论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1217 条
八年之路
注册时间2015-05-20
[原创]我是交易界的不死小强
楼主发表于:2015-05-21 01:56来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
有时候止损就200点,亏几笔之后,账户钱就不多了,最后自己满仓操作,爆仓。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 01:57来自移动端只看该作者
22楼
这时候我反思,还是得靠自己啊!本身做股票就有点技术gd
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 01:59来自移动端只看该作者
23楼
就有点技术功底,于是我开始加强外汇方面的学习。看书,网上找资料,和很多人的经历一样,疯狂学习研究
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 02:01来自移动端只看该作者
24楼
在这两年这类书籍我扔掉接近20本,为什么扔?看那么多书有什么用?多则乱啊
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 02:01来自移动端只看该作者
25楼
200本不是20本
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 02:03来自移动端只看该作者
26楼
然后我组建了自己的均线系统结合技术形态,并且坚决止损,控制仓位,还别说还小有成果。
个性签名

八年之路
楼主发表于:2015-05-21 02:06来自移动端只看该作者
27楼
可是啊,行情不会总是符合你的系统。行情简单运行,我想每个人都会做好单子。比方说单边行情,价格弱势回调均线,肯定是要做单的。但当行情陷于复杂运行的时候,是没有系统能提前探究出未来的。这个期间资金容易回撤,不容易出现连赢,那么自然心态大受影响。
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 02:09来自移动端只看该作者
28楼
其实在专业的角度看连损3到4笔都是比较正常的,而当时的我是无法接受的。一旦连损就会怀疑系统怀疑自己!我相信所有人都有过这个心里状态,当怀疑自己的时候,是很难做好事情的。
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 02:12来自移动端只看该作者
29楼
利润很快被回吐,本金受到威胁,越做越亏,怎么也找不到操作顺的时候那种状态。资金回撤了百分30,一个普通人这种回撤其实意味着死亡。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 02:16来自移动端只看该作者
30楼
迷茫,不相信自己能做回来。导致技术动作变形,执行力下降。整个资金曲线呈倒u字形,下跌猛烈,反弹弱势,意味着再次新低的概率很大。果不其然回撤过半。账户还有几千美金,我潜意识不喜欢操作1万刀以下的账户,凡是几千美金都不当钱,这是当时的陋习啊。
ymse
注册时间2010-07-15
31楼
闲话少叙 8年了 暴利没?中间经历做外汇的基本都是大同小异 只想知道是怎么转变过来的?
zhaomingrui
注册时间2015-01-24
azz
注册时间2015-04-07
思念的风
注册时间2010-06-16
处女座天秤座射手座
solidwen
注册时间2015-04-15
35楼
07年到现在还活着,确实有一套
八年之路
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 10:22只看该作者
37楼
这个过程持续了很长时间,毕竟自己长进了一点了,时间大约进入2009了,那个几千美金账户其实还是爆了。 在这1年我遇到了网络上的一个名人,也就是老展,大家只要在网上一搜就知道,是位教师兼做外汇交易, 是状元的父亲,不过在2013年去世了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
38楼
emoji-image
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 10:28只看该作者
39楼
确实我走上了老路,找高手的老路。这个时候我的亏损已经有点严重,存款急剧减少,而且家庭受到变故,原本没有后顾之忧的,突然木有保障了。 我那时候找到老展的博客,细细的品读他的每一篇博文,真的是享受,那1年他就做了8年外汇了 尤其是那一篇文章,在外汇市场生存一定要追随高手。这不就是给我指路吗? 我已经忘记了我剩多少钱了,我倾其所有,找到他的客服开户,他们的代理的是ODL平台 又是一个坑爹的玩意
八年之路
楼主发表于:2015-05-21 10:33只看该作者
40楼
其实啊,这时候我在技术面还算不错了,大家都知道,学习这个东西,你脑子正常都学的会,关键是控制和心胸。 所以还是不自信,跟跟老展吧 odl是个坑爹的平台,点差大,滑点严重,掉线频繁,关键时刻开仓不了等等。 为了跟随老展,还是进入了odl。 老展每个月喊单8次,1次非农,还有7次什么忘记了。 重点说说非农吧
前往
共 1217 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]