论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
[原创]专注,耐心,机械操作。
21楼 电梯直达
指教远远谈不上,我所了解的绝不会比你多,我所推崇的无非都是大家耳朵起茧的东西,什么顺势,什么轻仓,什么盈亏比,什么胜率之类的老调重弹的玩意,不过这个市场确实没有新东西。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
投机客老李
注册时间2015-02-02
楼主发表于:2015-05-11 00:38只看该作者
22楼
等,等等,再等等。。。
个性签名

观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
23楼
投机客老李 发表于 2015-5-9 00:21
今天交易次数还是多了。虽然总体赢利。但好几单都是在计划外的,另外几单子太早平仓。还是想赢怕输的毛病。 ...
楼主继续加油,支持一下,尽量减少规划外的单子,控制住自己!emoji-image
投机客老李
楼主发表于:2015-05-11 01:57只看该作者
24楼
观天下 发表于 2015-5-11 09:11
楼主继续加油,支持一下,尽量减少规划外的单子,控制住自己!
谢谢老兄。:handshake鼓励的话语总是让人觉得温暖。:loveliness: 会加油的。今天一直在等。值得搞的机会再下手。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-11 02:00只看该作者
25楼
谁和我一样,股票,期货,外汇一起看的。报个名吧emoji-image
投机客老李
楼主发表于:2015-05-11 02:16只看该作者
26楼
犯错。损了5刀。郁闷。。。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-11 02:20只看该作者
27楼
30分和5分没有明确信号不进。坚决不进。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-11 06:17只看该作者
28楼
战斗打响了。怕有新低,先这样。 GRFIY4]GA__Q8{6)10VQ252.pngGRFIY4]GA__Q8{6)10VQ252.png
投机客老李
楼主发表于:2015-05-11 09:50只看该作者
29楼
被损。再进。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
投机客老李
楼主发表于:2015-05-11 11:25只看该作者
30楼
三次被损。失败的操作。 BX3}K`VT4~DK]9NQXE]_QRW.pngBX3}K`VT4~DK]9NQXE]_QRW.png
投机客老李
楼主发表于:2015-05-12 09:10只看该作者
31楼
昨天到今天上午,输了70刀多。账户剩下130刀。 现在持仓在手。扳回来了。继续持仓不动。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-12 09:15只看该作者
32楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
azz
注册时间2015-04-07
33楼
大起大落 要有自己的一套交易系统,然后验证是否可行,不行再找再试!
投机客老李
楼主发表于:2015-05-12 09:53只看该作者
34楼
azz 发表于 2015-5-12 17:46
大起大落 要有自己的一套交易系统,然后验证是否可行,不行再找再试!
:handshake谢谢。正在努力中。
夜黑风高夜
注册时间2011-04-18
35楼
外汇这样搞,做不大的, 看看人家做期货的, 进出几千万。
个性签名

广告
夜黑风高夜
注册时间2011-04-18
36楼
整天梦想着100~300美金做到几万, 这是在误导新人。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-12 13:13只看该作者
37楼
又损了十刀。。。 总结最大问题: 1,无效仓位太多。太多必输的交易。最后都以被止损结束。 2,无效止损太多。事后证明可以盈利的仓位,因为太近距离的止损而白白被损。 如何解决这两大问题? 1,尽量减少交易次数。谨慎进场。不看一分,以30分图形为进出依据。30分有明确信号,才能进场。 2,足够合理的止损空间。N次的小止损的总和,往往超过一次合理的大止损。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-12 13:18只看该作者
38楼
夜黑风高夜 发表于 2015-5-12 19:05
整天梦想着100~300美金做到几万, 这是在误导新人。
误导?没那闲功夫吧我做自己的交易。输赢都和任何人无关。爱看不看。 在没有能力之前,一次投个几千几万的,就不是误导了??
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
39楼
emoji-image
braun
注册时间2014-10-06
40楼
投机客老李 发表于 2015-5-9 21:04
。。。有预期心理就会有起伏波动,有波动就会犯错。今后要关注的是心态和情绪的控制,只问对错不问结果。 ...
怎么可以不问结果呢。对错本身就是有结果决定的。结果盈利了就是对的,结果亏损了就是错的。不是吗?
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]