论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:18860回复:17
zhangjqky
注册时间2012-05-26
[分析咖]请问IG出金如何?
楼主发表于:2015-04-30 16:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请问各位,有谁用过IG的没?出金如何?我4.29日早晨出金,至今都没任何消息,邮件之类的什么都没有,账户资金也没扣款,让人着急。而入金却是秒入,请教做过IG的朋友问问情况了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhangjqky
楼主发表于:2015-05-06 10:44只看该作者
来自17楼
本帖最后由 zhangjqky 于 2015-5-6 18:54 编辑 5月6日傍晚,收到银行短信,取款已入账,银行端扣费$25.00,取款时平台扣费$15.00,合计费用$40.00,至此结束。回顾整个过程,整体还是比较顺畅,可能是第一次取款要核实银行卡,所以有所耽搁,估计下次应该没有这方面问题,看看下次再如何吧。希望这个帖子也能帮助下有需要的朋友。
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
2楼
IG出金不是电汇出金么? 我觉得安全不用担心 毕竟比赢透还大的公司。 你可以直接打400电话问问。
zhangjqky
楼主发表于:2015-04-30 16:40只看该作者
3楼
小宇 发表于 2015-5-1 00:30
IG出金不是电汇出金么? 我觉得安全不用担心 毕竟比赢透还大的公司。
网页交易平台上直接申请出金的。 400电话也打过,对方中文都说不溜,自己都搞不清怎么回事,听了半天自己也看了网站,有可能卡在身份证明文件上,说过10分钟发个邮件过来,还专门核对了邮件地址,结果。。。哎!
zhangjqky
楼主发表于:2015-04-30 16:42只看该作者
4楼
不知道有没有人碰到类似情况,是如何解决的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
5楼
关注下,一直想使用Ig平台,不过听说出入金很麻烦。。尤其出金还需要核对地址银行卡账单之类的。。楼主如果顺利出金可以分享下出入金经验,是否需要准备什么账单地址证明
紫微天机星
注册时间2014-08-17
7楼
我用IG出金过 三天到帐,不用银行帐单,用网银截图就行。我出到工商银行 银行打电话说一笔外汇被省里封住,在审核,问我是什么钱?我说软件费用 又问很多 还问与朝鲜有无关系
kaws
注册时间2015-03-26
8楼
看来Ig 不好做
男儿本色
注册时间2014-11-24
9楼
IG必须要开香港或境外银行账户,因为IG不是小资金能玩的,有不能银联入金,所以开境外账户是必须的
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
10楼
额钱不多,用个小平台就够了
背对众生
注册时间2015-02-19
11楼
这些大平台出金是比较麻烦,如果信用卡入金的话入多少最高只能出多少,而且还是6个月内,楼主说的出金是电汇,要上传你的银行文件也就是3个月内的账单证明是你自己的银行卡,我杜卡斯贝就是这样的。
tenh
注册时间2012-10-28
12楼
我出过5000美金,出到工银亚洲,大概2-3个工作日,不过出金前要验证银行账单。
以西节
注册时间2003-12-11
13楼
英国帐号英国卡,出金立刻离帐.入金立刻到帐.
zhangjqky
楼主发表于:2015-05-03 10:42只看该作者
14楼
以西节 发表于 2015-5-3 01:23
英国帐号英国卡,出金立刻离帐.入金立刻到帐.
请问英国账户英国怎么办啊?
个性签名

zhangjqky
楼主发表于:2015-05-03 10:47只看该作者
15楼
前两天没上网,最新消息,5.1早上7点多收到邮件,说信用卡信息已经核实了,可以取款了,然后刚刚不久登陆账户取款,瞬间扣款,当然银行卡还没到账,继续关注.
个性签名

以西节
注册时间2003-12-11
16楼
ig是行业第一,出个几亿应该都没事,楼主把他拿小黑庄比,是杞人忧天. 要是几亿不能出金就公告给新闻媒体并做空ig股票.也能赚几亿.
kangta1988
注册时间2014-03-02
18楼
tenh 发表于 2015-5-3 01:01
我出过5000美金,出到工银亚洲,大概2-3个工作日,不过出金前要验证银行账单。
大哥,我也想做IG,特地办了一张工银亚洲卡? 请问你都是用工银亚洲对IG电汇进行出金入金的吗?出入金手续费会要多少呢

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]