论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2699回复:26
camsean
注册时间2015-02-23
[原创]小弟入市一年有余,发展出一套交易体系,请大家来评价一下。
楼主发表于:2015-05-17 03:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我现在主要是做 欧美 和 澳美, 我发现一般日子里欧美的每天的变化在100-120点左右, 奥美的变化在80点左右, 所以我一般在每日欧美或者奥美的当日高位,注意是高位,做空! 因为我觉得长期来看美金还是要升的。 我一般起手是0.1手,比如在1.12做空欧美0.1手, 如果欧元升了, 每150点我就加仓一倍,就是在1.1350的时候我加仓0.2手,下一个就是1.15的时候加仓0.4手,都是做空, 一直到我有利润的时候我一下平掉所有的仓位。 我这样做了1年有余,屡试不爽,只是最近这个欧元反弹有点出乎意料,我想让大家评价一下我这个交易体系是否还可行呢? 我大概有3万美金的本钱。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuwuwu
注册时间2013-01-27
2楼
你这是网格交易啊,资金大还好,但是遇到单边行情比较大的时候,要抗单时间比较长,输时间不输钱
wuwuwu
注册时间2013-01-27
3楼
你这是网格交易啊,资金大还好,但是遇到单边行情比较大的时候,要抗单时间比较长,输时间不输钱
xmaround
注册时间2014-08-23
4楼
这个有可行之处,弊端容易爆仓,可以看一些网格类的做法,好的网格也是能赚钱的
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
5楼
emoji-image
asqwzx
注册时间2015-04-07
6楼
都不停損?
sonicsega
注册时间2014-06-04
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
8楼
大部分行情赚的很爽。。极端行情死的很惨。。
wsxsww
注册时间2010-05-06
9楼
就算你赚1万次,也会碰到那么一次彻底玩完
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
11楼
日內好像还行
金色枫叶vo
注册时间2014-11-02
12楼
主观预判市场未来走势,后面的就不说了,你懂的
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
14楼
如果一直涨上去,被套了,也许一年后会解套,也许两年后,你不止损出局总有一天会解套。可是你花的时间成本,被套时心理痛苦成本,真的值吗?或许止损出局后你有更好的做单赚钱的机会呢?
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
15楼
有这么多时间成本,也许你能做个更好的单子呢
braun
注册时间2014-10-06
16楼
你好,一年的交易时间是远远不够的。最好有不准备赢钱的心理准备。100~120点的是以前的日波幅。目前欧元是150左右。澳元是120点左右。在MATAF中可以找到每天的平均波幅。 你现在的做法从加仓的原则来说只是满足了市场证明你对就加仓这一基本原则。问题是什么比例加仓和什么时间点加仓还不是那么机械的。对于你只有一年交易经历交易者来说目前首要问题是 如果市场不是按你的方向走你怎么办。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
17楼
lanboz 发表于 2015-5-17 13:35
有这么多时间成本,也许你能做个更好的单子呢
是的,深有体会。 两种做法,仓位小或者资金充足时,不管它,继续做别的单,需要严密的资金管理方法。 再有一个做法就是加上时间止损。 对新手来说不错了。 对老手来说光盈利还不够,还要追求资金利用率效率最大化,套上半年本身就是大损失。所以还是想办法做到止损小。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
18楼
emoji-image 死空头? 生于熊市[下跌市],死于牛市[上升市]。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
19楼
你的方法是类似网格,但是不能这样做如果遇到较大单边会出现一定风险。 只能考虑日内。我有一套类似你的方法,完全可以做成功。而且百战百胜。有意可以给你观摩
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]