论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
盛餐
注册时间2009-04-20
[原创]骗子的精心骗局:EXNESS的资金安全漏洞
45楼 电梯直达
道心未泯 发表于 2015-5-6 18:38
谢谢安慰,现在心态已经静下来了,刚被骗时脸都黑了。
现在主要看来是汇商怎可以出金到 非账户主人名下的银行账户呢? 还有就是不允许汇商内部转帐。 堵住这两个漏洞骗子就难得手。 再就是你126邮箱怎能够只需原始注册手机号码就可修改盗你的邮箱呢? 修改126邮箱密码难道不发确认码到你手机上吗? 你手机骗子拿不到的情况下。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
46楼
真的挺可怕的。。要注意了。。emoji-image
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
算源
注册时间2015-03-21
48楼
我觉得你这么把自己的错推给平台真的好吗? 自己贪便宜,呵呵,说不定还指望和那女的发生些什么,技不如人怨天尤人有意思吗? EX坑你钱了?还扯到洗钱,啧啧,你5000美金都不敢入EX ,你觉得洗钱的会蠢到用几千万入进去?啧啧 实话实说
道心未泯
注册时间2014-07-16
楼主发表于:2015-05-06 11:10只看该作者
49楼
盛餐 发表于 2015-5-6 18:49
现在主要看来是汇商怎可以出金到 非账户主人名下的银行账户呢? 还有就是不允许汇商内部转帐。 堵住这两 ...
我手机什么都没有收到。可能是注册时填写的手机权限大。
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 11:11只看该作者
50楼
算源 发表于 2015-5-6 18:59
我觉得你这么把自己的错推给平台真的好吗? 自己贪便宜,呵呵,说不定还指望和那女的发生些什么,技不如 ...
你是什么人大家一看都知道。可以跟你说,我还没下贱到去跟有夫之妇搞暧昧。
braun
注册时间2014-10-06
51楼
那有这样的平台,出金出到别人的账户。那这个骗子是他自己也没人知道。
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 11:20只看该作者
52楼
算源 发表于 2015-5-6 18:59
我觉得你这么把自己的错推给平台真的好吗? 自己贪便宜,呵呵,说不定还指望和那女的发生些什么,技不如 ...
你是什么人大家一看都知道,上面我也说了,我也有疏忽的责任,但平台随便把钱打给别人更负大部分责任。 还有,我还没下贱到跟有夫之妇搞暧昧。再说你百度过那个QQ没?那副容貌你也感兴趣?
以西节
注册时间2003-12-11
53楼
内部转帐说明这笔资金转到其公司其它帐号,而不是取款,看样子是外行公司和骗子合伙. 如果骗子银行汇款取款,外汇公司给银行发电报也能追回.
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 11:34只看该作者
54楼
以西节 发表于 2015-5-6 19:29
内部转帐说明这笔资金转到其公司其它帐号,而不是取款,看样子是外行公司和骗子合伙. 如果骗子银行汇款取款, ...
反正现在EXNESS官方回复我说是我自己的责任。根本就没想给我追回资金。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以西节
注册时间2003-12-11
55楼
第三方汇款明显的违规, 这样一来可以洗钱了. 1:找合规管反洗钱官 2:去监管告状
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 11:45只看该作者
56楼
以西节 发表于 2015-5-6 19:39
第三方汇款明显的违规, 这样一来可以洗钱了. 1:找合规管反洗钱官
谢谢。 找合规管?啥意思?是中国反洗钱局吗?
cs1987
注册时间2014-05-14
58楼
这样也能被骗,也是醉了。3000刀,替LZ心疼。一切涉及钱一定留心眼。
盛餐
59楼
汇商把钱汇给第三方 可能是违规的,应该向监管机构投诉。 楼主这位汇商是合规汇商 有得找的。 再说看了这个贴,大家近期应该检查一下自己所有注册邮箱 QQ MSN 支付宝等等,如果只有手机号码,拿不到手机都有办法修改登陆密码,那么全部都应该重新设置权限,必须要有确认码才可操作,否则隐患很多 问题很大。
盛餐
60楼
道心未泯 发表于 2015-5-6 19:45
“合规管”就是你这汇商的期货 金融管理机构呀~! 还是我来帮你找出来 你赶快从各方面进行 我等着看你的最终情况。 exness
监管: 塞浦路斯证券交易委会 俄罗斯官方网址:https://www.exness.com

盛餐
61楼
道心未泯 发表于 2015-5-6 19:45
合规管 就是这个汇商的监管机构呀!
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 12:29只看该作者
62楼
盛餐 发表于 2015-5-6 20:12
合规管 就是这个汇商的监管机构呀!
谢谢解释
混沌mwyc
注册时间2012-11-07
63楼
现在的骗子是多,经常有人给我打电话的,股票,外汇,黄金什么的。现在我把手机开到勿扰模式。只接受自己电话号博上的电话。呵呵
个性签名

QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
64楼
昨天我还受到淘宝12周年梦想基金16w加笔记本一台的短信。河南发过来的。
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]