论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[原创]给你们秀一下我看盘装备。。。听说装备好了赚钱比较容易
63楼 电梯直达
楼主过去做什么游戏啊?是什么意义的工作?

梦幻西游.......灰色产业链发表于 2015-05-20 13:34
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
64楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-20 21:08
蜡烛图是基础。。。。 羊皮卷是如何做好自己 ,学会珍惜生活 生命
你的水平应该早已超越蜡烛图了吧,看多了反而会被误导。 羊皮卷也跟心灵鸡汤一样,看起来美,实际没啥用。

没有,蜡烛图是基础, 任何指标的走势都是依附蜡烛图去变化的。。。。。 羊皮卷,其实是我以前在一个地摊上看到的,名字也不叫羊皮卷, 好像叫《如何做好推销员》 不能说没用。 我经常还会想到里面的话,发表于 2015-05-20 13:38
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-05-20 13:34只看该作者
65楼
wenruan999 发表于 2015-5-20 21:12
楼主过去做什么游戏啊?是什么意义的工作?
梦幻西游.......灰色产业链
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-20 13:38只看该作者
66楼
tiandiyiqi 发表于 2015-5-20 21:19
你的水平应该早已超越蜡烛图了吧,看多了反而会被误导。 羊皮卷也跟心灵鸡汤一样,看起来美,实际没啥用 ...
没有,蜡烛图是基础, 任何指标的走势都是依附蜡烛图去变化的。。。。。 羊皮卷,其实是我以前在一个地摊上看到的,名字也不叫羊皮卷, 好像叫《如何做好推销员》 不能说没用。 我经常还会想到里面的话, 特别是对时间的珍惜, 对别人的帮助, 这些一直在内心里是存在的 实际上就是能让你有点信仰, 有点爱把。 人不能没有了生活的意义啊、

价格才是基础,蜡烛图只是对价格的一种格式化,按照固定的格式去解读价格。不同的指标就是用不同颜色的眼镜观察价格, 我还是觉得不戴眼镜会更好。 有信仰,人生才会美好。发表于 2015-05-20 13:45
tiandiyiqi
积极参与奖
67楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-20 21:38
没有,蜡烛图是基础, 任何指标的走势都是依附蜡烛图去变化的。。。。。 羊皮卷,其实是我以前在一个地 ...
价格才是基础,蜡烛图只是对价格的一种格式化,按照固定的格式去解读价格。不同的指标就是用不同颜色的眼镜观察价格, 我还是觉得不戴眼镜会更好。 有信仰,人生才会美好。

你能不看图 想到价格就能知道涨跌, 那当然是质的飞跃了、、、、、发表于 2015-05-20 13:48
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-20 13:48只看该作者
68楼
tiandiyiqi 发表于 2015-5-20 21:45
价格才是基础,蜡烛图只是对价格的一种格式化,按照固定的格式去解读价格。不同的指标就是用不同颜色的眼 ...
你能不看图 想到价格就能知道涨跌, 那当然是质的飞跃了、、、、、

我记忆力不好,没记过价格。发表于 2015-05-20 14:01
tiandiyiqi
积极参与奖
69楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-20 21:48
你能不看图 想到价格就能知道涨跌, 那当然是质的飞跃了、、、、、
我记忆力不好,没记过价格。
hyfly
注册时间2015-05-20
70楼
土豪的世界
个性签名

yksky
注册时间2014-10-19
天蝎座
71楼
苹果三件套啊 还是弄台式机方便,去配个多屏的操作方便,一套鼠标键盘就够
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
苏联佬
注册时间2015-02-14
73楼
打怪靠装备
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
74楼
屏幕这么小,指标怎么看啊?够吗?
ppcPPC
注册时间2012-07-28
75楼
屠龙宝刀,点击就送
kaws
注册时间2015-03-26
76楼
连个 27寸 IMac都没有 看来也没在 汇市捞多少钱 建议 那个叫 秋雨求风的 进个淘客 群 群里有个 小女生 日赚 500 美刀 那是 牛人~!!!!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-21 09:54只看该作者
77楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-21 09:56只看该作者
78楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
dazzleguo
注册时间2011-06-05
79楼
楼主脾气这么大?

爷们, 偶尔的 ,脾气还是有的,。是不是发表于 2015-05-21 11:35
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-21 11:35只看该作者
80楼
dazzleguo 发表于 2015-5-21 19:30
楼主脾气这么大?
爷们, 偶尔的 ,脾气还是有的,。是不是
水佛
注册时间2014-12-25
81楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-21 19:35
爷们, 偶尔的 ,脾气还是有的,。是不是
看大叔的这么多帖子,第一次见骂人呀……哈哈
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
82楼
跟大侠比起来,我们这些所谓的IT专业人显得非常可怜。 一个巴掌大组装的WIN7(1000RMB以下,鲁大师跑分小于7万),HDML接一个1080,VGA接一个副屏。 但好像用起来比2个苹果更得心应手。带着走也方便,连着网和电视就能操。 不敢照相,太寒碜了。emoji-image

你说的是新出的WIN的手机吧, 哈哈发表于 2015-05-22 02:38
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]