论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
t66
注册时间2014-06-17
[讨论]告诉弟兄们,我是亏了多久才走出来的
21楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
22楼
看了楼主我想到了紫蛇那个帖子
peiwei
注册时间2014-10-24
23楼
走了来了就好了,投机就像过河,过了就是过了,过不了就是在河中挣扎.
geox
注册时间2013-05-12
24楼
老兵不死 发表于 2015-5-18 18:09
另外,说明一下,本人有985前几名高校的学习资历。
除非是985的数学专业,要是985的文史类的专业,真心对外汇交易这些没多大的帮助

大学数学也没太大用 微积分用不上发表于 2016-09-29 06:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
25楼
geox 发表于 2015-5-18 20:56
除非是985的数学专业,要是985的文史类的专业,真心对外汇交易这些没多大的帮助
做外汇,智商非常重要。

别误会人家是985大学的体尖特长生 举重(挺举)第一名, 掷铅球第五名,发表于 2015-05-18 13:17
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
26楼
fczfczfcz 发表于 2015-5-18 21:00
做外汇,智商非常重要。
别误会人家是985大学的体尖特长生 举重(挺举)第一名, 掷铅球第五名,

一个个都太坏了。发表于 2016-09-29 04:06
golfgti
注册时间2015-02-17
美梦成真
注册时间2012-05-02
28楼
恭贺楼主位列仙班,每个人的修炼路程与个人运气机遇有关,不能单从时间上决胜负,有个好师傅肯定不一样,唐僧取得真经时比他三个徒弟年龄小多了,哪唐僧的前身谁能比呢?每个人只要美梦成真即可,日拱一卒。
scalping
注册时间2015-01-14
29楼
席主党刀飞 发表于 2015-5-18 21:17
别误会人家是985大学的体尖特长生 举重(挺举)第一名,
特长生?985里面挺举第一名?
ubsmoon
注册时间2015-01-18
30楼
个人认为做外汇与学历没有太大的关系, 还有就是时间,不是说亏损了多少年就一定翻身了或者永久稳定了。有些人亏损2、3年,就开始慢慢稳定了,有的人可能亏损10多年了 还在艰难前行着。 当然 做的时间长,经验就多,这点是 毋庸置疑的。而且丰富的经验对交易是很有帮助的。 在这个市场,所谓的成功很难定义,华尔街很多顶级的交易员,人生的后期都是很悲惨的,因为输掉了所有的财富,但是 他们在一段时期内,确实是顶尖的,是无敌的。 这就是市场,可以让你成仙 也可以让你变成鬼。
阿新xue
注册时间2014-11-15
31楼
暴仓那么多次没有放新,是什么让你这么多年坚持下来的,希望楼主能分享一下
始皇文
注册时间2014-04-27
32楼
总忘密码 发表于 2015-5-18 18:07
你不诚实!7年就能修成正果了?我都十年了咋还这吊样?你给我说!
10年啊 晕死 emoji-image 你那250点够可以的 超长线?

你表戳别人心窝子好不好!我不能原谅它,就不认错就不认错!看它能把我咋地!哈哈哈。。。。。。。。。。。。发表于 2015-05-19 00:12
alexzyb
注册时间2010-02-19
33楼
总忘密码 发表于 2015-5-18 18:07
static/image/common/back.gif 你不诚实!7年就能修成正果了?我都十年了咋还这吊样?你给我说!...
你10年?

快了,还差几个月,靠一下吧。发表于 2015-05-19 00:13
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
34楼
ubsmoon 发表于 2015-5-18 22:32
个人认为做外汇与学历没有太大的关系, 还有就是时间,不是说亏损了多少年就一定翻身了或者永久稳定了。 ...
华尔街的顶尖高手后期也都悲惨了? 那不是外汇这个东东,只能抓住机会狠狠的投机后收手,免得最后也落个悲惨的下场。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
35楼
楼主既然这么讲了,怎么可以漏掉 增长率 、盈亏比、连败连胜分布等数值?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
37楼
确实是炼狱之路。入市2年了,我当初亏损了2万多人民币。截止现在爆仓450+虽然坎坷多难。但是却不得不承认蒙受了上天的照顾。 06年的时候我第一次接触了外汇这个辞藻。那时差点就被拉下水。 直到13年才再度接触这个词汇入市。 回忆起来,自己也是沾了入市晚的光。我入市那会迷你仓和美分仓已经大行其道了。所以我只花了2万多人民币,就完成了450多次爆仓的成长。如果是06年。。估计现在也是亏进去100万的节奏。。。 当然,我是穷二,家里没多少钱可以这么亏。但是我想我一定会想尽办法赚钱然后再到汇市里送钱的。
止损无条件
注册时间2015-05-08
38楼
向前辈致敬。。。。
不会就学
注册时间2015-04-10
39楼
yolailai 发表于 2015-5-19 02:56
确实是炼狱之路。入市2年了,我当初亏损了2万多人民币。截止现在爆仓450+虽然坎坷多难。但是却不得不承认蒙 ...
看了你的理想我不禁追了过来!在下佩服的五体投地

客气发表于 2015-05-19 05:04
月月好
注册时间2013-12-23
40楼
你再暴100仓才会明白,这一切都是运气。
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
41楼
2年,爆仓无数, 大概爆了50万吧, 才找到感觉。。。。。 大部分钱亏到了黄金上, 所以从此很少碰黄金
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]