论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
丰腴麦加菲
注册时间2015-04-14
[讨论]顶底交易。。。抛砖。。
41楼 电梯直达
我的感觉是时间周期越短,动量越确定。统计下来,持有短时间的单有相对的胜率。下午6点到晚10点可能是我愿意的时点,这之外的时点多半是看客。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
粑粑
注册时间2015-03-31
42楼
底:趋势线突破且回调确认(MACD DIF大于零可以确保这个),这个趋势线接近水平最好。 顶:趋势线被向下突破且回调确认(MACD DIF小于零可以确保这个),这个趋势线接近水平最好。
agan007
注册时间2014-03-29
楼主发表于:2015-04-27 02:30只看该作者
43楼
lwylzj 发表于 2015-4-26 16:49
这就是周期切换,我用了三年的时间才明白,有空可以看看一下lyj1114[/backcolor]的贴子,我想你会受益的 ...
多谢兄弟的推荐,昨晚仔细拜读了他的2013交易的帖子,确实感觉如行云流水,所以对于周期切换,我目前按照我的理解就是短线参考中线,尤其他说的大点周期的上下轨,受益不浅,慢慢消化了,再次感谢哈。
个性签名

agan007
楼主发表于:2015-04-27 02:33只看该作者
44楼
丰腴麦加菲 发表于 2015-4-26 18:38
我的感觉是时间周期越短,动量越确定。统计下来,持有短时间的单有相对的胜率。下午6点到晚10点可能是我愿 ...
短线入,可以狙击到好的点位,呵呵,这样心理有优势。如能能拿长(参考大一周期或者大两周期),那自然会收益不错。 所以开始转变思路,小周期只是拿到更好的入场点。。
个性签名

agan007
楼主发表于:2015-04-27 02:34只看该作者
45楼
粑粑 发表于 2015-4-26 22:13
底:趋势线突破且回调确认(MACD DIF大于零可以确保这个),这个趋势线接近水平最好。 顶:趋势线被向下突 ...
呵呵,是个好办法。。。不过在小周期里,趋势线的变化还是需要过滤的很多。。。
coolgbd
注册时间2014-10-30
46楼
jiaye 发表于 2015-4-26 12:33
个人愚见,长期稳定赚钱的都是利用的趋势的惯性来赚钱的,而且是15分钟及以上的周期,在某个关键点位出现多 ...
请问下你的这个可是SONIC 系统,具体是怎么运用的呢?可否告知,多谢
jiaye
注册时间2015-04-13
47楼
coolgbd 发表于 2015-4-27 16:01
请问下你的这个可是SONIC 系统,具体是怎么运用的呢?可否告知,多谢
Sonic的那套不容易研究,我准备放弃了,我现在用的只是Sonic的Dragon,就是34周期EMA分别应用于收盘、最高价、最低价,这个周期我觉得正合适,我就用它来看趋势,M30或者H1死等趋势,我就赌我进场后趋势还能继续发展,如果我进场后趋势刹车了,那就是我运气不好,老天要杀我,我只能损。
coolgbd
注册时间2014-10-30
48楼
jiaye 发表于 2015-4-27 16:11
Sonic的那套不容易研究,我准备放弃了,我现在用的只是Sonic的Dragon,就是34周期EMA分别应用于收盘、最 ...
emoji-image是在赌么,多空对等的概率?
agan007
楼主发表于:2015-04-27 14:16只看该作者
49楼
今天的单子,今天耐心略显不足,看了lyj1114的帖子后试图慢慢向30M的周期那单,但是今天市场震荡的厉害,所以就结单休息了。 1.jpg
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
50楼
我的感觉是时间周期越短,动量越确定。统计下来,持有短时间的单有相对的胜率。下午6点到晚10点可能是我愿 ...
请问哥们,你说的下午6点到晚上10点,是北京时间吗?还是MT4的交易时间
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
51楼
请问哥们,你说的下午6点到晚上10点,是北京时间吗?还是MT4的交易时间呢
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
52楼
顶底交易是人类的天性,哪怕不去可以炒顶底,也会不自觉的去做,很多情况下自己都不知道,并且还标榜自己是顺势交易
woshanshui
注册时间2014-10-28
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]