论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:4933回复:43
观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
[分析咖]各位韬友都用什么软件复盘啊?有没有什么好的推荐。。。
楼主发表于:2015-05-12 07:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有位我个人特别喜欢的外汇达人曾说过:想要快速的提高外汇交易水平,就要坚持每天自己在纸上画蜡烛图,看似很简单的方法其实真正去做的人很少。这里也就牵扯到市场复盘的问题,请问各位韬友有好的复盘工具推荐一下吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-05-13 00:23只看该作者
来自21楼
最后楼主发个总结帖吧,上述方法有涉及编程,有需要加载虚拟机,还有全英文说明书的。我自己也努力寻找了一下,其实10楼说的去淘宝买个破解版也不失为一个很好的方法,简单方便价格也不高,但就没有试过不知道靠不靠谱,还请有经验的韬友告知。另外这个论坛我觉得就是以国内的汇友相互帮助为主,而这也是我加入这个论坛的初衷。。。所以还请各位高手如果还有更好的复盘软件或方法请继续回帖
以帮助我们这次在汇市上经验不足之人。在此再次感谢大家的参与与回复。(另:如果还有更简单又数据准确的复盘软件,我还会照付通宝的~!)谢谢!
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
15楼
好像是个安装文件 你看看使用说明 可以的话可以发邮件给你

十分感谢哈~邮件发给我吧,然后我会想办法上传争取让其他人也能用到的~发表于 2015-05-13 00:04
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-05-12 07:50只看该作者
2楼
好吧,自己给自己顶一下先~emoji-image
solidwen
注册时间2015-04-15
3楼
有见过人家用复盘大师,收费的,据说不错,不过没怎么关注

评分

参与人数1
人气
时间
理由
感谢哥们的参与和回复哈!
xmaround
注册时间2014-08-23
4楼
不知道你手工画k线图干嘛呢,你画得再准也只是变成艺术家而已,能给你带来什么? 复盘用tradestation,wealth lab,mt4,trade blazer,文华财经,金字塔,excel

评分

参与人数1
人气
时间
理由
专家
注册时间2015-03-01
5楼
还不错 关注下

评分

参与人数1
人气
时间
理由
感谢关注,嘿嘿!
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-05-12 08:48只看该作者
6楼
有没有免费版的并且是专门复盘外汇的,可以模拟下单加入自己的均线指标而且指标比较准确的,再次感谢各位韬友的回复!
山外山
注册时间2013-12-05
7楼
就博弈大师看看直盘和黄白油

评分

参与人数1
人气
时间
理由
汇虎
积极参与奖天秤座
8楼
我这有个复盘软件 可以动态模拟交易 发不上来

用添加附件传不上来吗?你的软件后缀是什么啊?发表于 2015-05-12 08:58
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
9楼
外汇复盘大师 破解版

评分

参与人数1
人气
时间
理由
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
10楼
外汇复盘大师 破解版
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
11楼
MT4

评分

参与人数1
人气
时间
理由
观天下
摩羯座
楼主发表于:2015-05-12 08:58只看该作者
12楼
汇虎 发表于 2015-5-12 16:53
我这有个复盘软件 可以动态模拟交易 发不上来
用添加附件传不上来吗?你的软件后缀是什么啊?
汇虎
积极参与奖天秤座
13楼
我把说明发给你看看 Trade_Simulator_setup.pdf
个性签名

滴滴水

扒拉灵魂
注册时间2010-08-14
14楼
做成EA回测历史数据做准确也最快捷

评分

参与人数1
人气
时间
理由
我编程不太会,但感谢哥们的参与和回复哈!
汶水渔人
注册时间2015-01-31
16楼
汇虎 发表于 2015-5-12 17:08
我把说明发给你看看
哎呀我的通宝,不小心点了下,30通宝没了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
没事,我补给你~~嘿嘿!
汇虎
积极参与奖天秤座
17楼
汶水渔人 发表于 2015-5-12 17:17
哎呀我的通宝,不小心点了下,30通宝没了。
我拿了吗 emoji-image
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
看我的日志,然后通宝给我。。。 http://www.talkfx.com/blog-87058-134.html

评分

参与人数1
人气
时间
理由
这个也相当不错,照付通宝!多谢~
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
19楼
pinbar这个是很好用的

评分

参与人数1
人气
时间
理由
感谢回复推荐~
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]