论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
瞄了妹个咪
注册时间2015-04-13
[欧元]现在的欧美就像是女人的无肩带胸罩
楼主发表于:2015-04-29 07:21只看该作者
22楼 电梯直达
顺势轻仓 发表于 2015-4-29 11:27
里面有不让你看见的东西撑着。
请将这句话扩展成一千字的记叙文,内容务必充实详细。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
瞄了妹个咪
楼主发表于:2015-04-29 07:23只看该作者
23楼
南方泵 发表于 2015-4-29 11:25
说的蛮有意思的 嘻嘻嘻
隔着屏幕我都闻到了淫荡的气息。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
瞄了妹个咪
瞄了妹个咪
楼主发表于:2015-04-29 07:27只看该作者
25楼
汇虎 发表于 2015-4-29 13:29
有峰挡着呢 放心
完了,楼都被盖歪了。说好的欧元呢?
瞄了妹个咪
楼主发表于:2015-04-29 07:31只看该作者
26楼
草船借箭 发表于 2015-4-29 13:34
把她取回来,问题解决了。回答完毕!
小白的艰辛啊。。。
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
27楼
wanglu232323 发表于 2015-4-29 15:06
爷对NAI子没兴趣,爷只爱掏大肠!
神回复啊.......
瞄了妹个咪
楼主发表于:2015-04-29 07:35只看该作者
28楼
lyq1987ab 发表于 2015-4-29 13:54
美国qe的雨下完地里还是青黄不接,看看隔壁灌水的欧盟,相视无语。。。
很形象。。。
galanet
注册时间2015-02-18
瞄了妹个咪
楼主发表于:2015-04-29 07:42只看该作者
30楼
wanglu232323 发表于 2015-4-29 15:06
爷对NAI子没兴趣,爷只爱掏大肠!
能攻能受,可弯可直,韬客果真是水很深啊。。。
西城男孩
注册时间2015-01-08
31楼
不是楼主在下面撑着吗
瞄了妹个咪
楼主发表于:2015-04-29 07:53只看该作者
32楼
看来你是柳岩的球迷,老实说,是不是已经在舔屏了。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
瞄了妹个咪
楼主发表于:2015-04-29 07:54只看该作者
33楼
西城男孩 发表于 2015-4-29 15:45
不是楼主在下面撑着吗
是的,我一天虽然只硬两次,但每次硬12个小时。。。
傲娇的豆子
注册时间2015-04-29
34楼
就是市场这只无形的手 掉下来了 推一推 又上去了
printjmh
注册时间2015-02-06
35楼
挺一挺,就上去了
碎星
注册时间2015-04-12
36楼
市场就像根棒子,有松有硬,当看到有趣的信息时,不是快速硬起来,就是软下来
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
夜黑风高夜
注册时间2011-04-18
38楼
研究发现,经常从事投机行业的人都有一定程度的心理障碍, 楼主有个倾向。 现在的欧美就像是女人的无肩带胸罩(楼主坚信欧元会跌,但是欧元最近一直在涨,楼主很压抑,于是通过形象化的比喻来强化这种自信。脑子中坚信的东西跟现实有差异,甚至差异很大,然后不断的通过形象化思维来巩固这种自信,这是心理障碍的特征。),我就疑惑,到底是什么在支撑着它?它到底什么时候掉下来。。。
夜黑风高夜
39楼
夜黑风高夜 发表于 2015-5-3 11:20
研究发现,经常从事投机行业的人都有一定程度的心理障碍, 楼主有个倾向。
顺便说一下,很多诗人也有一定程度的心理障碍, 也是因为他们脑子里坚信的东西跟现实有很大的差异, 然后,他们通过不断的做诗来巩固这种自信。 这跟楼主有异曲同工之处。
夜黑风高夜
40楼
没有歧视楼主的意思, 只是希望楼主不要太执着。 做市场,不能太执着的。
夜黑风高夜
41楼
夜黑风高夜 发表于 2015-5-3 11:22
顺便说一下,很多诗人也有一定程度的心理障碍, 也是因为他们脑子里坚信的东西跟现实有很大的差异, 然 ...
心理障碍也不是什么坏事, 有烦恼才有进步,有忧愁才有改变。 一个人要是整天快快乐乐, 开开心心,要么这个人不存在, 要么这个人跟猪一样。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]