论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
goodxauusa
注册时间2015-02-14
[讨论]想聚集中国人的力量挣外国人的钱
楼主发表于:2015-05-15 13:43来自移动端只看该作者
61楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-5-15 21:01
能赚大钱的肯定不会掺和的,能聚集到的估计都是2喊追的1喊追的还有非负剃刀的,对了还有斧挨我刀的。
大神们都忙着数钱去了……5555
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-15 13:48来自移动端只看该作者
62楼
kandlly 发表于 2015-5-15 19:29
你的系统不能表达。不是说明你的系统真不能表达。。二是你的系统根本不是系统 如果打开图。。给你3秒钟。 ...
k线极度背离出场仓位三分之一能写吗?k线动能(幅度与时间也就是空间)能写吗?

能用数字定义的都能写。不能用数字精确定义的就没法写了。 比如你说的(k线极度背离出场仓位三分之一能写吗?)整个出场仓位三分之一可以写,问题是你这个K线极度背离。。怎么定义?比上个K线要底。而且长度是上个K发表于 2015-05-16 01:52
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-15 13:50来自移动端只看该作者
63楼
devilfish 发表于 2015-5-15 20:08
you think 2 more
you think 2 more
wsxsww
注册时间2010-05-06
64楼
alias 发表于 2015-5-15 21:40
进场点位,进场时机在这里我没有说明。不管日内如何波动,日内亏损最多50点,只要你不在同一个点位上重复 ...
除非你亏50点当日就不做了,否则就不是只亏50点的问题,比如阶梯形和喇叭形,绝对会亏损很多个50点
alias
注册时间2014-12-10
65楼
wsxsww 发表于 2015-5-15 21:56
除非你亏50点当日就不做了,否则就不是只亏50点的问题,比如阶梯形和喇叭形,绝对会亏损很多个50点
已经说明了日内不在同一点位重复开仓,再则你说的情况是常态吗,建议多回看历史数据,多做统计。还有不要被形态误导了,多关注一下价格本身。

你自己没有弄明白。我当然知道你说的规则,同一价位不重复下单。你只有自己经过认真的历史回测后,你才会明白我说的话,远比你想象的要多。发表于 2015-05-15 14:56
wsxsww
注册时间2010-05-06
66楼
alias 发表于 2015-5-15 22:44
已经说明了日内不在同一点位重复开仓,再则你说的情况是常态吗,建议多回看历史数据,多做统计。还有不要 ...
你自己没有弄明白。我当然知道你说的规则,同一价位不重复下单。你只有自己经过认真的历史回测后,你才会明白我说的话,远比你想象的要多。
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-15 15:08来自移动端只看该作者
67楼
goodxauusa 发表于 2015-5-15 18:56
我知道你在说什么,可。。。。心里过不了那坎,又慢慢回去磨合自己的系统去,这波英傍1。5800按我系统进 ...
幸好我出仓了三分之二平保了,哎╯﹏╰
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
68楼
goodxauusa 发表于 2015-5-15 21:48
k线极度背离出场仓位三分之一能写吗?k线动能(幅度与时间也就是空间)能写吗?
能用数字定义的都能写。不能用数字精确定义的就没法写了。 比如你说的(k线极度背离出场仓位三分之一能写吗?)整个出场仓位三分之一可以写,问题是你这个K线极度背离。。怎么定义?比上个K线要底。而且长度是上个K线的多少倍?你能精确说个数字就可以写。。不然你就一句极度背离。是没法写的。 二:k线动能(幅度与时间也就是空间)能写吗? --------动能如果说得是指标能显示,而不是靠眼睛估计的。也可以写。但是你要说的出你的数字。 空间我就不知道了。。反正函数可以数K线个数。。K线个数能计算的出你的空间吗。。可以那么也是可以写的。。 所以开始我就觉得。。你没有弄清楚什么是系统。。其实追求系统。。本来就是个很无聊的事情。。外汇本来就没有什么规律。。你一定要去追求一个规律。
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

alias
注册时间2014-12-10
69楼
wsxsww 发表于 2015-5-15 22:56
你自己没有弄明白。我当然知道你说的规则,同一价位不重复下单。你只有自己经过认真的历史回测后,你才会 ...
欧美日平均波动70来点,今年以来增加至100点左右,欧开盘或美开盘后入场,50点止损就这么好被扫?要是真如你说的,那行情得多恶心或者我得多没眼力啊。还有,做长线的,底仓多扫几次并无大碍。
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-16 10:28只看该作者
70楼
kandlly 发表于 2015-5-16 09:52
能用数字定义的都能写。不能用数字精确定义的就没法写了。 比如你说的(k线极度背离出场仓位三分之一能 ...
客官是混顿派系的,小儿是线性代数派系的,聊不到一起emoji-image
林择栖
注册时间2015-05-06
71楼
顺时、针 发表于 2015-5-15 10:17
这个应该算一种方案
功夫深.emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
controlM
注册时间2014-09-28
72楼
钱足够多,用马丁xx策略,够简单。很快楼主就是宇宙首富,可以收购韬客了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-17 01:28只看该作者
73楼
一夜回到解放前,不停地悟不停地修正。。。稳定赢利了三年,天真以为到达高深层次了。一本书消化下来整夜难眠,天堂直接掉入地狱。。。。。望更高层次人指点迷,头脑里乱得像酱糊一样。 QQ图片20150517092637.pngQQ图片20150517092637.pngQQ图片20150517092536.pngQQ图片20150517092536.pngQQ图片20150517092323.jpgQQ图片20150517092323.jpgQQ图片20150517092244.pngQQ图片20150517092244.png
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
74楼
emoji-image
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-17 01:40只看该作者
75楼
一晚上下来。。。。。。曾经傻傻的,好傻好傻。入市十年有余,我压根就还没理解到交易本质是什么,书面语定义好好听好好听,根本就是在碰运气加一点点资管策略而已,更有人高谈在与人性交易,什么道经易经都搬出来了,*。辞职封号,我非常非常伤心,
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-17 01:46只看该作者
76楼
我根本就抓不住市场,它一直在动,书中的客观系统指标我想破头也理解不了(曾经我的稳定赢利系统在这位大神面前早晚会败下阵来的时间问题),先有蛋还是先有鸡,我得好好静下心来参悟
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
77楼
写书的人赚钱了吗?
个性签名

信念
注册时间2014-01-31
78楼
河阳山 发表于 2015-5-15 09:25
有点傻,有点天真
也不能这么说 当时马云做阿里巴巴,相信大家都会觉得他有点傻,怎么可能的事。 那么 多人反对他。 可是很多伟大的事,就是有千万个不可能中做出来的。 应该说 这一件事,没有那么简单~~~
scalping
注册时间2015-01-14
79楼
goodxauusa 发表于 2015-5-17 09:46
我根本就抓不住市场,它一直在动,书中的客观系统指标我想破头也理解不了(曾经我的稳定赢利系统在这位大神 ...
交易圣经? 以前读过一次,当时看见书上提到过的错我都有,看完就过了也没特意纠正,有的根本不可能纠正,有的不知道谁对谁错。但在后来的交易中发现书中很多看似不对的观念被言中,的确是一本好书。
hotoil
注册时间2011-04-05
80楼
goodxauusa 发表于 2015-5-15 09:20
我来这个论坛上用了一个半月看完了所有帖子,没有一个是量化版的,感兴趣的帖子有五分男的均线靠移动扯损, ...
你是个理性思考的人!
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]