论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
kaiou
注册时间2015-04-14
[欧元]学习外汇5年,第一次开贴
62楼 电梯直达
仓位这么小,我都最小0.1
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
weidax
注册时间2012-04-07
楼主发表于:2015-05-09 11:34只看该作者
64楼
讯安 发表于 2015-5-9 18:40
看好你,做的很棒!
谢谢鼓励!
weidax
楼主发表于:2015-05-09 11:36只看该作者
65楼
不敢不敢,互相学习!
langzichen
注册时间2015-01-17
66楼
学习学习
langzichen
注册时间2015-01-17
67楼
学习学习
weidax
楼主发表于:2015-05-12 08:58只看该作者
68楼
昨天开的仓,没及时发帖,主要是对这个位置把握不大,怕给别人误导。 图片20150512165549.png图片20150512165549.png
jackmomo
注册时间2014-08-25
69楼
weidax 发表于 2015-5-12 16:58
昨天开的仓,没及时发帖,主要是对这个位置把握不大,怕给别人误导。
1.11491的路过
weidax
楼主发表于:2015-05-14 13:00只看该作者
70楼
这几天一直在反思,这几次交易有个很大的问题,是我一直想克服却还没有克服的,就是5月8日平掉的1.07206和1.07493的多单。
jackmomo
71楼
weidax 发表于 2015-5-14 21:00
这几天一直在反思,这几次交易有个很大的问题,是我一直想克服却还没有克服的,就是5月8日平掉的1.0720 ...
5月8号平掉问题正常,但是5月12号接回就是了。
weidax
楼主发表于:2015-05-14 13:29只看该作者
72楼
jackmomo 发表于 2015-5-14 21:10
5月8号平掉问题正常,但是5月12号接回就是了。
但是就像livermore 说的,失去了部位。而且我也没办法保证会以比平仓价格更低的价格接回来。所以比较纠结。
Rambokiller
注册时间2015-05-12
73楼
楼主加油,过去的都是历史。当你重新开始交易,过去的任何交易都没有实际意义。希望你能摆正心态,每一单都是一个新的开始。再者,这个市场永远不匮乏机会,所以,没有什么值得懊恼的!
weidax
楼主发表于:2015-05-14 23:35只看该作者
74楼
Rambokiller 发表于 2015-5-14 23:35
楼主加油,过去的都是历史。当你重新开始交易,过去的任何交易都没有实际意义。希望你能摆正心态,每一单都 ...
谢谢鼓励!反思之后思路也清晰多了。做交易真就是个修炼的过程。
jackmomo
weidax
楼主发表于:2015-05-15 12:19只看该作者
76楼
jackmomo 发表于 2015-5-15 16:44
刚开了张空单,对冲下风险
是个好位置啊。我今天比较忙,也没看盘。错过了,只好等等看了
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
weidax
楼主发表于:2015-05-15 12:22只看该作者
78楼
谢谢鼓励!
weidax
楼主发表于:2015-05-16 02:47只看该作者
79楼
平仓多单,休息几天.希望下次交易能有进步
weidax
楼主发表于:2015-05-18 07:51只看该作者
80楼
weidax
楼主发表于:2015-05-21 07:20只看该作者
81楼

很赞,继续持仓中吗?发表于 2015-05-21 08:32
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]