论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
geox
注册时间2013-05-12
[汇商动态]IC Markets黑平台
21楼 电梯直达
访问香港属于国际线路 只要服务器不是在大陆的,都有掉线的问题,有个东西叫做G F W,所有平台的掉线问题都是这个造成的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
haivency
注册时间2010-09-27
楼主发表于:2015-05-14 05:39只看该作者
22楼
geox 发表于 2015-5-12 20:49
访问香港属于国际线路 只要服务器不是在大陆的,都有掉线的问题,有个东西叫做G F W,所有平台的掉线问题都 ...
在大陆就是气人。兑换有限制,上网有限制。特别是国内的现货贵金属,全都是公司与客户对赌的。业务员的考核交易手数是一方面,但最重要的考核就是净入金。什么叫净入金,就是你的客户亏了多少钱。比如有5个客户亏了300万,有一个客户赚了50万而且全出金了。那此业务员的考核就是净入金250万。这个东西就是业务人员的提成参考数据。
脑皮层
注册时间2015-03-11
23楼
网络不稳定不能说就是黑平台,除非出不了金才能说是黑平台,我用过很多个平台,基本都出现掉线情况,有时好,有时严重,因为这些平台的服务器都是国外的,幸好我之前是搞电脑的,对计算机很熟,然后就FQ,每次打开任何一个平台前,先FQ,你会发现,一整天没一个会掉线,所以事情要客观去分析判断。要怪就怪中国zF吧,他们做反人类的事,没办法。特别是非农时,没FQ,绝对的掉线。
TKJ
注册时间2012-03-22
天蝎座
24楼
滑点太烦人,但客服拿ecn说事,你也无言以对
个性签名

小生意
注册时间2015-05-04
25楼
TKJ 发表于 2015-5-14 15:01
滑点太烦人,但客服拿ecn说事,你也无言以对
大概滑多少点呢,是非农等数据行情的时候滑点么?如果是数据行情的时候滑点是正常的。
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
26楼
ic自从用了他们网站上的代理后 掉线问题就少了很多 我这网络不用代理基本连不上
SZT
注册时间2009-11-07
27楼
我用的icmarket mt4的,也还可以了,断网的情况比较少,手机版mt4连接不上倒是遇到过,总体感觉还可以啦,点差比较小,我比较喜欢。
寒momo
注册时间2015-04-11
28楼
ECN平台不会黑你的单子的,滑点和低点差是ECN的特色,但如果服务器老掉线就是硬伤了。
出金王子
注册时间2011-01-20
29楼
我现在就是用IC啊,我觉得挺好的啊
boon
注册时间2015-03-09
30楼
像我们这些小散,打游击都可以,资金量百万级别可以自己去清算机构拉专线
analyst
注册时间2015-01-05
31楼
IC是我用过最好的平台,我衡量标准只有一条,网速快不快,用这个平台半年了,可以负责的说,没卡过。我之前用过福汇,嘉盛,lmax,都没有这个平台好。无延迟不掉线。
hallway
注册时间2015-04-17
gxc
注册时间2011-02-20
33楼
我就在用 很满意,当然资金小~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
34楼
Ic 的 ctrader 确实有时会卡住不动,但不算频繁。IC我用来做超短,点差很舒服,不太随机扩大点差,这点比OANDA好很多。小钱玩玩没什么问题,大钱还是算了。
主力军tk
注册时间2013-11-03
35楼
reallynch 发表于 2015-6-12 21:31
Ic 的 ctrader 确实有时会卡住不动,但不算频繁。IC我用来做超短,点差很舒服,不太随机扩大点差,这点比OA ...
出金 一般多久到呢?你在这平台做多久 感觉怎么样
zhangjiangtao
注册时间2015-06-12
36楼
哪个不掉线?我日他去!不掉线的都是假的!所有的交易商的交易服务器都在美国那面吧! 在香港的 只是CDN吧! 有钱的交易商 也解决不了这个问题,这个问题是我们国家的政策导致的!国际进出口带宽就那么点,而且大部分都在中国电信运营商手里! 真想解决这个问题的话,就投资几个亿 建造一个 从中国上海 到 伦敦 乃至 美国 华尔街机房的 海底 超级光缆 就能解决了
身未动心已远
注册时间2015-05-13
37楼
IC 出金多久能到账呢?请哪位有在用的兄弟说一下!
个性签名

秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
38楼
用了2周了 。,说实话真是爽啊,掉下很少碰到 你没用过EX吧、 IC比EX好太多太多了。。。。。
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
39楼
做五年外汇了,还从大平台换成小平台,有点难以理解。就为杠杆。大交易商还靠点谱,以前我也三四个小交易商做过。真不行。当时在小交易商只是几十美金试试。福汇可能有毛病,但是你用过小交易商你就会觉得还是福汇好。好得多。
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
40楼
感觉IC MT4也还好了,有时候是会信号不好,其他都感觉OK了
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]