论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
心愿123
注册时间2014-10-13
[讨论]运用裸K线,操作一小段黄金走势
83楼 电梯直达
好贴,学习到了,感谢分享!支持一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
84楼
sddok 发表于 2015-5-5 12:02
你直接制定了操作策略,而跳过了分析和决策过程。 回答你问题之前,还是先贴一个加工过的裸K图吧,码字 ...
看到保叔好贴,试着理解了一下图里的K线画了张图,看到保叔这张图后,忍不住乐了,先发出来再往后读保叔的解释。 从这张图上看到的交易机会是多头暂居优势,要等一根大阳K后做多,目标到黄框处,再观察多空双方的较量。 黄金H1.png

紫妹好!呵呵! 上面一并做了回复,只是要指出短线K线技术分析由于对市场的价格或者说交易双方情绪反映比较灵敏,所以不能主观的看得太远。 发这个帖子目的是看到坛子里好多新朋友只关注买卖,而忽略了发表于 2015-05-06 03:59
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
85楼
顶贴交流学习~~:handshake 看了一下盘面,K线有效信号将出现在周图里,本周如果收盘到当前价格附近,以本周的阳K为依托(是对3.15日那根阳K的确认),未来几周可以很舒服的持续做多。 再往前追溯大结构还有11.30的那根阳K,这是一个三重底形态?天图不标准,周图很清晰。如果这是一个小三重底,加上2013.7.7和12.29号的底部,从2014.11.9到现在的这一部分,将成为一个更大的三重底里的第二重,如果成真,未来的高度不知道在哪里。从月图看,1900跌下来这一波并没走出有效头部,虽然跌的很深,但可以当做是调整来看。哈哈,这一段纯属意淫,不做黄金的人飘过~~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

leaya
注册时间2014-11-18
86楼
本帖最后由 leaya 于 2015-5-6 10:26 编辑 继续保持多头吧。暂时还不会掉。当中粗线的位置。应该会有一个盘整,但是现在上升力量不强了。如果掉下来。也不会很快速的掉下来,所以掉下来的时候。不用太担心。等着回调的时候。及时平仓吧。 现在可以多头进入。个人观点。哈。补充一下。如果最后一根K线是根大阴线。就得做好做空的准备了。 Qq.jpg
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-05-06 03:44只看该作者
87楼
lkasd 发表于 2015-5-6 05:54
请问楼主,在又回到之前高点1192.85那里,等有k线讯号入场对吗? 还有之前你是根据那个红色框的上升k线进场 ...
看了一下您回帖的时间,很为朋友们求知的精神感动!:handshake 首先,还是要强调一个概念,那就是-势。不管是小势、中势、还是大势。 不然,在无序的价格波动里,我们根本无从下手,K线技术分析也是为了帮助我们找到势,从而安排操作策略。 那么,我们怎么用K线技术分析来找到势呢?下面还是昨天发过的那张图来了解。 我们可以很清楚的看到左边是一个K线急跌的状态,理解为下跌势,假如你有空单头寸在操作,根本不要考虑,顺着就行。 而当我们看到途中出现第一个绿框中一组K线组合时,我们并不知道接下来会发生什么,所以只能延续之前的策略或观望。注意:我使用了途中这个词。 进而图中出现了第二个绿框中的K线组合时,我们似乎明白了前面一组K线组合表示,买盘已经在1170暂时阻止了价格的继续下跌。而且把前面一天进场的空头卖盘给套住了。 这个时候,我们前面的做空思维或者策略就要调整了,也就是说下跌势已经出现问题。(实战中我是在第二组K线组合之后的1180附近介入了短线多单,并在1190做了获利了结,为什么这么操作,你可以思考一下。) 接下去当到了绿框中第三组K线组合出现时,我们已经完全明白了,前面的下跌势结束或者暂时结束了,进而转变成一个上涨势的雏形。 所以,我们的策略完全变成了回调做多,事实上就是我们昨天的操作过程,而这一次做多并没有及时了结获利,只是局部做了仓位的调整和优化。 为什么这么做?就是昨天最后我提到的问题。 从前一个下跌势到转折K线组合、上涨起始K线组合、到确认K线组合的出现,告诉我们,一个新的势开始了,我们仅仅跟踪着就行了。 所以,你提到的这些问题,在我们运用K线技术分析找到市场的势之后,就迎刃而解了,不需要太多的拘泥。 进场点、停损点市场已经明白无误的告诉了我们,接下来我们只要顺着市场就可以了,直到又一个转折过程的到来。 还是那句话:技术分析是为了帮助我们解决问题的,而不能为了技术而技术,为了K线而K线! 希望对您有所帮助,呵呵。。。。。。 2xauusd-h1-easy-forex.png2xauusd-h1-easy-forex.png
sddok
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-05-06 03:59只看该作者
88楼
紫罗兰 发表于 2015-5-6 08:55
看到保叔好贴,试着理解了一下图里的K线画了张图,看到保叔这张图后,忍不住乐了,先发出来再往后读保叔 ...
紫妹好!呵呵!:handshake 上面一并做了回复,只是要指出短线K线技术分析由于对市场的价格或者说交易双方情绪反映比较灵敏,所以不能主观的看得太远。 发这个帖子目的是看到坛子里好多新朋友只关注买卖,而忽略了市场的本质,希望能够帮助他们透过观察的一些现象,更加了解和接近市场。
sddok
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-05-06 04:13只看该作者
89楼
敢问一下管理员,为什么右上角提醒灯老是亮着,我已经猛点无数次了,还是没用哟!emoji-image
lkasd
注册时间2014-11-22
90楼
sddok 发表于 2015-5-6 11:44
看了一下您回帖的时间,很为朋友们求知的精神感动! 首先,还是要强调一个概念,那就是-势 ...
高手,观察很仔细,谢谢分享emoji-image
lkasd
91楼
本帖最后由 lkasd 于 2015-5-6 12:51 编辑 我觉得应该可以到119.35,然后再观察看能不能突破。看那个红色的框里的k线.当价格碰到之前的阻力,也就是现在新的支撑.很明显不能在下了,然后出现一个上升的k线讯号,所以应该在那里做多对吗?emoji-image gold_h1.pnggold_h1.png
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
lkasd
93楼
突然一个大跌的k线emoji-image gold_h1.pnggold_h1.png
jackmomo
注册时间2014-08-25
94楼
lkasd 发表于 2015-5-6 16:43
突然一个大跌的k线
很简单,止损平仓
lkasd
95楼
jackmomo 发表于 2015-5-6 16:52
很简单,止损平仓
我没有做单,分析而已emoji-image
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
96楼
突破了1185的前期小阻力位,最高到1193,现在正在回调测试1185这个前期的阻力位是否成功转变成支撑位。1小时图4根下影线看起来是守住了这个位置。 在1小时下影线低点附近轻仓挂个多单,K线实体收盘突破1193可加仓进多。 个人意见,希望能和楼主多多交流emoji-image

市场的运动不单只有上涨和下跌两种,还有重要的一环就是震荡也就是所谓的一定价格范围内的平衡市。 不管大小周期都存在着这一过程,但一定会被打破。 就目前黄金小周期K线结构来看,由于出现了一组比较特别的对买发表于 2015-05-07 03:08
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
97楼
看完楼主的帖子,很有收获,感谢楼主的无私分享!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
99楼
那根大阴该打到lz的止损了吧。。

是的,所有优化过的单子都碰保护了。 不过没关系,现在已经回补了多单,止损暂时放在1185附近。发表于 2015-05-06 11:36
sddok
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-05-06 11:36只看该作者
100楼
ssdfe 发表于 2015-5-6 18:45
那根大阴该打到lz的止损了吧。。
是的,所有优化过的单子都碰保护了。 不过没关系,现在已经回补了多单,止损暂时放在1185附近。
ssdfe
白羊座摩羯座
101楼
sddok 发表于 2015-5-6 19:36
是的,所有优化过的单子都碰保护了。 不过没关系,现在已经回补了多单,止损暂时放在1185附近。
同多的支持下。。止损放1169上来的50%回撤下边了 1183 看看吧。。
ssdfe
白羊座摩羯座
102楼
看着不大好少去阿黄金 美指都94了
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]