论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:3512回复:40
kobekobe
注册时间2015-04-14
[原创]师者传道授业解惑也
楼主发表于:2015-04-22 10:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image师者传道授业解惑也
自从上周发表了一篇(我想我不是个亏货)之后,自信心极度膨胀,我承认我有点轻浮了,有些回复伤害了别人很抱歉。我要超越的是我自己,谢谢有位兄弟及时的提醒。虽然大家褒贬不一,但是心里还是很高兴,感谢大家在闲暇之余能看我的帖子,每一个人都喜欢成为焦点,在此特地感谢yolaiali, 系斜阳缆 scalping 逆到顺为止 摇啊摇 书生 ymse等兄弟姐妹的指点和帮助,的却为我之后的外汇交易生涯指明了方向.........入市一个月多二天,目前还存活着,我也希望一直活着...........emoji-imageemoji-imageemoji-image

我出生在书香世家,自幼父母管教严肃,所以很小的时候我就很叛逆,小学三年级我被家人拿着鞭子赶着去上学,因为那时候的我体会不了父母的心情。于是从那以后,我正式开始了学生混子的生涯,三年时间混到小学六年级,意料之中,没考取初中,我想终于不要上学了,但是家人愣是让我复学了一年,就这样混到了初中,初一时候刚开始成绩还可以,毕竟上了2年六年级,再笨的人也会学到东西。到了初二的时候,我开始疯狂起来,我的兴趣爱好由乒乓球变成了拳皇97,晚上翻墙头出去打游戏,之后就住在同学家,我也清楚的记得成绩太差,被老师从前面黑板一下一下的踢到后面黑板,现在想想那段时间确实是快乐的,因为我找到了自我。
正如你所料,我没考取高中(2003年),中考结束后,我从家里‘拿’了600元毅然南下,去了一个陌生的地方,探索致富之路。(本人江苏苏北人,当时从苏北去的苏南),我在那待了一周,过的是常人难以想象的生活,晚上就在火车站睡,夏天的蚊子无情缠着你,不管你是否填饱了肚子。白天就去找工作,期间被黄牛骗过,被卖假手机的骗过,被传销的差点骗进去,可是那时并不感觉难受,世界那么大,我也想出去看看。。emoji-image。回到家之后,父母没怪我,从那一刻开始,我知道我长大了。唯一不好的消息就是我爸已经帮我找好了读高中的学校,唉,这苦命的求学生涯什么时候能结束?
高一报道的那天,我就成了班里的名人,班主任当着全班同学的面问我爸;考了这么少,才缴这点钱,你有关系啊(县重点高中,差1分缴几百块,我差的分数,不能用RMB衡量),现在我还能想起他那副不想收我的德性。高中三年,我做尽了所有能做的坏事,通宵上网,匿名信举报老师教学水平(似乎这和差生没什么关系),打架,但是人都爱面子,每一次月考之后心中也会盘算着某某同学应该考不过我,后10名可能性应该不大等等。之所以不能考倒数第一,因为我英语成绩要比那些同级别的人好很多。再教室里,没人看得起差生,或许和他们唯一的话题就是班里面谁最漂亮。高考时候,凭借我的超常发挥,一路过关斩将,所向披靡,80多人的班级竟然考了前30名,进入了一所公办大专院校。有些人天生就是为大场面而生的。
在大学里当别人还沉溺于网吧时候,我再一次的踏上了寻求致富之路.........
接触外汇,其实也是被逼得,本来家庭环境很好,但是家中发生了一些事情,结完婚之后,又面临着每个月的房贷,以及我的阿特兹梦想,我暗暗的劝自己再不赚钱就老了。于是上个月20号我的外汇生涯正式开始了,下面我正式回答一些针对上一个帖子各位朋友的疑问
1,我感觉自己才的平台熟悉了之后就可以实盘,实盘之前要知道自己能承受的最大亏损是多少。
2,有些网友说我的资金曲线是PS的,我想说的是如果怀疑资金曲线,请看交易次数和胜率,至于资金回撤,我不懂什么意思。
3,有人说老鸟想做这种资金曲线特别容易,猜对方向后把所有赢利加仓单平仓时慢慢平仓,还可做出45度直线!至于这种方法,不好意思我不会,我很少加仓
4,我想说一下老鸟和新手,个人认为老鸟是能够稳定盈利的,时间不是衡量菜鸟和老鸟的依据。只谈自己交易之道从来不谈自己盈利多少的算不上老鸟,说不定还是个亏损者,发帖子误导新手,说不定是带有目的的。俗话说,真正的高手是没有观点的,不看多,也不看空,他等待的或许只是一个开仓的信号而已。仅此而已。。
5,经常看到和我一样的新手问我如何操作,止损多少,抗多少点,详细的交易记录等,我想说的是;我的方法有待于验证,假如你有一个持续稳定盈利的方法,你能发自内心的毫无保留的写出来献给那些亏损者?答案是NO,就算分享也只是系统中的一部分。高手都知道,任何一个成熟的系统都是环环相扣的,(不排除单根均线稳定盈利的)哪一点达不到就不能开仓,假如只是把系统中的一部分告诉别人,这样岂不是误导别人?所以,告诫那些看别人判断方向的,问别人要系统的朋友,从这一刻开始,别再问别人,谁愿意把自己打拼多年,探索出来的稳定盈利的系统告诉一个陌生人?大家都按照你说的方法做了,都是稳定盈利者,你去赚谁的钱去?
6,有人说我的曲线只是暂时的漂亮,时间长就知道了,对此我作个假设,假如我的方法是一个在期货,外汇市场稳定盈利N年,单天利润过百万的老鸟传授的,你们还会说什么?
7,最后再一次的感谢兄弟们,我的方法得益于自己的探索和创新,我想说的是为什么90%的人是亏损的(据说),答案就是这些人方法都一样,都是不断的提高技术不断的研究指标,日复一日,年复一年,人生有多少个十年?所以大胆的创新,开辟一条属于自己的交易之道吧。
8,这周我的目标是过600DAO,不到周六早晨收盘的那一刻,我的奋斗不会停息
再次感谢上文提到的兄弟,以及那些无名英雄,成功属于你们。emoji-image胜利属于你们emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinq
注册时间2010-01-08
kobekobe
kindomjerry
注册时间2014-09-23
4楼
加油,看好你!
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
5楼
跟我的经历好相似 呵呵 ~
始皇文
注册时间2014-04-27
6楼
半年后 你的图形还这样 说明你 在这方面 很有钱途
水墨江南
注册时间2012-07-13
7楼
不愿意分享就算了,干嘛码这么多字。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
泰友虔
注册时间2007-01-24
8楼
本帖最后由 泰友虔 于 2015-4-22 19:20 编辑 你再不交易就老了?那我看来已经入土四分之三了emoji-image。同感啊,我也得更抓紧了。

有一个问题我有看法----你说你这周的目标是盈利多少多少。
这是交易,不是搬砖,搬砖的话你可以给自己制定目标,因为纯属主观自己决定的。但交易的话,有没有契合你系统赢利点的行情,取决于老天爷。你怎么能保证市场一定能走出让你盈利的行情?
所以我建议你可以把目标修改一下:不论走出任何行情,我都可以把我的亏损控制在多少多少之内。
我认为这样更客观,更有助于你进步。
要分清“炸弹还没爆炸过”和“从原理上就没有炸弹隐患”是两回事,即便表面看起来的现象两者都一样。

当然,如果你已经能做到不论市场走出任何形式的行情,你都可以在里面随时赚钱,那我以上说的所有话都可作废,并且对您进行膜拜!
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
9楼
预祝楼主成功。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
你会越来越好的,期待你的成长
个性签名

kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 12:07只看该作者
12楼
yolailai 发表于 2015-4-22 19:37
你会越来越好的,期待你的成长
呵呵,你又来了
个性签名

kobekobe
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 12:10只看该作者
14楼
你们的鼓励是我前进的动力
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 12:14只看该作者
15楼
泰友虔 发表于 2015-4-22 19:17
你再不交易就老了?那我看来已经入土四分之三了。同感啊,我也得更抓紧了。 有一个问题我有看法 ...
接近90后,再不赚钱就老了,呵呵
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 12:14只看该作者
16楼
谢谢,你们的鼓励是我前进的动力
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 12:15只看该作者
17楼
wshjhoy 发表于 2015-4-22 18:43
我们曾经都叛逆过
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 12:16只看该作者
18楼
wshjhoy 发表于 2015-4-22 18:43
我们曾经都叛逆过
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 13:47只看该作者
19楼
水墨江南 发表于 2015-4-22 19:02
不愿意分享就算了,干嘛码这么多字。
你相信论坛里面有人告诉你怎样做单、?你确定他不是拉你开户的?
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
20楼
这个胜率老实说太恐怖。没有任何系统可以在市场中长期保持一个状态。看看你的回撤的控制。期待你的表现。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]