论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[原创]xinshidai投机原理
楼主发表于:2015-05-18 10:15只看该作者
41楼 电梯直达
moonliuzy 发表于 2015-5-18 15:48
请教前辈,不同趋势级别参与难易程度是否一样呢?如果一套方法适用于所有周期的趋势的话,应该是周期越小, ...
参与趋势级别越高或者说周期越大则价格运行轨迹越稳定,对应操作难度相对较小,收益也相对稳定 我的建议是尽量避免参与小时级别的趋势,欲速则不达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Xinshidai
楼主发表于:2015-05-18 10:22只看该作者
42楼
moonliuzy 发表于 2015-5-18 15:36
请问能否详细说说趋势形成条件 请问前辈是如何定义趋势的?为什么我无论怎么定义都感觉到干扰信号极多呢 ...
趋势定义在之前的帖子里面已经阐述的很详细了,不妨再翻出来看看 补充一点,趋势是客观存在的,但同时又是未知的,未知的东西一般都是很难把握的,这就要求我们必须有风控意识
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
43楼
emoji-image你会害死一批赌徒 楼主有着丰富的看盘经验。对趋势级别。入场点把握有非常成熟的策略。 真相是楼主看到了月线级别的趋势启动。所以重仓入场。 并非是为了验证所谓以小搏大心血来潮的测试。 一旦你这次暴力成功。会有无数的赌徒模仿而死无葬身之地。
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
44楼
表面是重仓。但实际上楼主可用资金巨大。这点仓位对楼主其实只是轻仓。爆了还可以开N个这样的仓。 大家不要被楼主蒙蔽。
moonliuzy
注册时间2014-09-22
45楼
Xinshidai 发表于 2015-5-18 18:15
参与趋势级别越高或者说周期越大则价格运行轨迹越稳定,对应操作难度相对较小,收益也相对稳定 我的建 ...
顶起,请问时代兄判定趋势成型的准确性如何?我指的是你的条件成立,最后趋势走势验证了判定的概率。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
46楼
大侠,别来无恙! 欧元 ^_^
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
阿度
注册时间2011-01-25
48楼
想知道楼主在那里出场
moonliuzy
49楼
顶起,不能沉 请教,前辈5月4日的加仓,最大浮亏80点左右,但是却没有平,请问是如何考虑的。
moonliuzy
50楼
另外请问,前辈加仓过程中是否有很多失败的单子呢?还是往往一次就成功?下单保留的成功率会是多少?
duger
注册时间2007-11-26
51楼
楼主呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

六袋长老
注册时间2012-10-30
52楼
xinshidai,总算出新贴了,请教个问题:假信号,怎么处理(买进去横盘过久就出场之类的)还是不处理就等止损?
Xinshidai
楼主发表于:2015-06-17 05:19只看该作者
53楼
本帖有误导之嫌,不再更新了,不知道怎么删除
siuteino
注册时间2012-03-27
54楼
只是樓主好運,剛好入場的位置好,呵呵,我只能說祝樓主有賺的好賺了,貪心得個吉 :)
Xinshidai
楼主发表于:2015-06-17 05:46只看该作者
55楼
siuteino 发表于 2015-6-17 13:23
只是樓主好運,剛好入場的位置好,呵呵,我只能說祝樓主有賺的好賺了,貪心得個吉 :)
做交易可不能靠运气哦,知道怎么删除这个帖子吗
style少校
注册时间2015-06-17
56楼
emoji-image
魔龙
注册时间2010-12-03
57楼
楼主,有几个问题想当面请教,我的QQ370696904,详聊,感激不尽
演武的水泊
注册时间2016-02-01
58楼
大王派我来巡山。找到一个大元宝
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
60楼
估计楼主又爆了一个。。。
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]