论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 409 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[澳纽加]准备做多澳美
62楼 电梯直达
澳元已冲破下降通道。信号已非常明确。 一带一路得投入多少资源啊,澳洲人又要赚钱钱了,价格往往反映基本面的预期。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hayudada
注册时间2014-06-14
63楼
先生好文!敢问澳元看到多远?

很远很远,呵呵。开个玩笑。反正不会很短。慢慢摇吧。发表于 2015-06-02 13:41
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
64楼
中午没看澳利率决议,下午看图,发现突破才回看消息,正好回落,赶紧入场。 a.jpga.jpg
insight
注册时间2010-06-21
热心助人奖幸运星快乐投资奖积极参与奖
楼主发表于:2015-06-02 13:38只看该作者
65楼
澳美初始仓位减持一半。
insight
楼主发表于:2015-06-02 13:41只看该作者
66楼
hayudada 发表于 2015-6-2 16:45
先生好文!敢问澳元看到多远?
很远很远,呵呵。开个玩笑。反正不会很短。慢慢摇吧。
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
积极参与奖365
无声的战争
注册时间2015-05-18
我要财务自由
注册时间2015-04-18
69楼
先生,澳元这波看到估计有多少点的涨幅 ?

呵呵,我只知道澳美要涨,多少点却是不知。看机缘吧。估计即便是操盘的人,做一个品种,也只是有 个目标价位,至于它最终能到什么价位,也会不能确定的。所以多少点并不重要,重要的是方向。至于幅度,通常也就几百发表于 2015-06-02 13:58
insight
楼主发表于:2015-06-02 13:58只看该作者
70楼
我要财务自由 发表于 2015-6-2 21:54
先生,澳元这波看到估计有多少点的涨幅 ?
呵呵,我只知道澳美要涨,多少点却是不知。看机缘吧。估计即便是操盘的人,做一个品种,也只是有 个目标价位,至于它最终能到什么价位,也会不能确定的。所以多少点并不重要,重要的是方向。至于幅度,通常也就几百点吧。当然运气好除外。大家多求求运气的眷恋吧。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

我要财务自由
71楼
insight 发表于 2015-6-2 21:58
呵呵,我只知道澳美要涨,多少点却是不知。看机缘吧。估计即便是操盘的人,做一个品种,也只是有 个目标 ...
谢谢先生,先生学识,人品,胸襟,技术,在韬客可以封神了!emoji-image

我投了个反对票,韬客高手如云,在这里唯有战战兢兢,如履薄冰,高手是谈不上的。发表于 2015-06-02 23:52
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
insight
楼主发表于:2015-06-02 23:53只看该作者
73楼
澳美进单对冲
我要财务自由
74楼
目前为止,澳元做多趋势良好啊emoji-image
我要财务自由
75楼
先生,对冲单发挥作用了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kenpas
注册时间2010-03-20
kenpas
注册时间2010-03-20
77楼
上方50日均线和100日均线交集区压力很大,看来短期又要回76区间了
airblow
注册时间2015-04-14
78楼
76不会
insight
楼主发表于:2015-06-04 22:30只看该作者
79楼
澳美对冲单离场,回补原离场仓位。
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
80楼
insight 发表于 2015-6-5 06:30
这是压明天非农空美么。。
顺势轻仓
注册时间2010-04-19
81楼
insight 发表于 2015-6-5 06:30
高手,请继续播放您的操作,让我们实战体会一下用短线保护长线的操作。
前往
共 409 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]