论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
捡食垃圾
注册时间2015-04-22
[吐槽]很讨厌自己,一旦在这里有了想法,就去验证。不顾一切。生活都会变得乱糟糟、、
楼主发表于:2015-06-15 09:59只看该作者
41楼 电梯直达
捡食垃圾 发表于 2015-6-15 16:20
带损了。。不怕不怕啦、、
损了损了、、、、、、

有木有胆再进?发表于 2015-06-15 10:27
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-15 22:13只看该作者
42楼
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-15 22:19只看该作者
43楼
smile2u 发表于 2015-6-14 16:06
看你没什么天赋,做的这么白痴。看在你敢于正视自己的情况,就点你一下。 欧元2.5pips的点差,敢在如此坑 ...
你欧元的节奏抓的好准啊。。。emoji-image 我还在摸索中。。。总是emoji-image

你找个点差在1pips以下的做就行了。就现在的点差,摸索什么都没有用。发表于 2015-06-16 02:34
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-16 05:10只看该作者
44楼
smile2u 发表于 2015-6-14 16:06
看你没什么天赋,做的这么白痴。看在你敢于正视自己的情况,就点你一下。 欧元2.5pips的点差,敢在如此坑 ...
谢谢。。提醒,先记在心里。。你用的哪个平台?
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
45楼
你要找就去问Google,有FCA的就行了。
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-16 08:41只看该作者
46楼
zhangjiangtao
注册时间2015-06-12
47楼
他涨就是涨跌就是跌! 不要去分析 预测 更别画线,因为点动成线! 只需要做好 资管和盈亏比的计划 就OK了 剩下的就是你的心里承受能力了
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-16 14:03只看该作者
48楼
zhangjiangtao 发表于 2015-6-16 18:04
他涨就是涨跌就是跌! 不要去分析 预测 更别画线,因为点动成线! 只需要做好 资管和盈亏比的计划 就OK了 ...
谢谢指点你的层次比较高级,我目前还做不到,也理解不透。关于资金管理和盈亏比你是怎么做的?能不能说下
zhangjiangtao
注册时间2015-06-12
49楼
推荐你看一本书 《交易圣经 系统交易赢利要诀》看完之后保证你脱胎换骨
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-17 07:59只看该作者
50楼
zhangjiangtao 发表于 2015-6-17 13:55
推荐你看一本书 《交易圣经 系统交易赢利要诀》看完之后保证你脱胎换骨
谢谢。、、、我去看看
style少校
注册时间2015-06-17
51楼
emoji-image
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
52楼
时间框架太小了吧。。换成一小时这种方法入场。。可以排除很多小的震荡
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-19 02:46只看该作者
53楼
宇凌蓝 发表于 2015-6-17 18:50
时间框架太小了吧。。换成一小时这种方法入场。。可以排除很多小的震荡
谢、、、、
乐居顶贴机
注册时间2015-03-03
54楼
好贴 帮你顶下
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-19 02:50只看该作者
55楼
俩人打架。A在各种情况占尽优势的前提下没把B打倒,突然A开始被压着打了。。你觉得A最后取胜的可能性还大吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-25 03:11只看该作者
57楼
scertle
注册时间2014-09-12
58楼
这个时间框架太小,最好不要去验证。
捡食垃圾
楼主发表于:2015-06-25 04:00只看该作者
59楼
scertle 发表于 2015-6-25 11:47
这个时间框架太小,最好不要去验证。
你认为多大周期才可以?
scertle
注册时间2014-09-12
60楼
看方向看形态最小一小时以上K线图,下单看入场点用五分钟、一分钟结合看。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]