论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
查看:8074回复:95
老兵不死
注册时间2014-07-19
[讨论]告诉弟兄们,我是亏了多久才走出来的
楼主发表于:2015-05-18 09:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一次做外汇,帐户一个月内翻倍,然后就开始了漫长的暴仓生涯。暴着暴着,着了魔一样,有钱就投进去,无论投多少钱,都会亏光。我是短线重仓流,大概总共暴了100个仓、20万人民币吧。一直亏到第7年,对市场、对人性、对自己的方法,琢磨的差不多了,渐渐开始赢利,但是一不小心,还是会亏,只是从第7年开始,赚的比亏的多,心态也渐渐成熟了一些。一路走来,如鱼饮水,冷暖自知。这是炼狱之路,绝大多数兄弟,走不出这个炼狱。有时想说,这一行,真心不易,新人能不玩,尽量不要去玩。时间金钱都耗不起,实在有兴趣,小注怡情,业余玩玩,就当消遣时间了。 我不清楚别人赢利需要多少年,但是我想,像我这样的笨人,7年时间有所心得,也算是幸运的了。因为本人第2年,就走对了方向,然后完善技术、修炼心态,又用了6年,基本没有间断过。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
2楼
火前沙发
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

逆到顺为止
注册时间2013-09-05
李达本
注册时间2015-05-03
4楼
人才 , 7年20万, 你是怎么维持投入资金的?
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
5楼
你不诚实!7年就能修成正果了?我都十年了咋还这吊样?你给我说!emoji-imageemoji-imageemoji-image

因为你总忘密码啊发表于 2016-10-24 11:49
因为你总忘密码啊发表于 2016-10-24 11:49
老兵不死
楼主发表于:2015-05-18 10:07只看该作者
6楼
7年时间,2万小时,大概是外汇重仓短线的基本功。 没有这个基本功,赢利能力是存在疑问的,因为绝大多数人都不是天才。
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
7楼
俺就玩玩,没指望赚大钱。 照照镜子,练练心而已。
老兵不死
楼主发表于:2015-05-18 10:09只看该作者
8楼
另外,说明一下,本人有985前几名高校的学习资历。
iec61850
注册时间2006-12-02
kewegeon
注册时间2015-02-03
10楼
顶楼主,外汇投机这个东西确实需要时间和金钱来培养,个人知识积累和人生历练也很重要。
金色枫叶vo
注册时间2014-11-02
11楼
我写完了6本笔记本,也没用这么久
asqwzx
注册时间2015-04-07
12楼
說說怎麼贏利比較實在
xfssm
注册时间2015-02-24
13楼
总忘密码 发表于 2015-5-18 18:07
你不诚实!7年就能修成正果了?我都十年了咋还这吊样?你给我说!
忘总,你溜到这里来了,你多单赚了?我平保2次,改行空军了

不好意思,我只要十个点而已。发表于 2015-05-18 11:18
xfssm
注册时间2015-02-24
wuwuwu
注册时间2013-01-27
15楼
做了三年了,目前不怎么亏了,后面学习重仓操作
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
16楼
恭喜楼主走入正途,同时告诫新手这是一条很艰辛的路。
规则三
注册时间2015-04-28
17楼
个人觉得有时候一个非常聪明进取和有远大理想的人无法有足够的内在性格来做好这个,而一个宁静致远无为平庸的人反而容易。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
18楼
楼主的爆仓经历好长啊
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
19楼
xfssm 发表于 2015-5-18 18:30
忘总,你溜到这里来了,你多单赚了?我平保2次,改行空军了
不好意思,我只要十个点而已。emoji-image
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
20楼
貌似楼主偏爱SUV?
个性签名

稳重的熟练工

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]