论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
scalping
注册时间2015-01-14
[原创]骗子的精心骗局:EXNESS的资金安全漏洞
21楼 电梯直达
报警的时候告诉警察说平台有骗子的信息和银行账号,让警察去跟平台交涉试一下。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本本
注册时间2015-04-22
22楼
20楼,这个诈骗本质上还是跟电信诈骗银行卡转账是一样的。盗取骗取你核心密码从中操作,欺骗你获取他需要的资料
大长脸
注册时间2015-03-03
23楼
防不胜防, 还能防吗 怎么防
道心未泯
注册时间2014-07-16
楼主发表于:2015-05-06 08:49只看该作者
24楼
scalping 发表于 2015-5-6 16:46
报警的时候告诉警察说平台有骗子的信息和银行账号,让警察去跟平台交涉试一下。
嗯。既然是内部转账,那肯定有对方的银行账号。谢谢提醒。
根本本
注册时间2015-04-22
26楼
scalping 发表于 2015-5-6 16:46
对,你这个做法很好,应该通过警方和EXN平台交涉扣留并通过警方去获取盗取你钱的人的资料信息
盛餐
注册时间2009-04-20
27楼
关注楼主说的情况 希望大家继续关注。
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 08:54只看该作者
28楼
newlife 发表于 2015-5-6 16:50
有一种可能是,她把钱先内转到自己的外汇账户,然后再转到自己银行账户上的。
我九楼的截图里已经显示是内部转账了。
hjx2000
注册时间2006-12-21
29楼
你让中国的警察去查外国的平台?洗洗睡吧。还有,在中国做外汇可没有法律保护的。
盛餐
31楼
道心未泯 发表于 2015-5-6 16:18
当时太大意了,账号是我身份证开的,邮箱又手机绑定了。就是没想到邮箱还有原始注册手机能修改密码。共同 ...
你没有注意到手机号码有许多作用,手机号码给了人家不良分子,不良分子又知道你得邮箱,当然他就有可能从你这个外汇邮箱做文章了。 表示同情,能允许我对你安慰一下吗! 交易商怎可把资金出给不是客户名字的人,这一点确实交易商有问题。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ppcPPC
注册时间2012-07-28
32楼
好心? 如果是真好心为什么收益对半分? 贪小便宜吃大亏,先找自己原因吧。
babala
注册时间2015-03-25
34楼
emoji-image
盛餐
35楼
newlife 发表于 2015-5-6 16:50
有一种可能是,她把钱先内转到自己的外汇账户,然后再转到自己银行账户上的。
就你这么说和资金转移法,EXNESS还是知道骗子的收款人名和银行账号的。沿着银行收款账号这条路子报警追赃,看看能不能揪到骗子。 大家都来给楼主出出主意想想办法。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
36楼
hjx2000 发表于 2015-5-6 17:00
你让中国的警察去查外国的平台?洗洗睡吧。还有,在中国做外汇可没有法律保护的。
平台也不希望有骗子存在有损平台名声的,打击骗子本来就是对双方有好处的,平台不会不配合的。。 这件事又不是客户和平台的矛盾,又不跟平台追要赔偿,和做外汇有什么关系,警察追查的是国内骗子对公民的犯罪行为。 说重一点如果平台包庇罪犯有这么几次,被封ip也是分分钟的事。
个性签名

广告
盛餐
37楼
newlife 发表于 2015-5-6 17:08
骗子应该是先内转到自己账户上,然后出金的。
邮箱和原始注册手机被不良分子获得,不良分子就可以进入邮箱先修改密码,然后接着登陆邮箱发电邮指示交易商出金到某银行账户,或者出金内部转帐都可以的,就是这样楼主的资金才会被不良分子偷转走。
老树咖啡
注册时间2007-12-14
39楼
江湖好险恶啊,哥虽然混了很多年外汇,新生代的骗子还是没有交手过,mark下,长点记性。 话说EXNESS以被人揭露,马上论坛就有帖子来洗地了。 淘客成了战场了。呵呵
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 10:35只看该作者
40楼
老树咖啡 发表于 2015-5-6 18:20
江湖好险恶啊,哥虽然混了很多年外汇,新生代的骗子还是没有交手过,mark下,长点记性。 话说EXNESS以被人 ...
和讯论坛我发了好几遍帖子,都被迅速删掉了。
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 10:37只看该作者
41楼
ppcPPC 发表于 2015-5-6 17:04
好心? 如果是真好心为什么收益对半分? 贪小便宜吃大亏,先找自己原因吧。
怎么说都可以,天下没有免费的午餐。我付出了劳动,得到报酬是应该的。
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 10:38只看该作者
42楼
盛餐 发表于 2015-5-6 17:02
你没有注意到手机号码有许多作用,手机号码给了人家不良分子,不良分子又知道你得邮箱,当然他就有可能从 ...
谢谢安慰,现在心态已经静下来了,刚被骗时脸都黑了。
道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 10:40只看该作者
43楼
newlife 发表于 2015-5-6 17:01
那你自己要负挺大的责任。就当花钱买了个血的教训吧,账号、密码等是不可以随便让人知道的。
我承认我有疏忽的责任,但平台也有不可推卸的责任,把钱随便转给别人名下。这其实属于洗钱行为。
个性签名

道心未泯
楼主发表于:2015-05-06 10:44只看该作者
44楼
老树咖啡 发表于 2015-5-6 18:20
江湖好险恶啊,哥虽然混了很多年外汇,新生代的骗子还是没有交手过,mark下,长点记性。 话说EXNESS以被人 ...
说个话外题,说起买房,比如58同城。里面有些房子的价格远远低于市场价,你知道里面隐藏着什么骗局吗? 说起租房,不是中介,有些个人发布的出租房价格比附近低一半左右,但借口工作不方便接电话,只让加她的微信,你知道里面隐藏着什么骗局吗? 所以说,在中国,骗子无处不在。
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]