论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
hhacker
注册时间2014-04-23
[原创]骗子的精心骗局:EXNESS的资金安全漏洞
65楼 电梯直达
Ex的内传确实可以用于洗钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sonicsega
注册时间2014-06-04
66楼
道心未泯 发表于 2015-5-6 16:18
当时太大意了,账号是我身份证开的,邮箱又手机绑定了。就是没想到邮箱还有原始注册手机能修改密码。共同 ...
最关键的是这个平台居然出金可以出到别人名字的卡里,黑平台一个。这要是正规平台根本不会发生这种事。
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
67楼
ex开户,不是不用身份证都可以开吗?
seiyao
注册时间2015-01-12
68楼
要我说的话问题出在你对平台的不了解上 如果你对平台足够了解, 你一定知道ex是可以内部转账的, 你还可以知道内部转账的时候会发送验证码到邮箱里 那么你就明白邮箱的重要性 吃一堑长一智,花钱买了个教训 这个市场就是这样,稍不留心就会被骗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
69楼
ex开户,不是不用身份证都可以开?
jxluntana
注册时间2014-10-26
70楼
利用漏洞行骗,可见此骗子也是很用心的人。
男儿本色
注册时间2014-11-24
71楼
IC也可以内转呀,甚至可以将其它平台的钱转到IC
Valen920
注册时间2014-04-20
72楼
1 exness 2000倍的怕是多数只有国人在用的黑平台,你也敢用。 就不要怪平台 可以第三方内转取款了。 平台是你自己选的 楼主自己说自己5000美金都不敢入,叫人家入12000,不是你的钱 无所谓呗,那不是一回事吗? 2 如果有本事自己盈利,为何要待炒? 你都没待炒过,就有信心 给人家账户盈利?自己账户盈利了吗? 你们谈条件的时候 只谈 盈利分成,亏了怎么没谈好?这不是当客户是傻子吗?亏了不用你赔 赢了还可以分钱走。 对方是抓住了你的弱点,你钱被骗到现在还没明白问题根源。 侥幸心理 3 没有侥幸心理,你就不会上当!
李达本
注册时间2015-05-03
73楼
色字头上一把刀。
投机客老李
注册时间2015-02-02
74楼
同情。但无能为力。 EX最垃圾了。我注册了几个账户。一段时间没有交易,竟然都没有了。里面的钱也没有了。 我在FXSOL注册的,大概七八年了,钱还在,还能交易。(声明不是做广告,我现在也不用FXSOL平台了。) 平台很重要。唉,可怜的的外汇人。一切只能靠自己。
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
75楼
关键时刻确实总不让平仓
道心未泯
注册时间2014-07-16
楼主发表于:2015-05-07 03:06只看该作者
76楼
Valen920 发表于 2015-5-7 01:24
1 exness 2000倍的怕是多数只有国人在用的黑平台,你也敢用。 就不要怪平台 可以第三方内转取款了。 平台是 ...
你没有细看我的文章,交谈不久她就一直在说EXNESS的优点,是可靠的正规平台。我文章里说了,当时如何承担亏损她跟我斤斤计较了好久,让我放弃了警惕。
道心未泯
楼主发表于:2015-05-07 03:07只看该作者
77楼
李达本 发表于 2015-5-7 01:35
色字头上一把刀。
我晕,难道你没百度她的QQ号码?她的照片的尊荣你也感兴趣?
道心未泯
楼主发表于:2015-05-07 03:09只看该作者
78楼
盛餐 发表于 2015-5-6 20:10
“合规管”就是你这汇商的期货 金融管理机构呀~! 还是我来帮你找出来 你赶快从各方面进行 我等着看你 ...
谢谢。
李达本
注册时间2015-05-03
79楼
道心未泯 发表于 2015-5-7 11:07
我晕,难道你没百度她的QQ号码?她的照片的尊荣你也感兴趣?
说真心话,如果是个男滴,给你打电话 结果会一样不?
sonicsega
注册时间2014-06-04
80楼
投机客老李 发表于 2015-5-7 09:23
同情。但无能为力。 EX最垃圾了。我注册了几个账户。一段时间没有交易,竟然都没有了。里面的钱也没有了。 ...
这就是一个黑平台和正规平台的区别。珍爱生命,远离……。
攒电脑
注册时间2015-02-26
81楼
EXNESS 是最好的平台,出金速度最快。 出金 内部转账 只要个短信验证码。 目标8倍出金 3小时翻3倍 2次翻7倍 新手 喜欢短线的 弄2个账户,一个长线 一个短线 我多次3小时翻3倍 2次翻7倍。总想翻10倍出金,最后爆仓。 什么指标都不会看 ,只认识波峰波谷 高空低多 学习短线技巧,求短线高手交流
盛餐
注册时间2009-04-20
82楼
不明的是楼主126信箱怎么有权限不用输入126平台发来的手机确认码,只凭手机号就能被骗子截取了126这个邮箱。 如果不能截取邮箱的话, 骗子也没有办法得手。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
道心未泯
楼主发表于:2015-05-08 10:18只看该作者
83楼
盛餐 发表于 2015-5-7 18:18
不明的是楼主126信箱怎么有权限不用输入126平台发来的手机确认码,只凭手机号就能被骗子截取了126这个邮箱 ...
那个账号是骗子帮我注册的,采用的邮箱是她刚刚注册的,注册时她用她的手机作为了原始注册手机,发给我注册号的信息时又把注册手机号码,让我误以为那个账号新注册,还没有被关联手机,所以我用我的手机关联后,权限不如她的原始注册手机大。
无朋
注册时间2014-05-21
84楼
EX是个可以用的平台,希望不要受贴主的影响
个性签名

广告
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]