论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2343回复:23
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
[分析咖]mt4的多账户终端出问题了,不能一次平掉所有单子
楼主发表于:2015-04-23 07:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
点击平仓之后,只能平掉一部分账户的单子。另外一些账户的单子竟然还在,还需要再次点击平仓。 同时出现的问题有:挂单、修改订单等等,都是一些账户先行完成。一两秒之后另外账户的操作才完成。 好心人啊,告诉我这是什么问题?怎么解决?emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
doublecptl
快乐投资奖
楼主发表于:2015-04-23 08:16只看该作者
2楼
好心人啊,告诉我这是什么问题?怎么解决?
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
3楼
求大神告诉我 什么是” mt4的多账户终端“ 官方的还是第三方插件弄的?

官方 详细的问度娘吧发表于 2015-04-23 09:13
golfgti
注册时间2015-02-17
4楼
6位数报价? 有没设置允许几个点差内平仓,要不缺那几个点 就勾上

0个点的浮动 重装也没用,我觉得不是我的网络问题就是服务器的问题。 估计无解了发表于 2015-04-23 09:15
doublecptl
快乐投资奖
楼主发表于:2015-04-23 09:15只看该作者
5楼
golfgti 发表于 2015-4-23 16:42
6位数报价? 有没设置允许几个点差内平仓,要不缺那几个点 就勾上
0个点的浮动 重装也没用,我觉得不是我的网络问题就是服务器的问题。 估计无解了emoji-image

我用MT4 MTM多账户软件,时常也遇到只能平掉一部分账户,还有一部分账户遗漏平不掉,问过交易商他们说来说去也说不出个结果。 也根本不是重装MTM的问题,重装了一样不能改善,俺感觉也是交易商服务器的问题。我们只发表于 2015-04-23 13:25
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
7楼
百度也没找到的 找到的都是第三方的插件啊 跟单什么的emoji-image

同时操作几个账户的平台 点击一次可以完成所有账户的操作,不需要一个个来发表于 2015-04-23 09:42
doublecptl
快乐投资奖
楼主发表于:2015-04-23 09:41只看该作者
9楼
现在倒是同步了,但都有延迟emoji-image
doublecptl
快乐投资奖
楼主发表于:2015-04-23 09:42只看该作者
10楼
goodexp 发表于 2015-4-23 17:32
百度也没找到的 找到的都是第三方的插件啊 跟单什么的
同时操作几个账户的平台 点击一次可以完成所有账户的操作,不需要一个个来
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
二次元的神话
注册时间2015-02-06
11楼
这个不是Mt4的,已经属于第三方程序了,因为在多账户管理里面你能一键操作多个账户,而MT4平台一个号需要登录一次,在我看来是第三方的,
重仓少动
注册时间2011-12-01
12楼
不同平台不同服务器当然有延时啦,同步才奇怪呢。
二次元的神话
注册时间2015-02-06
14楼
再看你的问题,这是多账户系统优化的不好!赶紧叫平台给你优化emoji-image

有营养!谢了发表于 2015-04-23 10:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
15楼
doublecptl 发表于 2015-4-23 16:15
0个点的浮动 重装也没用,我觉得不是我的网络问题就是服务器的问题。 估计无解了
[backcolor=white]我用MT4 MTM多账户软件,时常也遇到只能平掉一部分账户,还有一部分账户遗漏平不掉,问过交易商他们说来说去也说不出个结果。 也根本不是重装MTM的问题,重装了一样不能改善,俺感觉也是交易商服务器的问题。我们只有多少个账户就下载多少个MT4看盘器,当一部分平不掉时,只好一个个打开相应看盘器一个个平掉。[/backcolor]

前辈 我测试过,一个多账户平台最多可以操作5个账户,再多就要经常出现不同步的现象。小于5个(含)就没问题。你可以试试多用几个电脑,最好一个电脑开两个多账户终端,每个终端挂5个账户。也免了一个一发表于 2015-04-24 00:07
个性签名

doublecptl
快乐投资奖
楼主发表于:2015-04-24 00:07只看该作者
16楼
e 发表于 2015-4-23 21:25
我用MT4 MTM多账户软件,时常也遇到只能平掉一部分账户,还有一部分账户遗漏平不掉,问过交易商他们说来 ...
前辈emoji-image 我测试过,一个多账户平台最多可以操作5个账户,再多就要经常出现不同步的现象。小于5个(含)就没问题。你可以试试多用几个电脑,最好一个电脑开两个多账户终端,每个终端挂5个账户。也免了一个一个操作的麻烦。 昨天出现的问题真心很罕见,好在已经好了 谢谢

MTM多账户交易管理软件 就算只交易2~3个账户都会出现个吧账户不能同时平仓 或者修改止损 止盈 等等。 这个软件声称可以同时管理120多个账户 就是不每次都牢靠。发表于 2015-04-24 04:29
个性签名

广告
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
17楼
mtm 不那么好用的,我两个账户都经常丢单。。。。也许该试试别的跟单的软件

别的跟单软件有神么?发表于 2015-04-24 03:28
doublecptl
快乐投资奖
楼主发表于:2015-04-24 03:28只看该作者
18楼
zealtong 发表于 2015-4-24 08:39
mtm 不那么好用的,我两个账户都经常丢单。。。。也许该试试别的跟单的软件
别的跟单软件有神么?
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
19楼
doublecptl 发表于 2015-4-24 07:07
前辈 我测试过,一个多账户平台最多可以操作5个账户,再多就要经常出现不同步的现象。小于5 ...
MTM多账户交易管理软件 就算只交易2~3个账户都会出现个吧账户不能同时平仓 或者修改止损 止盈 等等。 这个软件声称可以同时管理120多个账户 就是不每次都牢靠。

这个可能是自己网络的问题 我在北方用的联通 5个账户没问题 6个开始 一定经常出问题发表于 2015-04-24 11:08
个性签名

广告
额的神
注册时间2012-01-30
20楼
我的很正常,你是不是软件使用的是盗版的,或者不是正规平台吧?我之前用过黑平台经常出现MT4链接不上的情况.

正规的 这个现象也就昨天出现,几个小时就自己好了 想问下:你能的终端可以挂几个账户?发表于 2015-04-24 11:10
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]