论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:3490回复:21
纯洁的心
注册时间2004-09-22
[分析咖]有没有取过款的啊?
楼主发表于:2005-03-08 08:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
国家好象有规定:境外资金不可以以公司帐户名义存入个人帐户。 这怎么办?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

请神派个小天使,站我身边对我百般疼爱!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
纯洁的心
楼主发表于:2005-03-08 08:25只看该作者
2楼
也就是说资金可以汇出去,却汇不回来。 请问哪位给帮忙解释下,到底我们中国的能不能开户
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
纯洁的心
楼主发表于:2005-03-08 08:27只看该作者
3楼
真不明白做事情怎么这么麻烦,说是因为反洗钱才规定的
注册时间2005-03-04
纯洁的心
楼主发表于:2005-03-08 08:35只看该作者
5楼
没有人回答啊,给帮个忙啊
个性签名

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
6楼
我都是用一卡通取的 他们也没有问我什么啊
汇里游
注册时间2004-05-06
7楼
没有问题。我都提2次了。
燕青
注册时间2004-02-09
8楼
我提款3次,每次都没问题
平恺投资
注册时间2003-03-12
9楼
提十几次款,一次也没有遇到问题
酷龙
注册时间2004-10-27
10楼
也就是说资金可以汇出去,却汇不回来。 楼主真油墨,笑S俺了
迅疾如风
注册时间2003-07-12
11楼
小弟将提款回到民生银行深圳分行已经成功,时间稍长,用了将近一个星期。上周接到银行的电话,让我到银行办理涉外收入申报,到了银行以后,填了一个单,只让我勾选了收入类型,没有要求看任何收入证明,我随手选了个“捐赠”,呵呵!其他都是银行帮我填的,中间还问我汇款的"Forex Capital Market" “这个人”国籍是哪里的,我说是美国人。嘿嘿!我才不相信她连这是人还是公司都没看出来,大家都不说破罢了。 还有,我在中间行没有被扣钱,除了40元手续费外,金额是足额到帐了,我用的是美联银行的中转账户,不知是否他们有特别的合作关系。(民生银行有多个美元中转账户,美联是首选的) 顺便说一句,金额是超过两千,不到一万,据说超过一万的话,又有别的要求。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
12楼
再说一句,无论是招商银行还是民生银行,打电话咨询他们都说是境外资金不可以从公司帐户汇入个人帐户,呵呵!
xlshan
注册时间2004-02-19
13楼
我用招行的一卡通,中行的活期一本通取CMS和MG的款都没有任何问题,直接打到帐户上,不要任何证明,而且都很快,从提交提款单到钱到帐也就3天。 不过好久没提款了,不知道现在怎么样
金浪
注册时间2005-02-18
ForrestLiu
注册时间2004-11-30
纯洁的心
楼主发表于:2005-03-09 06:13只看该作者
16楼
谢谢各位了,那我就用招商银行的一卡通开户了! 真的很感激各位的。
ladefense
注册时间2005-03-08
17楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-8 16:50 我都是用一卡通取的 他们也没有问我什么啊
今天我汇的时候,他问xxx是什么公司? 下次假如我提款的话,我就要说xxx是一个人? 不过我这里招行就那么几个面孔,不知道他们会不会记得.
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
18楼
Originally posted by ladefense at 2005-3-11 17:42 今天我汇的时候,他问xxx是什么公司? 下次假如我提款的话,我就要说xxx是一个人? 不过我这里招行就那么几个面孔,不知道他们会不会记得.
提款的时候 美金直接到你的帐上
单干户
注册时间2005-03-11
19楼
美金直接到你的户头,任何银行都是可以的, 很简单哦
自游自在
注册时间2004-11-14
20楼
羡慕啊,我还没尝过提款的滋味呢:L
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]