删--------- ---------------- 你参考下吧 我杜卡斯没用多久 他的第三方mt4不能代表整个平台的 如果你是想用他的mt4的话 我就建议你别用了 如果用他自己的软件的话 可以考虑 滑点看上面0.4的 别看2手的 另外你别问我杜卡斯的问题呀 我是想问大家 用lmax 还是瑞讯 。。。
TKJ
天蝎座
6楼
好的,心里有底了,谢了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
7楼
瑞讯黑平台一个
梦缘
注册时间2012-10-08
8楼
用过LMAX网页版,LMAX桥接的MT4没用过,也有个楼主所说的类似问题,就是网页版下单以后,再用iphone版登陆,是看不到仓位显示(也就是无法用手机平仓),只能看到浮盈浮亏。
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-20 17:07只看该作者
9楼
梦缘 发表于 2015-5-21 00:54
用过LMAX网页版,LMAX桥接的MT4没用过,也有个楼主所说的类似问题,就是网页版下单以后,再用iphone版登陆 ...
lmax的mt4不是桥接的啊 我用过lmax 1年多了 但是不知道放10W刀左右安全不。。。以前没放这么多过
畢明立
注册时间2016-05-23
10楼
梦缘 发表于 2015-5-21 00:54
用过LMAX网页版,LMAX桥接的MT4没用过,也有个楼主所说的类似问题,就是网页版下单以后,再用iphone版登陆 ...
瑞讯的MT4有下载版、网页版、手机版,用下来都很稳定,平台问题有时候是自己的网络问题,我要打去跟电讯商讲一下,情况就会好点。
八戒大顺
注册时间2014-10-21
11楼
本帖最后由 八戒大顺 于 2016-8-11 18:25 编辑 瑞讯是不是那个优惠MSL的平台?瑞讯跟瑞信什么关系,中文干嘛都叫同一个音?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
12楼
究竟是什么让你这么离不开mt4
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
13楼
我也很好奇MT4是甚么原因能让你这么忠心! Broker交易通道大家都是能求快就快,没人会想要多卡一层时间跟变量,就算是到了IB,最有效率的通道还是TWS,能快就不要求慢
goodexp
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-11 11:37只看该作者
14楼
emoji-image有的指标什么的 只有mt4有啊。。。
永动机
注册时间2015-02-13
15楼
平台本不是什么问题。关心下自己的系统就可以了。 天下没有一个平台是白的,所以天下所有平台都是白的。
boyecn
注册时间2015-09-06
16楼
goodexp 发表于 2016-8-11 19:37
有的指标什么的 只有mt4有啊。。。
宁外开个MT4 看盘 不久行了??
zrahzz
注册时间2013-02-06
17楼
@张翠山@sweethome 我在用杜高斯贝. 缺点 1对帐单不好看. 2.没资金曲线,不好统计. 3.挂单太麻烦,一个单子三个单显示,还不能注释. 我不会离开杜高,但他家的软件上面三个缺点,真心没MT4好用. 杜高有成熟系统的人用可以,新人探索真心不如MT4直观.

顶下1 2 另外对交易结果的统计几乎没有,实盘如此,回测出来的一样,什么指标都没有,连历史回撤都不知道发表于 2016-08-12 01:33
同意1、2 第3點,我太喜歡了,個人覺得比MT4強了真不知多少倍发表于 2016-08-12 00:34
koumyou
注册时间2014-05-14
18楼
zrahzz 发表于 2016-8-11 21:21
@张翠山@sweethome 我在用杜高斯贝. 缺点
同意1、2 第3點,我太喜歡了,個人覺得比MT4強了真不知多少倍
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

布道者
注册时间2016-05-07
19楼
好累
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
20楼
zrahzz 发表于 2016-8-11 21:21
@张翠山@sweethome 我在用杜高斯贝. 缺点
顶下1 2 另外对交易结果的统计几乎没有,实盘如此,回测出来的一样,什么指标都没有,连历史回撤都不知道
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]