论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 110 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]屌丝归来,看我1万6美金如何翻天覆地 (仅供参观,请勿模仿)
楼主发表于:2015-05-07 12:15只看该作者
62楼 电梯直达
devilfish 发表于 2015-5-7 20:09
太血腥暴力了,,,一个点,,重仓搞,我也进场了的,只是我轻仓,还是佩服,血腥暴力,,,
稳定最重要, 不稳定的单子,赚多少 亏多少都没用。。。 我一天赚的够我5天亏了。。。 我能连续5天都出错吗? 哈哈 最多5天出错2次
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-07 12:16只看该作者
63楼
管理员, 大狮子,求把我另一个帖子也给认证通过一下啊, 我个人的一点心得
梦缘
注册时间2012-10-08
64楼
楼主你的资金不是分散到好几个账户吗,怎么单个账户下10多手
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-07 12:34只看该作者
65楼
梦缘 发表于 2015-5-7 20:29
楼主你的资金不是分散到好几个账户吗,怎么单个账户下10多手
不解释,。。。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
66楼
这次赚钱要送ktv公主给大家啊,不要在送话费了。送公主的钱哦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
devilfish
注册时间2014-10-27
67楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-7 20:15
稳定最重要, 不稳定的单子,赚多少 亏多少都没用。。。 我一天赚的够我5天亏了。。。
不过有个问题我不是很清楚,稳定的赚一个点,那亏的话,你下单后怎么判定出场呢,万一亏超过了一个点,就是说亏的比赚的点数多的情况,会存在的吧,怎么办,也就是常常说的那种赚少亏多的情况,能帮我理一下么,谢谢
信念
注册时间2014-01-31
69楼
有几个疑问~~ 我一直有关注你, 过春节的时候,你曾说你 日赚4万美金,我有关注你整个过程,一个春节 ,你赚了有几十万美金, 春节过后。你又开始几百美金在操盘,而今天你又描述自己是 屌丝,其实你很有钱投资,你为何描述自己是 “屌丝” 之前的几十万美金操盘惯了,你怎么会回到操盘 几百美金的帐号? 你看得起吗?
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
zhaomingrui
注册时间2015-01-24
71楼
楼主是赚10个点吧。。。
likeland
注册时间2015-03-16
极速魔魂
注册时间2014-10-03
73楼
还没有开始操作嘛?截图看看嘛:lol
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-08 02:44只看该作者
74楼
极速魔魂 发表于 2015-5-8 10:26
还没有开始操作嘛?截图看看嘛
刚刚睡醒, 嘿嘿
azz
注册时间2015-04-07
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
76楼
楼主要那么多账户做,我告诉大家,他是要的2000倍杠杆。如果资金集中在一个,杠杆就不是2000了 他分散账户目的是为了让全部资金都是2000的杠杆。楼上不明白的现在知道了吧? 不用谢哦。 至于楼主赚钱了用小账户做,赚钱总要取出来才是自己的,放在俄罗斯这种国家的公司里面,实在是提心吊胆。 如果是我肯定也会套取大资金,用小钱去博弈大杠杆继续赚钱,如果亏了也不会伤害到自己 记得给我送话费哦
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-08 04:17只看该作者
77楼
wenruan999 发表于 2015-5-8 12:16
楼主要那么多账户做,我告诉大家,他是要的2000倍杠杆。如果资金集中在一个,杠杆就不是2000了 他分散账户 ...
只说对了一部分。。。 而且不是关键的地方 没什么的
个性签名

极速魔魂
注册时间2014-10-03
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-05-08 06:14只看该作者
79楼
今天盈利第一单。。 QQ图片20150508140448.pngQQ图片20150508140448.pngQQ图片20150508140336.pngQQ图片20150508140336.png
scertle
注册时间2014-09-12
80楼
秋雨秋风 发表于 2015-5-8 14:14
今天盈利第一单。。
你够猛!在这个位置上敢下那么大的空单。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
81楼
重仓剥头皮呀。
前往
共 110 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]