论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:3117回复:21
TradiingTime
注册时间2015-05-05
[原创]我只想每天赚钱哪怕只有一分。
楼主发表于:2015-05-09 11:51来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不稳定就无法当成事业来做,无法融到资金,所以日内短线交易才可取,因为够专业,够稳定,每天四五十笔交易,才能平抚波动达到稳定天天盈利。你们见过连续四个月天天盈利的短线交易员吗? 我见过,所以相信这条道。相信才能实现。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
babala
注册时间2015-03-25
xmaround
注册时间2014-08-23
3楼
有这闲工夫不如去复盘,一复盘什么幻想都没有了
alias
注册时间2014-12-10
4楼
我做日内的体会,浪费精力。虽然是赚了钱,但累。现在慢慢转型中长线,做交易还是轻松些好
楼主发表于:2015-05-09 14:51只看该作者
5楼
xmaround 发表于 2015-5-9 20:35
有这闲工夫不如去复盘,一复盘什么幻想都没有了
对我而言复盘只会膨胀我的信心.

低调些 霸气侧漏了发表于 2015-05-10 00:36
楼主发表于:2015-05-09 14:52只看该作者
6楼
alias 发表于 2015-5-9 20:49
我做日内的体会,浪费精力。虽然是赚了钱,但累。现在慢慢转型中长线,做交易还是轻松些好
累点值
个性签名

婆媳奥
注册时间2014-09-15
wanglu232323
注册时间2005-02-17
8楼
天天稳定盈利和天天XXOO几个来回的难度,其实差不多,就 一 个 字 儿:——————难!
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
楼主发表于:2015-05-10 00:09来自移动端只看该作者
10楼
不试怎么知道自已无能
goodxauusa
注册时间2015-02-14
11楼
这位兄台说的是真话,我们六位交易员的系统都是波段的或日内的,前前后后招聘了有二十多个也全是这类型的系统(当然这些人被市场打败了),我真的不是很推荐超短与长线,当然长线我见过有挣钱的,超短没见过,这些系统都不是挣大钱的系统,因为没人愿意把钱交给你打理
goodxauusa
注册时间2015-02-14
12楼
“滚雪球”太慢……注定融不了资
scalping
注册时间2015-01-14
13楼
一天四五十笔的确很难,累倒是不怕,要瞬间作出判断和决定,对我来说各种的错过各种的失误各种的发热根本守不了规则。
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
14楼
emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
我就是,快两年了。 但是我每天交易也就3笔-15笔,没那么多。 我刷单那会,确实是一天40-50笔交易,嘿嘿
luolei
注册时间2015-03-22
16楼
楼主何必非要自己为难自己了……
楼主发表于:2015-05-10 11:24只看该作者
17楼
luolei 发表于 2015-5-10 17:14
楼主何必非要自己为难自己了……
是你们太放松自己了。
个性签名

alias
注册时间2014-12-10
18楼
真心不值,浪费时间,浪费精力。一旦不顺,容易恶性循环
luolei
注册时间2015-03-22
19楼
TradiingTime 发表于 2015-5-10 19:24
是你们太放松自己了。
呵呵,我认识几个专职外汇做的很成功的,身价全部过亿,两个已经移民澳洲了,他们平时的生活很轻松惬意,打打高尔夫,出出海钓钓鱼,从来不盯盘。 你的观点”日内短线交易;每天四五十笔交易;稳定天天盈利”。 光是想想每天四五十笔交易简直就是折磨自己,要长期同时做到这三点,我也不说没有可能,但每天都要如此折磨自己来赚钱,楼主忘了赚钱是为了提高自己的生活品质,轻松愉快的生活?钱是赚来为我们服务的,如果每天就为了赚钱而耗费自己的生命,值得吗?
cnych
注册时间2008-10-16
20楼
我没见过,不代表没有这样的人
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]