论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:3087回复:47
投机客老李
注册时间2015-02-02
[原创]专注,耐心,机械操作。
楼主发表于:2015-05-08 02:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
专注欧美,耐心等待,按计划,按规则来。这次不开玩笑了。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
投机客老李
vichhot
注册时间2015-01-06
名堂
注册时间2014-10-10
投机客老李
楼主发表于:2015-05-08 16:19只看该作者
5楼
还是小账户操作。有时间就裸个单。如果能搞得起来。也好接点活干。 相信能搞得起来。现在最重要的是控制自己,按规矩来。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-08 16:21只看该作者
6楼
今天交易次数还是多了。虽然总体赢利。但好几单都是在计划外的,另外几单子太早平仓。还是想赢怕输的毛病。继续努力。

楼主继续加油,支持一下,尽量减少规划外的单子,控制住自己!发表于 2015-05-11 01:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
投机客老李
楼主发表于:2015-05-08 16:33只看该作者
7楼
这点可怜的资金。能行吗?话说一裸就死。裸单的常常没有好结果,不知道是什么原因。但为了明天,还是拼了。:lol 俺是以极其严肃的心情来对待这个事的。望命运之神莫怪罪于我。 1ND63UTC$R1RIK%`6OFNT`N.png1ND63UTC$R1RIK%`6OFNT`N.png
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
8楼
裸单要严肃认真对待
luolei
注册时间2015-03-22
9楼
投机客老李 发表于 2015-5-9 00:33
这点可怜的资金。能行吗?话说一裸就死。裸单的常常没有好结果,不知道是什么原因。但为了明天,还是拼 ...
用来学习的话完全够用了,我学习的时候每次都用平台最低要求150刀。如果是用来正式投资赚钱,说实话想靠这点钱来赚钱估计够呛,不过也不是没机会,只是这过程需要足够的耐心慢慢磨了,外汇赚钱看起来很快,那是假象,其实能长期稳定做到不亏的都算是高手了……
投机客老李
楼主发表于:2015-05-08 23:56只看该作者
10楼
shenxiao 发表于 2015-5-9 01:32
裸单要严肃认真对待
老兄也是夜猫子啊。:handshake 谢谢鼓励,一定做到全力以赴!

上夜班。发表于 2015-05-09 11:23
投机客老李
楼主发表于:2015-05-08 23:58只看该作者
11楼
luolei 发表于 2015-5-9 07:16
用来学习的话完全够用了,我学习的时候每次都用平台最低要求150刀。如果是用来正式投资赚钱,说实话想靠 ...
非常中肯!!谢谢鼓励!老兄也是过来人了:handshake 我会加油的。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
投机客老李
投机客老李
楼主发表于:2015-05-09 00:06只看该作者
13楼
常来看看。:handshake
投机客老李
楼主发表于:2015-05-09 06:51只看该作者
14楼
没有交易的时候,特别无聊乏味。交易会上瘾吗? 但是辛苦这么多年,除了亏损一堆银子,一无所获,觉得非常悲哀。。。
个性签名

广告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
15楼
投机客老李 发表于 2015-5-9 07:56
老兄也是夜猫子啊。 谢谢鼓励,一定做到全力以赴!
上夜班。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-09 13:04只看该作者
16楼
。。。有预期心理就会有起伏波动,有波动就会犯错。今后要关注的是心态和情绪的控制,只问对错不问结果。 这是论坛高手conrad 说的话。深以为然。 必须加强自己的修炼,不断精进。 目空一切。没有期待。做一个纯粹的交易者。
个性签名

S二零一五S
注册时间2015-05-07
17楼
楼主交易时间多久了?我现在学费都是250入金的教,爆完就总结再入场。目前已空仓准备下一次入金裸仓,欢迎监督~ :handshake
投机客老李
楼主发表于:2015-05-09 13:58只看该作者
18楼
S二零一五S 发表于 2015-5-9 21:25
楼主交易时间多久了?我现在学费都是250入金的教,爆完就总结再入场。目前已空仓准备下一次入金裸仓,欢迎 ...
你说外汇吗?断断续续也有四五年啦。亏货一个。
个性签名

广告
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
19楼
做短线可以只做一个货币,如果做中长线只做一个货币的话,那说明你还没有领悟到交易的真谛。
投机客老李
楼主发表于:2015-05-10 14:30只看该作者
20楼
fczfczfcz 发表于 2015-5-10 10:38
做短线可以只做一个货币,如果做中长线只做一个货币的话,那说明你还没有领悟到交易的真谛。
呵呵,如果领悟了,就不会是亏货一个了。老兄可否指教一二?
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]