论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1286回复:15
莫哈莫德
注册时间2015-05-11
[澳纽加]买入澳元不设损,看300点
楼主发表于:2015-05-20 10:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
止损的条件就是商品货币崩盘,否则就是极具性价比的单子。 信奉阿拉就一定会有丰厚的报偿。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
2楼
亲切的问候,真诚的祝福---赛俩目:伊斯兰最崇高的问候,最真诚的祝福---赛俩目!一声尊贵的塞俩目,缩短了我们之间的距离;一声塞俩目增加和凝聚了我们之间的深情厚意;一声“赛俩目”,使素不相识的我们亲如兄妹。
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-20 10:48只看该作者
3楼
wenruan999 发表于 2015-5-20 18:44
亲切的问候,真诚的祝福---赛俩目:伊斯兰最崇高的问候,最真诚的祝福---赛俩目!一声尊贵的塞俩目,缩短了我 ...
兄弟好,阿拉至上!真主最伟大!
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
4楼
看不见我看不见我 我打个酱油
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
5楼
奥美要大跌,楼主小心
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
asqwzx
注册时间2015-04-07
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-20 14:49只看该作者
7楼
+1点 离场了 感谢阿拉的护佑
神的军队
注册时间2015-05-20
nb999
注册时间2014-05-29
9楼
莫哈莫德 发表于 2015-5-20 22:49
标题党 无损 加1就出来 以后想好在下手
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-21 02:15只看该作者
10楼
nb999 发表于 2015-5-21 09:50
标题党 无损 加1就出来 以后想好在下手
交易是动态的,不是事前定死的。 当时的确是这么考虑的,但是难道标题写着什么,后面就只能一直这么做了? 如果你觉得你被冒犯了,那么不好意思。
树熊
注册时间2011-03-01
11楼
莫哈莫德 发表于 2015-5-20 22:49
莫哈莫德:萨达姆同志还好吗?:loveliness:
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-21 10:36只看该作者
12楼
树熊 发表于 2015-5-21 16:37
莫哈莫德:萨达姆同志还好吗?
问错人了吧,我怎么知道
树熊
13楼
莫哈莫德 发表于 2015-5-21 18:36
问错人了吧,我怎么知道
你照片上这么多莫哈默德们在开会,怎么能不知道呢?emoji-image
莫哈莫德
楼主发表于:2015-05-21 10:45只看该作者
14楼
树熊 发表于 2015-5-21 18:42
你照片上这么多莫哈默德们在开会,怎么能不知道呢?
5、信后世。伊斯兰教认为:整个宇宙及一切生命,终将有一天全部毁灭。然后安位使一切生命复活,即复活日来临。 《古兰经》第五十五章第二十六节:“大地上所有的一切将终朽坏。只有你的具有庄严和尊贵的主的本然长存。”又说:“的确,你们在复生日将被复活”。复生日到来的时候,一切生命的灵魂都将复返于原始的肉体,奉安拉的命令而复活,并接受安拉最终的判决:
行善的人将进入天堂,永享欢乐;作恶的人将被驱入地狱
,永食恶果。伊斯兰教所提倡的两世兼顾,号召穆斯林要在现世努力创造美满生活,同时也应该以多做善功为未来的后世归宿创造条件,两者相辅相成。从某种意义上讲,相信后世可以制约人们今生的行为。
树熊
15楼
光笑不写内容的,首先应该打入地狱,不得转世!哼哼...emoji-image
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
16楼
树熊 发表于 2015-5-21 18:51
光笑不写内容的,首先应该打入地狱,不得转世!哼哼...
伊斯兰可以做免息账号。你有没有哦?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]